18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Разгневанный клиент припарковался в магазине

В Челябинске водитель микроавтобуса Mitsubishi, разозлившись на продавцов, заехал на крыльцо магазина «Проспект» на улице Хохрякова, протаранил двери и припарковался в холле супермаркета...

Поделиться

Поделиться

" width=

" width=

Поделиться

В Челябинске водитель микроавтобуса Mitsubishi, разозлившись на продавцов, заехал на крыльцо магазина «Проспект» на улице Хохрякова, протаранил двери и припарковался в холле супермаркета.

Это забавное ДТП, напоминающее съемки кинофильма, произошло вчера, 3 сентября, в 13:35. Утром того же дня водитель Mitsubishi приобрел мобильный телефон в отделе, арендующем у «Проспекта» площадь. Через несколько часов после покупки клиент обнаружил неисправность, но не пошел разбираться с продавцами, а поехал... На видеозаписи, сделанной камерами магазина, хорошо видно, как микроавтобус усердно преодолевает десяток ступеней, затем делает первый удар в дверь. Казалось бы, тут пыл мужчины должен остыть, и он мог бы отступить, но нет! Водитель Mitsubishi не остановился на полпути: сделав еще несколько заходов, он таки поверг входную группу и на глазах многочисленных свидетелей торжественно въехал в холл магазина. Выбравшись из машины, он отругал всех и вся, побродил рядом, бросил злополучный телефон, вернулся за руль и преспокойно уехал.

Судя по всему, все были настолько шокированы, что даже не пытались помешать безумцу. Но исчезнуть главному герою блокбастера не удалось. Буквально в течение часа сотрудники ГИБДД Тракторозаводского района разыскали автомобиль-таран и недовольного покупателя вместе с ним. Выяснилось, что перед штурмом магазина он хорошо выпил, вероятно, для храбрости. Правда, инспекторам он пояснил, что употребил лишь две бутылочки пива, так ли это на самом деле – остается загадкой.

Выдержка из объяснения, написанного недовольным клиентом в ГИБДД Тракторозаводского района: «Я управлял автомобилем Mitsubishi без пассажиров, с включенным светом фар. […] Я не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, на металлическую дверь и лестницу. […] Пострадавших нет, очевидцев нет».

Теперь мужчине грозит лишение водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения, решение о котором должен принять суд. Кроме того, придется возмещать нанесенный ущерб. Руководство «Проспекта» подсчитывает убытки, уже сейчас представители торговой сети говорят о том, что сумма ущерба, скорее всего, перевалит за 900 тысяч рублей.

 

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter