Стала известна цена Lada Priora с «роботом»

Российский автогигант назвал цену Lada Priora с роботизированной трансмиссией. Седан будет стоить от 428 000 до 482 800 рублей, хэтчбек от 433 000 до 487 600 рублей, универсал – от 436 600 до 491 400 рублей, сообщает «АвтоСреда».


С роботизированной коробкой будут доступны машины в комплектациях «норма» и «люкс». В базе автомобили получат подушку безопасности водителя, ABS и BAS, сигнализацию незакрытого капота и крышки багажника, центральный замок с дистанционным управлением, электростеклоподъемники передних дверей, боковые зеркала с электроприводом и обогревом и климат-контроль.

В «максималке» (люкс) в списке опций появятся: подушка безопасности переднего пассажира, противотуманные фары, комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, парктроник, круиз-контроль и мультимедийная система.

Напомним, недавно стали известны подробности про новую трансмиссию, которую получат автомобили АвтоВАЗа. Как сообщил ранее главный конструктор проекта Lada Granta Сергей Мединец, речь идет о коробке японского производства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter