Профиль пользователя

tayna

Дата регистрации: 05.05.2008

21 февр 2022 в 12:13

Пусть госдума свою площадь отдаёт кому хочет. У этой могучей кучки площадей больше чем у всех россиян вместе взятых.

19 февр 2022 в 09:53

Вот когда там мирный митинг организуют, они с этим районом очень быстро разберутся)))

18 февр 2022 в 14:01

Доктор нужен живодерам и садистам- психиатр. В больной стране - больное общество, от мала до велика. Вспомните «девочку» которая голову котёнку отрезала, и таких больных тысячи. Менталитет, отсутсвие интеллекта и образования. В итоге, вы имеете, то, что заслужили и ни чиновники, ни собаки или кто то ещё в этом не виновны.

18 февр 2022 в 11:54

Это лишнее. Происходит каждый день и повсеместно. Люди ( хотя, какие это люди, это ничтожные существа ) в том числе дети издеваются над животными до смерти. Но об этом почему то не кричат со всех утюгов.

3 ответа
9 февр 2022 в 12:03

Враньё это все! За последние года отапливать стали гораздо хуже! В квартирах стало холоднее намного! А значит и энергии они затрачивают меньше! А суммы только увеличиваются!

3 дек 2021 в 13:27

Все написано же в статье. Отозвали только страхование жизни и имущества. Прежде, чем возмущаться, надо мозг включить и в суть вникнуть. Но мозг включать у нас люди капец как не любят.

3 ответа
18 нояб 2021 в 02:15

в Фокусе такая же ерунда была в конце октября. Тетю на скорой прямо с пункта увезли.

10 авг 2021 в 16:49

Согласна с Вами на 100 процентов. И не обращайте внимания, некоторым ничего не остается, только сидеть в интернетике и выплескивать злобу от собственной никчемности на людей, может быть, это их единственная радость и возможно, в какой то степени, попытка самоутверждения, само собой жалкая. Читаю комменты некоторых мужчин, и волосы дыбом, и смешно, самоуверенность зашкаливает- а по факту- кому они такие нужны то, возникает вопрос. Хотя, может какая и подберет) не особо притязательная особа😁

3 июня 2021 в 00:10

Так там финансирование Москвы было космическое. Нашу область так не финансируют и нам это даже не светит.

3 июня 2021 в 00:03

Пустите колхозников в Дубаи- весь Дубаи разбежится)))) Пусть они не возвращаются, пусть там пакостят, они же больше ни на что не способны, только гадить и бюджеты "осваивать"

1 июня 2021 в 12:47

Не знаю как другие, но я точно не пересяду) Зачем? Этот разваленный транспорт нужно ждать на остановке-это раз, выглядит он не надежно - это два, что касается маршруток, так там еще и водители не адекватные гости из ближнего зарубежья, ездят опасно- это три, на остановку и с остановки дойди- кучу времени потеряй- это четыре, ну и самая вишенка- это контингент, который в нем ездит (кашляет, чихает, пьет пиво, воняет и т.д.). Последняя моя поездка на общественном транспорте была лет 20 назад, и сейчас, я наслышана, ситуация стала еще хуже. Уж лучше в пробках постою)))) Экономии по времени не будет, потому пока до остановки, с остановки дойдешь, пока дождешься- неее, только дискомфорт и нервы.

1 ответ
30 янв 2021 в 03:10

Меня эта новость опечалила. Титаник действительно был одним из первых, много воспоминаний нахлынуло, мы с родителями туда ходили. А Лас Маргаритас и Вигвам- это наша бурная молодость, можно сказать))) Отличные проекты были! Они навсегда останутся в памяти. Олегу Геннадьевичу желаю выстоять в эти не легкие времена, потому что то, что делает Рестостар- это каждый раз профессионально и качественно, что большая редкость в нашем городе! Сейчас очень любим с семьей Белочку и Фэмили гриль👍