Все новости
Все новости

«Вернули Крым, вернём и Брэдлика»: русские вступились за Ирину Шейк, поссорившуюся с Леди Гагой

Поклонники пишут гадости американской певице, защищая модель из Челябинской области

Инстаграм Леди Гаги атаковали из мести за уральскую модель Ирину Шейк

Инстаграм Леди Гаги атаковали из мести за уральскую модель Ирину Шейк

Поделиться

Россиянки атаковали инстаграм Леди Гаги из-за слухов о её романе с Брэдли Купером. От него модель Ирина Шейк, которая родом из Еманжелинска Челябинской области, родила дочку.

Русские женщины ополчились на американскую певицу и пишут ей гадости под фотографиями. Теперь её аккаунт превратился в настоящий чат, в котором обсуждают всё — от измен до приготовления борща. Форумчанки смеются, что Леди Гага «всё равно не понимает по-русски».

Комментарии «Пользуясь случаем, скажу, что картоху лучше жарить на сале и подавать с квашеной капусткой. Можно порезать селедочки…», «Ириша всё равно самая лучшая», «Вернули Крым, вернём и Брэдлика» можно назвать самыми безобидными. 

Считается, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались в мае, несмотря на наличие общего ребенка — двухлетней Леи. Как пишут таблоиды, причиной разрыва артистов стала певица Леди Гага, с которой Купер якобы закрутил роман на съемках фильма «Звезда родилась».

Учились или работали вместе с Ириной Шейк? Пишите нам на почту редакции или группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter