Семья Страна и мир Спецоперация на Украине В Челябинской области многодетных отцов отодвинули во вторую очередь частичной мобилизации

В Челябинской области многодетных отцов отодвинули во вторую очередь частичной мобилизации

Такое поручение дал губернатор

Если в семье трое и более детей, отца призывать на службу пока не должны

В Челябинской области многодетных отцов отодвинули во вторую очередь частичной мобилизации. Об этом в понедельник, 10 октября, сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт.

— Это была инициатива Алексея Леонидовича [Текслера], он ее озвучил главам на заседании мобилизационной комиссии с тем, чтобы главы мониторили списки, и соответствующая команда прошла по линии военкоматов. То есть вот эта синергия усилий — и военкоматов, и глав муниципальных образований с тем, чтобы многодетные отцы были отнесены во вторую очередь в части частичной мобилизации. Соответствующие указания как со стороны губернатора, так и со стороны военкома были даны.

На прошлой неделе мы сообщали, что законопроект об отсрочке для отцов троих детей отозвали в Госдуме, и разбирались, что будет со льготами для мобилизованных.

Сегодня власти озвучили, что в Челябинской области около 900 человек записались в добровольцы через «Госуслуги».

Всё о частичной мобилизации для вашего удобства мы собираем в одну ленту, сохраняйте ее себе в закладки и следите за новостями. А вот предельно информативный путеводитель 74.RU по этой теме.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления