RU74
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Челябинске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

738мм 70%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Авто Yamaha Venture MultiPurpose – снегоход для всей семьи

Yamaha Venture MultiPurpose – снегоход для всей семьи

Снегоходы, как и автомобили, имеют классы. Yamaha Venture MultiPurpose можно сравнить с паркетником: легкий в управлении, вместительный и проходимый, он рассчитан, с одной стороны, на туристов, с другой – на людей, которые любят взять с собой семью и выех

" src=

Снегоходы, как и автомобили, имеют классы. Yamaha Venture MultiPurpose можно сравнить с паркетником: легкий в управлении, вместительный и проходимый, он рассчитан, с одной стороны, на туристов, с другой – на людей, которые любят взять с собой семью и выехать на природу, дабы предаться безудержному активному отдыху.

MultiPurpose переводится как «многоцелевой». Снегоход двухместный, но если снять заднее сиденье, образуется внушительная грузовая платформа размерами примерно 100х60 см, на которую, по словам представителей Yamaha, войдет даже застреленный козел. Или багаж туриста, включая палатку, запасы еды, инструменты.

«В отличие от других снегоходов Yamaha Venture MultiPurpose имеет смещенный к центру базы мотор, что обеспечивает ему идеальную развесовку и хорошую проходимость по рыхлому снегу, – говорит начальник отдела продаж салона Yamaha («Техно-Моторс») Владимир Савичев. Я сам довольно много ездил на этом снегоходе, и могу с уверенностью сказать, что Venture – одна из самых легких в управлении моделей: даже задняя передача включается с кнопки, что удобно при маневрировании. В этом смысле машина хорошо подходит как для длительных пробегов, так и для «покатушек» с новичками, в том числе детьми».

" src=

Здесь даже мотор «безопасный», не слишком мощный (80 л. с.). Он образован из двух двигателей от кроссового мотоцикла Yamaha YZ 250F. Конечно, по автомобильным меркам удельная мощность в 230 л. с. на тонну кажется впечатляющей, однако характер у Venture спокойный: плавная кривая крутящего момента обеспечивает точную и предсказуемую дозировку мощности без неожиданных всплесков. В то же время тяги достаточно, чтобы тащить за снегоходом сани с поклажей или лыжника. Мотор оснащен датчиком детонации, поэтому попадание в бак низкооктанового бензина хотя и снизит отдачу, к фатальным последствиям не приведет. Пуск двигателя осуществляется электростартером, плюс в качестве подарка компания «Техно-Моторс» всем покупателям предлагает электрический предпусковой подогреватель, который обеспечит «безболезненный» пуск мотора даже после длительной стоянки на морозе. На гусеницу шириной 41 см момент передается через вариатор, который автоматически выбирает оптимальное передаточное отношение.

Конструкция пластиковых лыж рассчитана на длительную езду по глубокому снегу. На утрамбованных неровных дорогах мягкий ход снегохода обеспечивает торсионная задняя подвеска второго поколения.

Таким образом, Yamaha Venture MultiPurpose вполне оправдывает свое название: в ней есть немного авантюризма, есть многофункциональность, есть присущая всем «ямахам» надежность. Если вы планируете использовать снегоход в первую очередь для развлечения, Yamaha Venture MultiPurpose – практически идеальный вариант.

Модель Yamaha Venture MultiPurpose появилась на челябинском рынке в начале 2008 года. Стоимость снегохода в салоне «Техномоторс» составляет 345 800 рублей.

Компания «Техно-Моторс», салон по продаже и сервисному обслуживанию экстремальной техники Yamaha.
454128, г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 130
Тел. +7 (351) 796-73-77, 796-69-33, 796-69-48
T-motors.ru
marketing@techno-motors.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления