25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Пенсионерка пожаловалась на отсутствие в центре Челябинска остановки, закрытой из-за развязки

Дорожный «рукав» открыли, а необходимый для пассажиров объект так и не восстановили

Поделиться

Остановку по направлению движения в сторону улицы Труда закрыли в конце марта 

Остановку по направлению движения в сторону улицы Труда закрыли в конце марта 

Пенсионерка из Челябинска пожаловалась на отсутствие остановки «Улица Нагорная», которую закрыли два месяца назад из-за строительства развязки на Братьев Кашириных с выходом на Российскую. Дорожный «рукав» открыли, а остановку до сих пор не восстановили, говорит женщина на видео, которое в воскресенье, 31 мая, опубликовали в группе во «ВКонтакте» «Челябинский транспорт».

— Я проживаю на улице Российская, 61а, у нас здесь была остановка [Нагорная] со стороны ЧГРЭСа, я рада, конечно, что здесь сделали дорогу, но нас наказали. Я с клюшкой после операции вынуждена ехать до конца, чтобы обратно на этом трамвае вернуться. Кому-то сделали хорошо, спасибо, я рада, но меня наказали, — говорит челябинка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Неделю назад я выезжал туда с начальником городского управления транспорта, и мы обсуждали эту остановку, он говорил, что её вернут, она будет в обе стороны, — прокомментировал 74.RU вице-мэр по городской среде Александр Егоров.

В воскресенье начальник городского управления транспорта Максим Кичеев не ответил на звонок журналиста 74.RU.

Трамвайную остановку «Улица Нагорная» по направлению движения в сторону улицы Труда закрыли в конце марта. В мэрии говорили, что это временная мера. Остановка на противоположной стороне работает, как и прежде.

20 мая в Челябинске открыли третью очередь дорожной развязки на улице Братьев Кашириных с выходом на Российскую. О необходимости дороги шли долгие споры, ради неё снесли жилые дома и изъяли десятки земельных участков, сроки сдачи моста переносили несколько раз, но в итоге достроили. Процесс растянулся на долгих три года. Какой получился результат — смотрите в нашем фоторепортаже.

Столкнулись с проблемами из-за дорожного ремонта или строительства развязки в Челябинске? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...