6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Конвейерная мойка в Челябинске

39 278

Поделиться

Поделиться

Больше челябинцам не нужно тратить на мойку по два часа. С недавних пор в Челябинске полноценно помыть машину можно всего за восемь минут. Такие космические скорости развивает уникальная для Челябинска конвейерная автомойка «Экспресс», расположенная возле ТРК «Горки» на улице Артиллерийской, 117/3.

Поделиться

Автомойка может похвастаться современным сверхточным оборудованием и четкой организацией процесса. Вся мойка длится от 8 до 12 минут в зависимости от выбранной программы.

Сначала сотрудники сбивают грязь и наледь с заехавшего автомобиля ручными профессиональными аппаратами высокого давления. Затем авто подхватывает конвейер и влечет вперед. Машина покрывается активной пеной, затем проходит через поток воды высокого давления. Следующий этап – щетки из вспененного материала SofTecs, запатентованные компанией WashTec. Валики бережно очищают кузов, не повреждая лакокрасочное покрытие. Отдельный механизм бережно и качественно промоет пороги и диски. При необходимости можно вымыть и днище, для этого есть специальный модуль.

После щеток авто покрывается сушильным веществом, которое создает водоотталкивающую пленку. Далее кузов обдувается мощным потоком воздуха и проходит через занавесу мягких полотенец, пропитанных спецсоставом, которые удаляют остатки влаги. Во время всей процедуры водитель находится в автомобиле и изнутри наблюдает за процессом мойки, чем-то напоминающим аттракцион, в котором кузову придается первозданный блеск, а человеку дарятся положительные эмоции.

Один из самых приятных моментов – это цена. Полноценная мойка стоит от 300 до 450 рублей в зависимости от программы. При этом цена не зависит от класса автомобиля. Цена мойки компактного авто и огромного пикапа остается одинаковой и при этом разумной.

В автомоечном комплексе «Экспресс» подходят к делу максимально технологично. Особое внимание уделяется безопасности. Оборудование оснащено системами защиты, которые не допускают лишних движений и контактов с автомобилем. В комплексе расположено несколько аварийных выключателей, которые экстренно останавливают конвейер, если водитель подаст сигнал о том, что что-то не так.

Разумный подход и к организации процесса – одновременно конвейер может мыть до пяти машин. Все процессы могут идти параллельно. Одно авто покрывается пеной, второе моется, третье уже сушится. В час мойка в состоянии помыть 100 автомобилей. Поэтому очередь перед комплексом пугать не должна. На мойку машины заезжают с интервалом в минуту, поэтому легко посчитать, сколько нужно ждать и сколько времени уйдет на всю процедуру. Это очень удобно, когда на счету каждая минута.

Здесь используют только качественную автохимию.

«Экономить на этом нет смысла, – говорят в автомоечном комплексе «Экспресс». – У нас установлено очень дорогое немецкое оборудование. Если мы будем использовать рекомендованную химию, то только тогда мы добьемся наивысшего результата и бесперебойной работы конвейера. Поэтому все шампуни, активные вещества и воски у нас только самого высокого немецкого качества».

Качество мойки во многом превосходит ручное, так как используются современные щетки, которые бережно очищают лакокрасочное покрытие. Конвейер вымывает даже труднодоступные места, куда ручным аппаратом подобраться невозможно.

Конвейерная мойка «Экспресс» открылась не так давно, но в компании уже строят планы на будущее. В перспективе будет построено отдельное здание, где разместится зал для комплексной уборки салона автомобиля. Здесь будут оказываться такие услуги, как полировка ЛКП, фар и хромированных поверхностей, химчистка салона от сложных загрязнений, дезодорация салона. Этот комплекс появится уже в ближайшие время. На территории расположен шиномонтажный сервис, в котором можно получить качественные услуги и даже получить скидку на шиномонтаж, посетив перед этим конвейерную мойку. А в ближайших планах – и пункт замены масла, обслуживание кондиционеров, замена технических жидкостей.

А пока можно сэкономить время и деньги, помыв авто на конвейере. Мойка работает в удобное время с 8:00 до 22:00 (в ближайших планах переход на 24-часовое обслуживание), без перерыва, записи и очередей на улице Артиллерийской, 117/3 (возле ТРК «Горки»).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter