Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Глава Советского района ответил на жалобы жителей, уставших от псарни под окнами их домов

Проблемой может заняться полиция

Предположительно, одна из жительниц организовала псарню на заброшенном участке рядом с ЖК «Вместе»

Поделиться

После публикации о стихийной псарне, образовавшейся под окнами домов в ЖК «Вместе», ситуацию прокомментировал глава Советского района Владислав Макаров. В воскресенье, 4 февраля, он рассказал корреспонденту 74.RU, что при необходимости попробует подключить полицию к решению проблемы.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 74.RU

Глава района заверил, что в понедельник, 5 февраля, администрация сделает официальную заявку для вызова бригады отловщиков.

— Про то, что кто-то из жителей специально подкармливает собак, информация не поступала. Попробуем получить подтверждение от управляющих компаний. В случае необходимости напишем обращение в полицию, для проведения профилактики со стороны участковых, — заключил Макаров.

Напомним, в марте псы уже нападали на студентку в ЖК «Вместе». Они порвали девушке штаны и прокусили ногу. Как оказалось, почти за год ситуация не изменилась.

В одном из домов там живет сердобольная защитница животных. На записи с камеры домофона видно, что женщина относится к собакам как к собственным питомцам, дала им клички. Животные знают пенсионерку и ходят за ней следом. По отношению к другим людям псы ведут себя агрессивно, даже если те просто проходят мимо.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter