1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

266334771

Дата регистрации: 13.10.2021

9 ноя 2021 в 13:35

Вся местная нормативно-правовая макулатура являтся всего навсего ПОДЗАКОННЫМИ АКТАМИ и должны имеет соподчинение с Приказами, Министерств, Указами Президента и Правительства, Законами РФ, Ыедеральными законами главунствующую роль имеет Конституция РФ. А в ней нигде нет ссылок, что местные чиновники имеют право самолично устанавливать ограничение прав и свобод граждан: перемещения, обучения, выбора лечеения и готовности самому принимать решение вакцинироваться или нет. Это идет в разрез:
1. С Основным Законом, то бишь Конституцей, а значит она уже не имеет правовой основы.
2. Противоречит Федеральным законам.
А это значит, что преимущество в таком случае за Конституциец

3 ответа
27 окт 2021 в 08:35

Очень агрессивная статья, в том смыле, что о нацелена на выработку страха у человека. Ятрогенный фактор никто не отменял. Особо впечатлительные люди от прочтения такой статьи, при банальном насморке найду у себя все симпотмы ковида. И " заболею" ковидом. Психосоматический фактор никто не отменял.
Людей запугивают во всех СМИ все, кто может. И телевидение и пресса и " врачи-ковидологи" со "средним" проф. образованием.
Чиновники вторят в три голоса.
Психологически человек подавлен, безволен, готов исполнят любые указания.
И прививки в том числе.
Кроме того, прививка от ковида ДОБРОВОЛЬНАЯ. Никто не имеет права заставить человека делать пртвивку, на это указывал сам Президент. Она не входит в Национальный календарь прививок

25 окт 2021 в 18:50

А чем каста военных отличается от всего чесного народа. Сегрегация и дискриминация людей. Вот оно деление по сословиям. Военные у нас видимо на особом счету. Двойная мораль, двойные стандарты.
А кто решает, кому распрелделять эти регалии и привилегии?
Противно читать.

5 ответов
25 окт 2021 в 13:37

Скоро полиция разучится ловить настоящих преступников. А зачем им кого-то искать, проводить следствия.. Тут бац!! И жертва.. Жа еще ни одна, а сразу с десяток. Этот сразу сколько штрафов можно повыписывать!!!
Не полиция, а царская охранка.

1 ответ
24 окт 2021 в 11:23

При таком подходе лечения Covid-19, как описал автор. Мы еще лет 50 будем чить в режиме пандемии. Наплевательское отношение к человеку и его здоровью. Всем кому не надо ставят Covid, всем кому надо его не ставят. Сейчас у нас ковидологов больше, чем каких либо других специалистов. А "хроникам" к узким специалистам не попасть, все ушли лечить ковид.
Без разбора всех гонят на прививки, никого не интересует, есть у переболевшего антитела или нет. Кстати, тем, кто болел Covid-19, а записали как ОРВИ QR-code переболевшего на дадут. Его дадут лишь в случае, если в медицинской карте прописан диагноз: Covid-19, новая коронавирусная инфекция. Так что, даже если у переболевшего куча антител к Sars-CoV2, его все равно заставят вакцинировпться, потому что его антитела учитывать не будут, т.к. в медицинской карте написано ОРВИ.

2 ответа
17 окт 2021 в 18:13

Какой ужас. Палатка - полная антисанитария. Руки должны мыть жидким мылом под проточной водой, обрабатывать антисептиком. А где они вакцину хранят?! Ужас.При таких очередях ждем 5ю, 6ю и 7ю волну. Дичь просто. Люди, о чем вы думаете.

1 ответ
14 окт 2021 в 20:54

Всё отдали на откуп организаций. И что организации будут делать? Увольнять тех, кто не привился? Должна сказать, что все кто привился, по рекомендации Роспотребнадзора и Минздрава должны уйти на самоизоляцию. Взяв на время вакцинации больничный лист. Итого 2 недели после первой вакцинации и 2 недели после второй.. И если люди массовой пойдут на самоизоляцию после вакцинации, то все организации ждет банкротство.
Ни за одну прививку так не агитировали. Сейчас все из кожи вон будут лезть, чтобы вакцинировать все.
Вышло распоряжение. 200рублей оплачивать за 1 компонент на каждого привитого и 100рублей за 2 компонент на каждого привитого.
Прививка дело добровольное, а нас пытаются насильно заставить. Под страхом увольнения, лишения законных прав и свобод. Видимо это действительно кому-то нужно. Поставить людей на колени. Оставив без работы, куска хлеба, без крова над головой. Потому что им нечем будет платить за все те блага, которые у нас сейчас есть.
Нельзя принимать решения за людей. А Роспотребнадзор и Минздрав в императивной форме отдает распоряжения привить всех без разбора. В том числе и тех, кто переболел. Призывают даже прививать аллергиков и онкобольных.Грубейшее нарушение медицинской этики, а также прав и свобод. Многие ко всему просто боятся остаться без работы и средств к существованию и идут вакцинироваться.

13 окт 2021 в 01:08

Ролики-то проплаченные. Им сказали, не выступите за агитацию прививки, снимем премию или еще чего-нибудь. И почему в масках? Могли бы выйти из красной зоны и выступить без намордников. А так, вообще непонятно, кто стоит в костюме. Так можно хоть кого одеть и отправить выступать.

1 ответ