20 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Автохам повредил Duster и напугал даму

Поделиться

Челябинские водители пылают гневом ярче солнца. В минувший вторник, 12 июля, под раздачу попала автомобилистка Елена. Разгоряченный сосед по потоку, обидевшись на перестроившуюся в левый ряд девушку, сперва обдал ее отборной руганью и громким ревом клаксона, а затем и накинулся с кулаками на ее автомобиль. Сейчас автомобилистка разыскивает своего обидчика – агрессивный мужчина разбил стекло ее машины и помял бок.

Само нападение произошло на пересечении проспекта Победы с улицей 40 лет Победы. Однако водитель-агрессор одаривал своим далеко не приятным вниманием Елену еще с кольца на Ворошилова. Там девушка остановилась, чтобы пропустить другие автомобили, чем и вызвала недовольство ехавшего сзади соседа по потоку.

«Мужчина был крайне нетерпелив: я стояла на кольце и пропускала машины, а он сильно нервничал и сигналил. Потом, когда мы поехали уже дальше по проспекту Победы, у него, видимо, появилось большое желание меня наказать или поучить, – вспоминает Елена. – Мужчина пытался обогнать меня, встать впереди, но возможности пропустить его у меня просто не было, а он все продолжал сигналить и поджимать меня сзади. Когда я перестроилась в крайний левый ряд, чтобы повернуть на перекрестке, он обогнал меня по соседней полосе, а перед светофором остановился, вышел из машины и набросился на мой автомобиль».

Мужчина в гневе сперва пнул по заднему правому крылу Renault Duster, оставив на нем вмятину, а затем залепил кулаком по переднему пассажирскому окну. От мощного удара стекло разлетелось – осколки посыпались на Елену градом, а один из них даже рассек автомобилистке руку. Ее агрессивный оппонент тем временем вернулся за руль своей машины и рванул вперед по проспекту Победы.

«Я тут же позвонила в ГИБДД и рассказала о случившемся. Дежурный ответил мне, что, поскольку случившееся ДТП не является, то это работа не по их части. Мне порекомендовали обратиться с заявлением в полицию, что я и сделала», – подытожила Елена.

Вспоминая своего обидчика, девушка признается – все происходило так быстро, что рассмотреть она его толком не успела. Отмечает только, что мужчина был невысокого роста и худощавого телосложения. Елена также сомневается, что одними только силами полиции удастся оперативно разыскать агрессивного обидчика, и потому обращается ко всем, кто в это же время проезжал по проспекту Победы. Быть может, кто-то стал свидетелем конфликта или даже располагает записью с видеорегистратора.

Напоминаем, произошло все во вторник, 12 июля, на пересечении проспекта Победы с улицей 40 лет Победы в период времени с 14:55 до 15:05. Девушка ехала на черном Renault Duster, а ее обидчик – на серебристой иномарке в кузове седан. Предположительно, это было Toyota. Разглядеть и запомнить также удалось первые две цифры в номере машины обидчика – 67. Если вы стали очевидцем данного происшествия или располагаете любыми сведениями об агрессивном водителе седана, просим писать по этому адресу: zavlid_td@mail.ru.

А мы напоминаем, что на дороге умение держать себя в руках – одно из основополагающих. В противном случае выплеснувшиеся наружу эмоции могут запросто окончится уголовным делом – за порчу имущества или нанесение побоев.

Фото: Фото предоставлено пострадавшей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...