25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Очередной распил?»: челябинца возмутил повторный ремонт дороги в Ленинском районе

Работы на участке велись летом, а в сентябре туда снова пригнали технику

Поделиться

Участок улицы Барбюса ремонтируют второй раз за три месяца

Участок улицы Барбюса ремонтируют второй раз за три месяца

Дорогу в Челябинске начали ремонтировать второй раз за сезон

Как сообщил читатель 74.RU, речь идёт об улице Барбюса в Ленинском районе. Работы там велись в июле, а в сентябре на участок снова пригнали технику и уже сняли асфальт.

— 13 июля по улице Барбюса в районе домов 152, 150а производились дорожные работы с частичным снятием дорожного покрытия, — написал Александр. — Работы произвели, часть полотна поменяли, «полицейского» уложили, даже обновили бордюры на протяжении почти всей улицы Барбюса. Это продолжалось почти месяц. Каково же было моё удивление, когда в пятницу, 18 сентября, ехал по этой улице — теперь уже полностью спиленный асфальт по всей протяженности улицы, в том числе и залатанный ранее, и пресловутый «полицейский». В этот раз видно, что готовится капитальная укладка с полным снятием старого слоя. А что же тогда было месяц назад? Очередной распил бюджетных средств?

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
В июле здесь уже работала техника

В июле здесь уже работала техника

В компании «Строймеханизация», отвечающей за содержание дороги, объяснили, что летом они делали ямочный ремонт на этом участке по предписанию ГИБДД. Сейчас там идёт капремонт, и этим занимается другая фирма.

Компания-подрядчик — ООО «Строймеханизация» — летом сделала «лежачего полицейского»

Компания-подрядчик — ООО «Строймеханизация» — летом сделала «лежачего полицейского»

— В рамках муниципального контракта на уборку и обслуживание дорог и в соответствии с предписанием ГИБДД по снижению риска аварийности компания «Строймеханизация» летом 2020 года действительно производила ямочный ремонт с частичной заменой асфальтового покрытия на улице Барбюса, — прокомментировал руководитель пресс-службы Сергей Блиновских. — Подобные предписания выдаются со сроком исполнения — одна неделя. В настоящее время ремонтные работы по замене верхнего слоя дорожного покрытия на улице Барбюса ведет другая компания.

Сейчас дорожники сняли асфальт. Всё будут делать заново

Сейчас дорожники сняли асфальт. Всё будут делать заново

Редакция 74.RU отправила запрос в администрацию Челябинска. Мы опубликуем официальный комментарий мэрии сразу после получения ответа.

Ремонт дорог в Челябинске не обходится без скандалов. В августе жители домов на улице Косарева пожаловались на шумные работы, которые начались поздно вечером и длились полночи.

Есть что рассказать о ремонте дорог в Челябинске? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...