Авто ZAZ Chance – от 225 тысяч рублей!

ZAZ Chance – от 225 тысяч рублей!

Все еще стоите в очереди на утилизацию? А может, обратить взор на машину, которая и без утилизационных скидок стоит адекватно? ZAZ Chance – это привычный нам Chevrolet Lanos украинского производства. Смена имени связана с прекращением отношений между GM и

Все еще стоите в очереди на утилизацию? А может, обратить взор на машину, которая и без утилизационных скидок стоит адекватно?

ZAZ Chance – это привычный нам Chevrolet Lanos украинского производства. Смена имени связана с прекращением отношений между GM и Запорожским автомобильным заводом, однако технически автомобиль остался тем же.

Приятно, что, как и прежде, ZAZ Chance является одной из самых доступных иномарок России, и цена начинается всего от 225 тысяч рублей. Выбор комплектаций, в том числе из наличия, обширен: ZAZ Chance поставляется в кузове седан или хетчбэк, c моторами 1,3 л (70 л. с.) или 1,5 л (86 л. с.), в 14 цветах и в трех типах комплектаций, которые могут включать гидроусилитель руля, стеклоподъемники, подушку безопасности, кондиционер, центральный замок и противотуманные фары. Обратите внимание, что теперь Chance в кузове хетчбэк можно приобрести с мотором объемом 1,5 литра – такая машина стоит от 289 тысяч рублей. Причем до конца весны действует программа «Chance без переплаты», позволяющая взять выгодный кредит на любые комплектации автомобиля.

Автомобиль разработан специально для нужд горожан. Он компактный, но в то же время вместительный; динамичный, но не провоцирует на нарушения; он хорошо управляется и вместе с тем имеет комфортную настройку ходовой части. Конструкция современна: дисковые тормоза, передняя независимая подвеска McPherson, двигатели с впрыском топлива под стандарт «Евро-3», подушки безопасности. Седан более практичен, а хетчбэк – отличный вариант для молодого человека или женщины. Заднее сиденье хетча складывается целиком или по частям, позволяя возить крупногабариты. За счет умеренных размеров и современных моторов автомобиль отличается сравнительно низким расходом топлива, и объема 48-литрового топливного бака хватает на 500 км даже в городском цикле, а по трассе можно проехать почти 1000 км!

Напомним, что Chevrolet Lanos был одной из самых популярных иномарок России, поскольку сочетал в себе качества типичной иномарки с ценой российского автомобиля – с 2006 по 2009 год в стране было продано 200 000 автомобилей. ZAZ Chance продолжает эти традиции – в марте этого года был зафиксирован ощутимый рост спроса, так что «Шанс» имеет шанс повторить судьбу бестселлера «Ланоса».

Важное преимущество – широкий выбор автомобилей из наличия в компании «Восток-Авто», причем как 2009, так и 2010 годов выпуска. С текущими предложениями вы можете познакомиться на сайте компании.

Приезжайте – посмотрите, потрогайте, протестируйте. Ваш «Шанс» уже ждет вас.

Компания «Восток-Авто»
Челябинск, ул. Труда, 22;
тел.: (351) 264-96-96, 264-18-66, 264-95-33.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления