7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Р.Ш.

Пол: Мужской Дата регистрации: 22.11.2019

Игра «найди мандарины»

Найдено:856

Уровень:Мандариновый сталкер

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

102 комментария

26 мар 2020 в 09:36

Так заставьте работодателя оформить вас официально, чтобы если у него не хватило бабла на зарплату, то шел оформлять кредит, чтобы выплатить, либо пусть контору закрывает, а людей сокращает с выплатой положенных компенсаций, как и установлено ТК. Если вы не можете добиться от работодателя работы в рамках закона, то с чего государство в одностороннем порядке о вас должно задуматься, если вы ему не помогаете, сообщая о недобросовестном работодателе, по моему это так работает не?

26 мар 2020 в 09:31

Дык бизнесу помощь предложили, только белому, ведь у нас в теории не может быть бизнесменов жуликов, которые скрывают прибыль, совершают обнальные сделки, или жуликам тоже надо помочь?

26 мар 2020 в 09:28

Ага ага, бедный микробизнес, закрывающиеся пачками и уходящие в тень, не рассказывайте сказки, половина этих закрывашек обнальные помойки, которые сейчас пачками обнуляют, народ даже не потрудился выбрать схему работы, при которой налоговая в одностороннем порядке не может твое юрлицо обнулить, и никто жаловаться особо не бежит, потому что рыльце то в пушку. Развелось недалеких мамкиных бизнесменов, знаний 0 а гонора как у Билла Гейтса, вот и посмотрим как ваш бизнес кристально чистый кризис перенесет, выживает сильнейший да ведь?)

23 мар 2020 в 13:37

Вы лично что то открывали, или так просто потрындеть?

1 ответ
20 мар 2020 в 09:30

А когда шквал тестов закончится, куда десяток узкоспециализированных производств деть, перевести на изготовление плавленных сырков?

19 мар 2020 в 18:41

Потому что нетерпеливые юзвери обвалили им горячую линию со звонками.

17 мар 2020 в 16:12

Ну так в аптеках их раскупили кто, обычные люди, которые хотят нажиться на беде, они ходят среди меня, вас, живут с соседних подъездах, но в свое время просто почувствовали, что хотят получить от вас побольше денег, это отличное отражение общества и степень его болезни.

17 мар 2020 в 15:17

Китай как то на самосознании вывез, страна в едином порыве одела маски и не бухтела о ограничениях в передвижении и остальных ограничениях, у нас надо каждому в пупок подуть, разжевать, объяснить вещи, которые в курсе школьной биологии даются.

1 ответ
16 мар 2020 в 16:52

Вы во первых путаете теплое с мягким, начали с больницы, которая и не больница то ни разу, а изолятор для удаления зараженных из общества, чтобы не допустить пандемии, во вторых медицина в Китае примерно такая же как у нас, есть долгая, с бюрократией и бесплатная, и есть быстрая, красивая комфортная, но за деньги. Так что не надо идеализировать одно, очерняя другое. Если вам не нравятся очереди и хочется получить все быстро, вэлком за деньги, если не хочется тратиться, то надо пройти испытание очередями и ожиданием, по моему все честно.

1 ответ
16 мар 2020 в 15:53

Не приписывайте мне свои домыслы, сколько можно с благоговейным придыханием говорить о быстро возведенном изоляторе для больных в Китае, и поливать помоями местное здравоохранение, вы же об этом изоляторе знаете больше чем нисколько, но упрямо уверены, что у нас тут смерть, у них там рай. Почитайте в интернете, что это за изолятор, для чего возводился, там даже интерьер можно внутренний увидеть, обычная быстровозводимая временная конструкция.

1 ответ
16 мар 2020 в 15:28

В каждой новости об этой больнице мифической, нет там никакой больницы, а изолятор закрытого типа, по сути СИЗО, только инфекционное.

2 ответа
12 мар 2020 в 18:29

Я вообще ни разу не патриот, но пустое нытье терпеть не могу, люди же не деревья, корней на рабочем месте нет, что то не устраивает, пытаешься поменять на нынешнем месте-не получается, идешь и ищешь другое место.

2 ответа
12 мар 2020 в 17:53

Близкий мне человек работает в гос. больнице, с 7:30 до 15:00, совмещает несколько ставок помимо основной, не сказать чтобы на работе убивается, но работоспособность высокая, получает на руки 40-45к ориентировочно, правда стаж большой лет 30. Не нравится в государевой уходите к частникам, я к вам с удовольствием буду ходить за деньги, без денег хреновое лечение получается, у вас нет мотивации работать лучше, у меня нет мотивации выполнять предписания врача, а тут я не выполняю их за свои кровные, и сразу мозг сам включается)

1 ответ
12 мар 2020 в 12:45

Я простите не знаю что такое "древшяшке", а на аватарке не мой автомобиль к сожалению.

12 мар 2020 в 12:44

Первое, я с вами за одним столом не бухал, чтобы тыкать начинать, второе - в маршрутку по утру в пазик загляните, там народа со свежими продуктами огрызка море, в очереди сидят те, кому либо работа позволяет уходить, либо кто не работает. Стоянки отнюдь не тазиками заставлены, тачки почти каждая эквивалент от мульта и выше, так что не надо мне про нищих россиян втирать, я в 14 году насмотрелся в ближайшем Эльдорадо, на то как у людей денег нет, и очереди в обменниках.

1 ответ
12 мар 2020 в 11:56

Неправда ваша, рядом с домом 5 стоянок, везде нет места, все занято постоянщиками, я бы и хотел поставить как и соседи на стоянку, но наш дом относительно недавно возведен, и нам на этих парковках места не досталось, машин больше чем платных парковок и отсюда заставленные дворы. Про общественный транспорт соглашусь, сам бы на него пересел, но нет прямого маршрута до работы без пересадок. Частные же медики развелись, так как есть спрос, значит есть бабло, ради долгоиграющих инвестиций никто медцентры не строит. По поводу айфонов, зайдите в любой туалет ночного клуба, вы удивитесь как на паре квадратных метров может находится денежный эквивалент однокомнатной квартиры в дорогих телефонах, в первые двое трое суток после презентации 11 айфонов, от самый бомж версий до топовых прошек и плюсов смели с прилавков подчистую, да мы общество потребления, и жрем больше чем производим, но не от бедности и убогости это)

6 ответов
12 мар 2020 в 11:00

Люди нищают, ага, ни в одном дворе от тачек разношерстных, начиная от кредитосолярисов и ягуаров не протолкнуться, квартиры отлетают как пирожки, айфоны у каждой курицы, скачки долларов ведут к массовой скупке дорогостоящей техники, медицинских центров частных море, разве так нищие люди себя ведут?) Вы не считаете, что вы немного ошибаетесь в оценках?

6 ответов
12 мар 2020 в 09:40

Вы немного неумный и не владеющий информацией человек, в вузы системы МВД конкурс хрен поступишь, надо и здоровье и не быть по пояс буратино, судите о подразделении по двум трем личностям основываясь на жареном дерьме из новостей, что вот как раз таки не очень умно, так же можно судить о всех мужчинах основываясь на утренней сводке по количеству преступления совершенных мужчинами и на голубом глазу потом доказывать, что все мужики преступники. Производство у каждого нормального следака такое, что вам и не снилось, и им не снилось, многие на работе живут, там не особо до сна, чтобы хоть как то главку АППГ вырисовывать в квартал. Насмотрятся глухарей со следом, и скорей свое выводы основывающиеся на бреде делать.

1 ответ