Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минкомсвязь разработала план спасения почтовой отрасли»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
30 нояб 2014 в 22:11

Почта должна быть почтой! Нужно прежде всего ликвидировать оплату коммунальных платежей через почту: длинные очереди бабушек с квитанциями вынуждают стоять часами ради одного важного именно ПОЧТОВОГО отправления. Выделить им окно в сбербанке (кстати, так было!!!) только для оплаты коммуналки. Понятно, что им каждая копейка дорога, они не станут округлять мелочь до бумажных дензнаков для оплаты в терминалах, да и терминалы им - как огнедышащие драконы! И, кстати, на почте нет старушек-почтовиков, работают женщины молодые и средних лет, но зарплата их стольунизительно мала, а труд столь тяжёл и ответственен, что работать на почту никто практически не идёт. С зарплаты реанимировать нужно!!!

Гость
1 дек 2014 в 10:15

Коснулось меня намедни телеграмму подать (Ни СМС, ни звонок не катил). Прихожу на почту, на которой сто лет не был. А мне в ответ:"Нет в почтовых отделениях теперь такой услуги, идите в Ростелеком. Пришлось через полгорода переться туда, выяснять, а потом длиннющую очередь выстоять к специалистам, поскольку они оказались мастерами на все услуги одновременно... Вот так в двадцать первом веке оказывается.... Коснись вопрос, а ведь даже на вокзалах теперь телеграфа нет. Печалька от почтового ведомства(((.

Нюра
1 дек 2014 в 06:37

А торговлей товаров сельпо они наверное какбы должны(по разумению чиновников)прибавку к зарплате прирабатывать.Это как репетиторство у педагогов примерно-типа рыночная экономика...только кто туда пойдет трусы с носками покупать?..издевательство над персоналом и тупизм чиновничий. Давно обхожу почту за версту-это чистый совок во всей красе.

Гость
1 дек 2014 в 16:33

Не надо плана спасения, надо зарплату руководства Пошты Рассеи и Минкомсвязи привязать к прибыли предприятия. Увидите из кризиса выйдут за полгода!

Гость
30 нояб 2014 в 15:48

Надо просто всех бабуль с почты уволить. ПОВЫСИТЬ З/П и набрать помоложе. И спрашивать с них.