Все новости
Все новости

В Челябинской области впервые выдали российский паспорт несовершеннолетнему беженцу из ДНР

Он приехал в Магнитогорск к отцу и брату

Антону вручили российский паспорт и Конституцию

Поделиться

В Магнитогорске выдали первый паспорт гражданина России несовершеннолетнему беженцу из Донецкой Народной Республики. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области

— Родители Антона еще в 2016 году стали гражданами РФ, однако по семейным обстоятельствам мальчик вместе с мамой проживал на территории ДНР, — рассказали в полиции. — В связи с непростой сложившейся ситуацией он с мамой покинул родной город Донецк и приехал в Россию, в город Магнитогорск, где проживают его отец и старший брат Артем.

Отец молодого человека уже несколько лет живет в Магнитогорске

Отец молодого человека уже несколько лет живет в Магнитогорске

Поделиться

Всего Челябинская область примет 565 беженцев с Украины, а также из Донецкой и Луганской народных республик, следует из постановления правительства России. В этом материале вы можете найти список пунктов для временного размещения переселенцев. Пока туда заселилась только одна семья.

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в материалах, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Это мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter