21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

На участке трассы М-5 в Челябинской области на два месяца ограничат движение из-за ремонта газопровода

В ночь на 11 июня движение полностью остановят на три часа

Поделиться

Ремонт продлится больше двух месяцев

Ремонт продлится больше двух месяцев

На участке трассы М-5 в Челябинской области на два месяца ограничат движение автомобилей из-за ремонта газопровода. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе управления дорог «Южный Урал».

— В связи с проведением работ по капитальному ремонту газопровода на переходе через автомобильную дорогу М-5 «Урал» на участке 1772 км + 286 (возле Миасса) вводится временное ограничение движения для транспортных средств в виде снижения скорости и организации реверсивного движения с 10 июня по 15 августа 2020 года. В ночь на 11 июня с 02:00 до 05:00 движение транспорта по дороге будет полностью остановлено. Легковые автомобили будут направлены через Миасс, а тяжеловесный транспорт будет дожидаться окончания работ и открытия движения, — предупредили в ведомстве.

Круглосуточная дежурно-диспетчерская служба ФКУ Упрдор «Южный Урал» (351) 266-65-63.

Водителей просят соблюдать скоростной режим, а также учитывать информацию при планировании маршрута.

С апреля движение ограничено ещё на двух участках трассы М-5 в Сосновском районе. Ремонты сейчас идут на мосту через реку Серазак (правый проезд на участке 1863 км + 800) вблизи посёлка Саргазы. Ограничение действует с 25 апреля по 20 августа. Также из-за ремонта ограничения введены на 8-километровом участке трассы М-5 около деревни Большое Таскино до 15 октября.

Столкнулись с проблемами на дорогах Челябинска? Ждём от вас сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу в соцсетях во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!