25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Власти назвали время открытия движения по развязкам на Троицком тракте и возле «Мечел-Кокса»

Машины по мостам планируют запустить одновременно

Поделиться

Развязку на Троицком тракте запустят уже сегодня в девять вечера

Развязку на Троицком тракте запустят уже сегодня в девять вечера

Движение по новому мосту на стыке улицы Дарвина и Троицкого тракта, а также по путепроводу в районе «Мечел-Кокса» в Челябинске запустят сегодня, 15 июля. Как сообщили в пресс-службе мэрии, проехать там можно будет с 21:00.

На Коксохиме трамвай готовят к пробной поездке

На Коксохиме трамвай готовят к пробной поездке

В Миндортрансе объяснили выбор такого времени аномально высокой температурой воздуха, чтобы в разгар жаркого дня машины не деформировали только что уложенное асфальтобетонное покрытие.

На Троицкий тракт прибыл глава Миндортранса Алексей Нечаев. Ему сейчас особенно жарко

На Троицкий тракт прибыл глава Миндортранса Алексей Нечаев. Ему сейчас особенно жарко

Сейчас проезжую часть поливают водой, а на место приехал министр Алексей Нечаев.

Путепровод в районе проходной «Мечел-Кокса» и новый мост на стыке улицы Дарвина и Троицкого тракта накануне посетил губернатор Алексей Текслер. Глава региона остался недоволен тем, что подрядчик, работавший на первом объекте, сорвал сроки работ. Компании грозит штраф. Мы побывали на обоих развязках до губернатора и обнаружили, что объекты с натяжкой можно назвать готовыми.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Из-за закрытия моста возле «Мечел-Кокса» зимой 2019 года случился настоящий транспортный коллапс. Сотрудники сразу нескольких челябинских предприятий остались без трамвая и возможности добираться из одного района в другой. Возмущало людей и то, что работы никак не могли начаться. В итоге в ноябре 2019 года челябинские власти пообещали открыть мост к лету 2020 года.

Строительство мостов и путепроводов в Челябинске почти всегда выливается в бесконечную сагу: так, чуть ли не 13 лет потребовалось для сдачи третьей очереди развязки на улице Братьев Кашириных, которая без продолжения улицы Нагорной (что было в планах) пока не даёт тех плюсов, ради которых её строили.

Столкнулись с нарушениями при ремонте дорог? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...