29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

Анна Романова

Пол: ЖенскийВозраст: 35Дата регистрации: 18.12.2019

27 ноя 2020 в 17:53

Фото в купальнике отличное!)) а вот фото в жакете с оголенный титей... хмм 🤔 с другой стороны, какая разница какие фото, главное это знания, которые дает новый формат и «новый» учитель!!! Дай догадаюсь, основные подписчики в тиктоке - мальчики пубертатного возраста?

23 ноя 2020 в 11:03

Да мне дюдь не нравится. Вот смысл! Он блогэр. Есть люди, которые спасают жизни, делают открытия и получают копеечку, а есть блогеры типа девочки, которая обеспокоена черными точками на своем носике, на рекламе зарабатывающая миллионы. Также дудь, показал то что мы итак знаем, зато заработал. А все «вдохновились». Все похлопали...🤦🏻‍♀️

19 ноя 2020 в 22:09

Я не поняла художественной ценности фотографий, видимо плохо смотрела) у нас если зайти во двор в ленинском или на чмз , можно куда более красочнее картинки нафоткать. А если смысл передать состояние матушки России, то не с того конца начали.. так то в любой точке земли можно сфоткать мусор и сказать «вот пожалуйста, настоящая европа, или америка, или азия..» PS дудь задекларировал 90 млн руб дохода, и эти деньги даем мы своим вниманием, блин, а за что? даже забавно как то)

3 ответа
17 ноя 2020 в 13:26

Тут 2 пути: либо поддерживать почти похороненную медицину, либо поддержать бизнес, но ни на то ни на другое у бюджета и правительства нету денег. А почему нет, это другой вопрос. Когда сайт Минздрава РФ на конкурсе стоил 25 млн (25 лимонов за обычный сайт)!!!! Или когда Пенсионный фонд объявил тендер на покупку компьютеров, каждый из которых был по стоимости как самолет!!! Ясень пень, нету денег, т к пилят между собой. И все это знают. Но Почему бы не купить скорые, почему бы не поднять оплату медикам. Проще все закрыть, авось само устаканится

2 ответа
16 ноя 2020 в 10:00

Чушь! Простой ответ - не окупается! Так всегда, запускают проект, смотрят как он двигается и если показатели не нравятся, стараются избавиться от него. А если честно, какой толк в этих ТК, когда у всех ретейлеров инет-площадки? Зашел в родник, твоих размеров нет, ничего нет, просят заказать через их сайты, через неделю привезут, и смысл тогда идти в тк?

7 окт 2020 в 14:47

Какой бред! Пишите «красота не имеет стандартов», а потом «жесткое требование- размер от 50». То есть с размером 48 усе... не «красивая»!
И да, ожирение - это болезнь! Это осложнения, риски и т д. Хотя бы посмотрите ковидную статистику по смертям в США, 90% смертей - люди с лишним весом. И еще вопрос. В разгар эпидемии да конкурс красоты, да среди людей с самыми высокими рисками! Это вообще как?!

28 июл 2020 в 19:56

Не совсем понимаю смысл статьи. Рада за женщину, у которой было всего 5% поражения легких Wow и ее аж на 2 недели положили в больницу. Статья абсолютно несвоевременна! Сейчас новая реальность, в которой сутками приходится ждать скорую, в которой с температурой нельзя платно сдать анализ или сделать кт, врача нереально вызвать, а в поликлинике ковидные и не ковидные сидят всем скопом на прием!
В филиале чмз Челиндбанка вспышка ковида, но всем насрать, служащие не могут получить справку по болезни, поэтому ХОДЯТ на работу! Такие же как этот тренер, не чуя запахи, но заражая все вокруг! А потом читаешь эти статейки о том, что будьте аккуратны, как???? Сидя в офисе с ковидными?????

3 ответа
25 июл 2020 в 11:41

Серьезно? Я ржуу! То есть 74 писать больше нечего, как про продолжительность полового акта? то есть откровенные каналы в телеге (откровенней некуда) по техникам, теориям, практикам, бдсм, и видяшки в гугле, которые по запросу легко можно найти (а где ж 18+?), которые даже меня шокируют, а я не маленькая))) Вы действительно решили народ чему-то поучить? Я под столом😂 и не спрашивайте, что я там делаю!

11 июл 2020 в 20:54

Какой татуированный кошмар! Расстроили даже! Неужели красивых девушек не осталось в Че???
Р.с. Одна девушка в черном купальнике еще более менее, остальным - срочно дружить со спортом

3 ответа
1 июл 2020 в 19:45

Рассмешили😂 правда)))
А по мальчикам ничего не имею против, как говориться «как жизнь загнет», если будут зарабатывать миллионы, то почему бы нет!)
Лично я подозреваю, это какое то «прикрытие» либо вывод нала (даже небольших денег) ну в любом случае салон удобно используется в какой то схеме)
А статья - обычная реклама))

4 июн 2020 в 22:34

Как и большинство болеющих не отнеслась серьезно к симптомам, лечилась сама, На работу ходила! не хотела звонить в скорую, т к «чувствовала себя нормально», знала как отреагирует скорая типа «чего звонишь? Не помираешь же?» Это становится уже классической ситуацией! А потом говорят, что поздно обратилась! Придешь к врачу, говорят «чего приперлась, сама же ходишь», привезут на скорой - скажут «да где ж ты раньше была?» Если люди с высшим мед образованием умирают, то что можно сказать про обычных людей! А потом пишут что в Питере смертность за май выросла на 35%! Серьезно? Только на 35??

3 ответа
21 апр 2020 в 20:08

Сколько в инсте этих историй: приехал из неблагополучного региона, посадили в общую палату, один был с короной, потом все из палаты стали с короной - КЛАССИКА! Вывод: сидите дома! иначе потом доказывать кто прав кто виноват - себе дороже! Больных скоро отслеживать будут, привет большой брат и тотальный контроль)))

18 мар 2020 в 13:15

Ахах) А это не истерика, это удивление и возмущение! Восклицательные знаки к слову о женских прокладках) Челябинск один из лидеров по вич, туберкулезу и раку, и в Че ничего не будут делать с вирусом пока не будет поздно, сидите дома, авось само пройдет. И да, кстати, объявили вторую волну гриппа, серьезно???))) никогда не было, а теперь появилась!) даж как то не смешно

18 мар 2020 в 10:50

Да все видели, как Китай сначала запустил эпидемию и какими силами ему удалось ее остановить! Не надо сказок! И кстати: абсолютная реклама масок!!! И да в Китае не сразу наладили производство защиты, все пользовались марлями, шарфами, прокладками (!!!!), бутылками из под воды, целлофаном! Это сейчас маски есть. О чем мадам пишет? О тоМ что сейчас - возможно, а что было пару месяцев назад она видимо уже забыла!!! Сестра с мужем живут в Пекине, не было паники, они уже пережили и свиной, и птичий, и атипичную пневмонию, все уже знают, и все по инструкции. Единственный момент, не ожидали таких размахов. Поэтому сравнивать Китай и Россию нет смысла, мы с этим столкнулись впервые. Глупо было думать, что у нас короновируса не было. У нас прямая граница с Китаем! И да! У нас абсолютно некомпетентная система здравоохранения. Об этом говорят эпидемии вич и туберкулеза в России. Так что сами решайте: паниковать или спускать все на тормозах! Мадам легко обо всем этом писать: она в другой стране (с другой системой здравоохранения!) и у них почти остановили эпидемию!

2 ответа
17 дек 2019 в 23:39

Почему народ безграмотный???!!! Если купили что-то без чека у быдло-предпринимателя, почему считаете, что вам продадут качественный товар или услугу? Интересно, а продукты, лекарства вы на трассе покупаете???

1 ответ