23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Итак, теперь официально:

Борьба с коррупцией — это экстремизм.
Участие в выборах — это экстремизм.
Попытки создать политическую партию — это экстремизм.
Мирные митинги — это экстремизм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 16:55

Нужно срочно защитить наших граждан от чуждых им прав и свобод! Запретить все эти новомодные Фейсбуки и Твиттеры, и оставить одни одноклассники. Но, чтоб регистрация через согласование с местной администрацией и участковым!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 16:12

Суть этой организации в том, что само право выбору "куда ходить, а куда нет" вне закона. Выбор и воля человека = не законно для них!
Для безопасности детей о которой они так пекутся уже было предложено создать "белый интернет" с ограничениями, но неет нужно всех научить жизни, а еще лучше всему миру показать "как правильно".
Вывод это все политика государства по формированию загона и бюджетные деньги, которые осваивают подобные присоски и лоббисты (коррупционеры) силовых структур.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 16:22

Если будете комментарии Ларисы пропускать - и вас скоро запретят.

Guest
5 авг 2021 в 21:19

Испокон веков в России писали на заборах и этот вид эпистолярного жанра точно не запретят(заборов в нашей стране хватит на тысячелетия)

Гость
5 авг 2021 в 15:52

Пора уже в психбольницы определять этих моралистов, "яж матерей" и борцунов за скрепные ценности.

Фото пользователя
5 авг 2021 в 16:04

"Екатерина Мизулина — дочь сенатора Елены Мизулиной. Елена Мизулина известна своей законотворческой деятельностью в Госдуме, в которой проработала 15 лет. Мизулина была одним из авторов закона о реестре запрещенных сайтов в России, который дал Роскомнадзору право блокировать ресурсы; закона о защите чувств верующих, который ввел уголовную ответственность за «оскорбление» религиозных чувств; выступала за ограничение прав женщин на аборты и предлагала запретить «беби-боксы», в которых можно анонимно оставить детей. Мизулина также стала одним из инициаторов декриминализации семейных побоев, предложив перевести совершенный впервые проступок из разряда уголовных преступлений в административные правонарушения."
Гадость какая-то!

Загрузка...