Профиль пользователя

Maria Weber

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.01.2012

15 апр 2021 в 14:59

Аналогичная ситуация произошла со мной, когда мне было 4 года. Мы жили на 9-ом этаже. Зашли в лифт, нажали первый этаж, двери закрылись и лифт никуда не поехал. Через несколько минут двери начали открываться, но не полностью. Но я же маленькая была, я оттуда мгновенно выскочила. А вот родителям пришлось силой открывать двери. И вот с тех пор прошло 30 лет. Я не езжу на лифте никогда, если надо на 20-ый этаж, то поползу по лестнице. Даже беременная пешком поднималась.

1 ответ
17 мая 2020 в 13:39

Дорогие медики, ну почему же вы не жалуетесь?! Вы понимаете, что другим способом вы просто не получите эти деньги?!

16 мая 2020 в 15:03

Не Елена и не Васильевна)))))) А ты кто, что позволяешь подобные слова в адрес незнакомого человека? Серёга?))))

15 мая 2020 в 22:21

Нет, не было доплат! Соберу за все три карантинных месяца рассчётки и пойду с ними на приём к Алёше.

1 ответ
15 мая 2020 в 21:48

Вот-вот, а у меня мама фельдшер на скорой и за апрель получила президентскую доплату в размере 0 рублей! Это как вообще?!

15 мая 2020 в 21:45

Да, у меня мама работает на подстанции #2, не получила никаких 25 тысяч! И даже тысячи! Хотя перевезла уже множество ковидных больных. Говорит, что жаловаться опасно, не дадут потом нормально работать. Поэтому я это дело так не оставлю, если в ближайшие дни она не получит эти обещанные деньги, то я буду обращаться в администрацию президента! А то заведующий у них там машину новую покупает за почти 2 млн., а они этих злосчастных выплат и в глаза не видели!

2 ответа
12 окт 2016 в 10:28

С одной стороны, я с Вами согласна. Но с другой - пусть работает и всю жизнь выплачивает компенсацию родным погибших, а также выжившим на лечение.

1 ответ
12 окт 2016 в 09:20

Вы почему пишете про какие-то приказы, если даже не знаете наверняка, что они есть?? Это только Ваши домыслы! Моя мама вчера работала на скорой (на другой подстанции), им никому во время смены не разрешили заехать на прощание! Вы не понимаете что ли, что есть 3 смены: одна вчера работала, две другие отдыхали? Почему военнослужащих хоронят и дают траурный салют (холостые залпы из военного оружия), а медики не могут включить сирены?!

12 окт 2016 в 09:01

Подменили на пару часов в будни днём, когда вызовов не так много. Ещё один переживающий. Успокойтесь тоже! Так прям горячитесь, за бюджет волнуетесь, аж в 22:55 Вам покоя нет. Сна нет, когда бюджет, как Вы думаете, разбазаривается, да? Попейте что-нибудь успокаивающее, валерьянку или магний.

2 ответа
6 ноя 2012 в 14:01

Владимир Иванов, а если из квартиры будут больного на носилках выносить, то надо будет до парковки с этими носилками бежать?

18 мая 2012 в 14:04

Просто дело в том, что зачастую в клиниках и не предупреждают о том, что их укольчик может привести к смерти. Только благодаря тому, что у меня мама - фельдшер, я об этом знаю. Даже боялась идти к зубному, потому что там тоже вводят обезболивающее, на которое может возникнуть аллергическая реакция. Поэтому перед походом к врачу мне мама выписала названия препаратов, на которые у меня точно нет аллергии. И тогда я у врача раз 100 переспросила, точно ли мне вколят один из этих медикаментов. А вообще, оказывается, их несколько разновидностей. Так что можно один раз сходить к зубному, испробовать на себе препарат, но когда пойдёшь в следующий раз, не факт, что укол поставят именно этот.

1 ответ
18 мая 2012 в 13:04

Я вот тоже понятия не имею, есть ли у меня аллергия на различные медицинские препараты и растворы или нет. И по идее я и не могу это знать, если я до этого никогда не обращалась за подобными услугами

1 ответ
14 мая 2012 в 11:56

Да и в "Молнии" та же история. По крайней мере в "Молнии Экспресс" (Комсомольский проспект, 70а) постоянно в продаже просроченные продукты. Когда увидела тортик двухнедельной давности сразу написала жалобу, ответили, что разберутся, но меньше "просрочки" на витринах не стало. Последняя их выходка меня вообще повергла в шок: мне нужно было купить две бутылочки "Актимель", на витрине стояла упаковка (6 шт), вообще на всей этой упаковке стоит общий для всех шести бутылочек срок годности, меня он устроил, я из упаковки стала доставать нужную мне пару бутылочек, оказалось, что работники магазина всю упаковку "разбавляют" уже просроченными бутылочками! Из 6-ти бутыльков только два соответствовали общей этикетке, а остальные 4 они запихнули уже испорченных. И часто вижу в продаже просроченные детские творожки. Уже не знаю, как их заставить убирать испорченный товар, т.к. на мои жалобы они не реагируют.