Все новости
Все новости

Подарок от «Азия-Авто»

Накануне днем в компании «Азия-Авто» состоялся розыгрыш мотоцикла «ИЖ- Юнкер». Сайт «Autochel.ru» уже писал об акции «Выиграй мотоцикл». 19 июля состоялось окончательное подведение итогов. Еще до начала мероприятия у автосалона на улице Доватора...

ds

Поделиться

Накануне днем в компании «Азия-Авто» состоялся розыгрыш мотоцикла «ИЖ-Юнкер». Сайт «Autochel.ru» уже писал об акции «Выиграй мотоцикл». 19 июля состоялось окончательное подведение итогов. Еще до начала мероприятия у автосалона на улице Доватора начали собираться люди. Руководство компании позаботилось о том чтобы весело было не только участникам акции, но и зрителям.

Вначале на импровизированную трибуну, украшенную разноцветными гирляндами из надувных шаров, вышли танцоры. Ритмичная музыка и зазывные движения выступающих создали хорошее настроение у всех присутствующих. Приз в виде блестящего хромом и выполненного в стиле «Харлей» мотоцикла «Иж Юнкер» находился тут же, неподалеку, вызывая чувство азарта у участников и неподдельный интерес у окружающих. По условиям конкурса, мотоцикл мог выиграть любой, в салоне «Азия –Авто» даже ничего не надо было покупать. Просто человек заходил в магазин на улице Доватора, заполнял анкету и, по жеребьевке, каждый пятый автоматически становился участником розыгрыша.

«Целью акции было рассказать людям о нашей компании, – говорит заместитель директора «Азия-Авто» Евгений Шрейнер, – познакомить с нашим новым салоном, расположенным на улице Доватора, рядом с автозаправкой «Спартак». Вся фишка лотерей была в том, что человеку для того чтобы выиграть мотоцикл, просто нужно было услышать информацию по радио или прочитать ее на сайте и прийти. И все, после этого у него была реальная возможность уехать из салона на своем собственном мотоцикле».

Но участникам пришлось не только надеяться на удачу, но и хорошо разбираться в устройстве транспортных средств. Например, на одном из этапов розыгрыша конкурсантам завязывали глаза и они на ощупь должны были назвать ту или иную деталь, предложенную ведущим. Не каждому удалось справиться с этим заданием. Но тем больше славы победителю, который выиграть мотоцикл совсем не ожидал.

«Мне никогда не везло в лотерею и везучим я себя никогда не считал, – говорит победитель Олег Юраш, – но сегодня неожиданно выиграл. Вообще в «Азии-Авто» я покупал автомобиль ИЖ-2126 «Ода». Обслуживание и сервис понравились. Следующую машину буду наверное тоже покупать у них. Выигрыш мотоцикла – только усилил мое к компании хорошее отношение».

Без подарка с розыгрыша не ушел никто. Партнер «Азии-Авто» по акции салон часов «НьюТайм» вручил приз зрительских симпатий. А компания «Легкая снедь» угостила всех своей продукцией. Поучаствовать в награждении удалось и нашему сайту. Всем присутствующим на празднике были вручены ручки, блокноты и стикеры с символикой Autochel.ru..

ФОТОАЛЬБОМ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter