13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Челябинске такси перевернулось на крышу после столкновения с Lexus и Renault. Пострадали двое

Последствия аварии попали на видео

Поделиться

От удара легковушка перевернулась на крышу

От удара легковушка перевернулась на крышу

В ДТП с переворотом на улице Блюхера в Челябинске пострадали две пассажирки такси, которые находились в Lada Vesta. Как сообщили 74.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону, 19-летний водитель отечественного автомобиля сначала столкнулся с Renault и Lexus, после чего легковушка опрокинулась на крышу.

Авария произошла вечером в субботу, 4 июля, в 19:46 в районе дома № 69 на улице Блюхера.

— Водитель Lada Vesta 2001 года рождения не справился с управлением и совершил столкновение с двумя автомобилями. За рулём Renault находился мужчина 1978 года рождения, Lexus управлял водитель 1983 года рождения. После этого Lada Vesta опрокинулась, в результате чего пострадали две пассажирки. Это женщины 1972 и 1964 годов рождения. 48-летняя пассажирка была госпитализирована, 56-летней назначено амбулаторное лечение.

Характер полученных травм в полицейском главке не уточнили.

На этой неделе в Челябинской области военнослужащий устроил аварию, в которой один погиб и двое пострадали.

На прошлой неделе полицейского, устроившего пьяным смертельное ДТП недалеко от КПП Трёхгорного, уволили со службы. В аварии погиб военнослужащий Росгвардии.

11 июня 24-летний командир второго танкового взвода 90-й танковой дивизии в Чебаркуле Осман Мамутов, доставший из горящего автомобиля ребёнка, получил медаль «За спасение погибавших».

Знаете подробности этого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!