5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

На Свердловском проспекте в Челябинске начали ставить разделительное ограждение

Оно нужно для того, чтобы не было лобовых столкновений

Поделиться

Протяжённость разделительного ограждения составит один километр

Протяжённость разделительного ограждения составит один километр

Поделиться

На дороге в районе лакокрасочного завода на Свердловском проспекте в Челябинске начали делать разделительное ограждение. Планируется, что оно протянется примерно на километр. Работы должны завершить к концу июня. Забор ставят для того, чтобы исключить лобовые столкновения, которые постоянно происходят на этом участке, сообщил 74.RU начальник управления дорожного хозяйства Ринат Кучитаров.

— Встречные столкновения — они самые опасные, поэтому было принято решение разделить транспортные потоки, — объяснил чиновник. — У нас было два участка: мы хотели установить на Бродокалмакском тракте, но там оно по ГОСТу не входит. Поэтому сотрудниками ГИБДД было выдано предложение разместить его на этом участке. Он будет экспериментальный. Посмотрим, как мы сможем его содержать в зимний период.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

5 июня в Челябинске на четыре дня перекрыли дублёра Свердловского проспекта — улицу Мастеровую, соединяющую Северо-Запад с Металлургическим районом и выездом из города. Дорожники начали там ремонт проезжей части.

Если вы столкнулись с некачественным ремонтом, встали в пробку или стали свидетелем ДТП на дорогах Челябинска и области, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...