2 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Гость
21 окт 2013 в 19:48

Экие странные гаеры.. их товарища давят - а они вместо того чтоб стрелять по утырку - по колёсам стреляют.
В америке их бы сразу уволили за профнепригодность.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
21 окт 2013 в 18:31

В субботу ночью с Ленинского на ЧМЗ бухим ехал, ментов в городе нет, не понимаю как люди умудряются влипать в истории. Аккуратно надо ехать когда выпил, внимание не привлекать, не лихачить, тогда и менты не схавают, и сам целым будешь.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 18:53

"В итоге – четыре колеса шальной «шестерки» прострелены, а нарушитель спокойствия задержан."

Если такие меткие, зачем в колеса стреляли? Они то тут явно ни причем.

В итоге нарушитель спокойствия задержан, а колеса которые не причем, расстреляны.

Не справедливо как то.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
21 окт 2013 в 19:05

Вот не правильно у нас как то. Едут за неадекватом пол города и ждут куда он вдарится......
В США полицейские совершенно не жалеют свои авто... Перекрывая ими дорогу и тараня нарушителя....
В последствии все возмещают те самые нарушители......

А у нас моим знакомым гаишникам выносят мозг за царапину на пороге, оставленную кем то из многих тысяч человек кому выписывали штраф в ней!
Что там говорить о разбитом авто! Уволят сразу, еще и денег сдерут....
Бред полный! Гаишные машины у нас дороже жизней людей....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2013 в 20:32

Зачёт гаерам за меткость, из макарова так точно - результат профиссионализма и регулярных тренировок.

ОТВЕТИТЬ
обыватель
21 окт 2013 в 20:43

про наркотические вещества вообще смешно написано, в наше время появилось столько всяких миксов спайсов и прочей новой химии что для них даже методики выявления не разработаны да и в списки их вносить не успевают. даже некоторые "старые" наркотические вещества выводятся довольно быстро например амфетамины,опиоиды при эпизодическом приеме выводятся за несколько суток. я уверен что тех кто употрябляет наркотики эпизодически выявить почти невозможно,они еще способны себя контролировать,соблюдать конспирацию,не допускать частого приема,не выделятся поведением и т.д.однако это до поры до времени ибо "система" ожидает всех подобных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2013 в 10:24

Вообще в старые времена погони были запрещены, тк в пылу ее как раз и увеличивается риск наделать ДТП. А вот элементарная связь по рации и раскладка поперек дороги "ежа"-почему то куда то подевались...А ведь нет ничего проще.А уж потом-провести прочистку мозгов по полной программе. ТОлько это все мечты...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2013 в 18:35

А о том что он еще пару машин зацепил пока гонял что то не написали :)

удивленный
21 окт 2013 в 20:33

мда.....я вот непонимаю тех водителей которые пытаются скрыться от гаишников, 90 процентов вероятность что догонят наденут наручники и водворят в следственный изолятор а то и подальше, тем более в большинстве случаев пытаются угнать на классике или 08,09,14,15 и при этом пьяным,со стороны это выглядит смешно,для ухода от погони нужен серьезный аппарат где много лошадей по капотом,да и то не факт что получится угнать,вот на спортбайке или эндуро больше шансов угнать, поскольку мотоцикл может проехать и протиснуться там где машина не в состоянии....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2013 в 21:46

А где информация о машинах,которые он снёс,пока за ним гнались???

дуплить гопоту
21 окт 2013 в 22:17

надо вам эти бутылочки , которые вы осушили и после которых вы синие ехали в задний проход засунуть 00000, таких как вы надо на кол сажать, бог вам судья!настанет и ваше время, рано радуеетесь))))

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 20:37

К вопросу о единой базе медосмотров, надо в таком случае Всех перед каждым выездом проходить медосмотр, как это делается у профессионалов, с выдачей справки что водитель сегодня был у врача и был трезв, в таком случае каждый автоинспектор сможет убедиться что водитель не пьян и состояние его здоровья позволяет ему находиться за рулем.
А то мало ли простыл, кашлянет за рулем и ДТП, а так нате справку

ОТВЕТИТЬ

"За девять месяцев текущего года на территории Российской Федерации произошло почти 10 000 ДТП с участием «синих» водителей, в которых около полутора тысяч человек погибли и еще 14 тысяч получили ранения различной степени тяжести."

А чиновники все ведут пропаганду террористов, от рук которых за год гибнет не более 30-50 человек. А тут только за 9 месяцев уже 1500 трупов, это в 30-50 раз больше чем от террористов.

Почему к террористам подход с автоматами, а к синякам палочкой и полгода условно?

ОТВЕТИТЬ
Мистер Щелач
21 окт 2013 в 18:42

Вот двоякая ситуация! С одной стороны: ехал пьяный за рулем, подвергая опасности себя и окружающих. С другой стороны: погнались гаеры за ним, тем самым увеличивая шанс на то, что тот водятел, во время погони, попадет в ДТП(исход дофантазируете сами). Потихоньку бы пристроились за ним, да сообщили бы другим гайцам его данные. Потихоньку взяли его в тиски и все. Покрайней мере, намного меньше опасности.

ОТВЕТИТЬ
Лой Быканах
21 окт 2013 в 19:13

На фото инспектор явно в голову целится потенциальному нарушителю.
Четыре колеса прострелил, а в цель так и не попал. Наверное, нарушитель попался безголовый )

21 окт 2013 в 22:27

Подпись к фото:"Сфоткай меня, типа в погоне!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2013 в 09:22

Надо не только лишать прав за езду в пьяном виде, но и отбирать сам автомобиль, ставить его на штраф-стоянку в обязательном порядке минимум на полгода, чтобы пьяный баран не только кредит (если таковой есть) за нее выплачивал, но и проценты за стояночку

Великий
22 окт 2013 в 10:24

А как они все четыре колеса то прострелили. Задние то понятно, а передние колеса рикошетом об асфальт? или специально равнялись с шестеркой с обоих сторон?

Гость
22 окт 2013 в 11:54

"по здоровью водителей. Именно недостаточный контроль в этой сфере был назван в качестве одной из основных причин пьянства за рулем."
Ну никак не могу связать здоровье и причину пьянства. Т.е. если ты уже почти труп, то пьешь еще больше что ли? Или наоборот - здоров как бык, потому бухаешь? Так если здоров, то в чем проблема с управлением авто. Видимо проблема с управлением наступает, когда ты уже ходить не можешь и видеть по причине здоровья, а не пьянства.

Очередная инициатива властей по откачке денег с населения. По другому ни как не назвать. Причем не имеющая реального смысла.

123
22 окт 2013 в 12:52

Статья на тему давайте придумаем еще одну бумажку которую вы будете покупать!
Слышал хотят еще одну бумажку придумать удостоверение непричастного к террористической деятельности...(цена вопроса 1500р) Ах вы не хотите покупать? Тогда сходите к психиатору он в том то районе, да сходе в жек в паспортный, да сходите...да сходите...Ну так и придет к тому что все будут покупать как тех. осмотр)))

По поводу синяков уезжающих от гибдд...я считаю что нужен суд присяжных и статья попытка массового убийства...а присяжных набрать из местных комментаторов, - кирдык синяку!

А по поводу происходящего в стране в целом - тут кого-то лицо не славянской внешности прирезало, тут террористы, тут синеботы бесприделят...закон одинаково гуманет и к простым гражданам и к беспридельщикам! Пришла пора ЛЕГАЛИЗОВЫВАТЬ ГРАЖДАНСКОЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!!! Даешь ПМ в легал за 500 тр, нарки наврятли такую сумму подымут, а состоятельные господа будут более уверены в своей безопасности! =)

Гость
22 окт 2013 в 15:20

от кольца на плотине до таловки примерно 14 км. дорога идет через ПОСТ ДПС (!!!) на АМЗ... примерно 5 км - трасса. не знаю я всех обстоятельств, но как то это неубедительно звучит. не похоже на подвиг.

гостий
23 окт 2013 в 16:28

видел на воровского это чудо. Патрульных машин ехало 2, а 6ку болтало как на морэ)

Света
21 окт 2013 в 20:16

Хилые какие то стали инспектора или неуверенные в собственной профпригодности, стреляют из пистолета с двух рук. Бывший губернатор Калифорнии владел пулемётом от вертолёта одной рукой, а второй прикрывал рот ... позёвывая .

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 22:22

Что бы не написали да бы отвлечь граждан бытовухой от проблем насущных,..P.S. за вертолетом слабо..

Загрузка...