16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Новосибирский концерт Мэрилина Мэнсона отменен

Поделиться

Концерт американского музыканта Мэрилина Мэнсона, запланированный на 29 июня, на отмене которого настаивали православные активисты, не состоится ни в этот, ни в другой день, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на продюсерский центр «Сибирские гастроли». «В связи с празднованием Дня города власти всех уровней отказали нам в проведении концерта 29 июня», – говорится в сообщении продюсерского центра. Отмечается, что купившим билеты будут возвращены деньги, но это произойдет постепенно.

Как сообщалось ранее, проведение концерта Мэнсона в Новосибирске возымело большой резонанс. Противниками выступления стали православные активисты, а также представители ряда организаций евангельских христиан, которые вышли на пикет с иконами и транспарантами против нетрадиционных сексуальных отношений, которые якобы пропагандирует певец. Группа православных активистов также инициировала обращение в областную прокуратуру для правовой оценки влияния выступления М.Мэнсона на несовершеннолетних. В ответ на это сторонники проведения концерта рок-музыканта подали заявление на действия православных активистов на митинге, которые якобы в присутствии большого количества детей описывали различные вариации нетрадиционных форм секса, говоря об идеологии певца.

До этого в мае православные активисты сорвали проведение в Новосибирске концерта польской металл-группы Behemoth, перекрыв поклонникам вход в клуб, в котором должно было состояться выступление.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...