Лучший автосервис: челябинцы сделали свой выбор

Подошло к концу майское голосование за лучший автосервис Челябинска. Пора подвести итоги и отдать почести лидерам рейтинга! В течение целого месяца посетители сайта AutoChel.ru оставляли свои отзывы и отдавали голоса в пользу лучших. И вот какие результат

Поделиться

Поделиться

Подошло к концу майское голосование за лучший автосервис Челябинска. Пора подвести итоги и отдать почести лидерам рейтинга!

В течение целого месяца посетители сайта AutoChel.ru оставляли свои отзывы и отдавали голоса в пользу лучших. И вот какие результаты мы получили.

«Лидером сервиса», по мнению пользователей, стал автоцентр «Формула», набравший 538 баллов. На втором месте оказался автосервис «Динамика», «бронза» ушла «Автосервису на Лесопарковой». Поздравляем победителей!

Напомним, что в последнем этапе «Лидеров сервиса» приняли участие 16 компаний, которые зарегистрированы в нашем справочнике «100 автофирм». Каждый из конкурсантов оценивался по шести критериям: удобству расположения, стоимости услуг и их разнообразию, качеству работ и и скорости их выполнения, наличию запчастей. Таким образом, удалось определить более сильные и слабые стороны автосервиса или, наоборот, показать, что он хорош, с какой стороны ни посмотри.

Оценка участников – это одна часть голосования. Ваши отзывы – вторая важная глава опроса. Для всех компаний, которые предоставляют услуги, необходима обратная связь, и комментарии на вес золота. Поэтому работа читателей оценена и компаниями, и редакцией сайта AutoChel.ru. Среди отзывов всех участников мы выбрали один, на наш взгляд, более аргументированный и конструктивный: «Понравилась скорость и качество выполнения работ. Делал капитальный ремонт двигателя, выполнили быстро, и качеством ремонта остался очень доволен. Самое главное: не могли выявить причину ошибки двигателя в других сервисах, тут выявили, хотя это заняло побольше времени, чем я ожидал, но самое главное, что нашли и исправили. Спасибо мастерам сервиса!» Автор отзыва под ником clim оставил его в благодарность «А-сервису».

Результаты первой пятерки рейтинга

Итоговые цифры определялись путем умножения набранного среднего балла на количество проголосовавших посетителей – именно так нам удалось правильно расставить акценты, ибо некоторые компании получили высший балл по двум-трем голосам. Помимо абсолютного победителя, вы можете посмотреть лидеров по отдельным критериям: для этого достаточно кликнуть на название любой компании и выбрать интересующую позицию. В этом случае рейтинг считался без учета количества проголосовавших. Таким образом, если вас не устраивает что-то конкретное на привычном месте обслуживания, вы можете выбрать другую фирму, ориентируясь на отзывы читателей.

Редакция сайта AutoChel.ru благодарит участников рейтинга и всех, кто отдавал голоса за любимые компании. Этап голосования за автомастерские стал итоговым в проекте «Лидеры сервиса», общие результаты которого мы подведем в ближайшее время.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter