Авто В Челябинской области молодая автомобилистка слетела в кювет из-за лопнувшего колеса

В Челябинской области молодая автомобилистка слетела в кювет из-за лопнувшего колеса

В аварии пострадала сама девушка-водитель.

Авария, причиной которой стало лопнувшее во время движения колесо, произошла в пятницу, 23 февраля, на трассе в Чебаркульском районе области. Около 10:40 на 14 километре автодороги Чебаркуль — Архангельское в кювет вылетел автомобиль Hyundai. Как выяснилось позже, 20-летняя девушка, находившаяся за рулем иномарки, потеряла управление, когда у машины лопнуло переднее левое колесо.

Дырявое колесо увело иномарку в кювет

Ранена в итоге была сама молодая автомобилистка — сейчас она находится на амбулаторном лечении.

В этот же день в Миассе около 13:30 в столкновении сошлись Chevrolet и ВАЗ-2106. Авария произошла напротив дома №18 по улице 60 лет Октября. По предварительной версии, 70-летний водитель иномарки, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу ВАЗу, который двигался по главной. 51-летний автомобилист на «шестерке» не смог избежать столкновения с Chevrolet.

ВАЗ в результате аварии сильно смяло

Ранены в ДТП были три пассажира: 51 и 29 лет — из отечественной легковушки, а также 68-летний — из иномарки. Все пострадавшие были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

А вечером, около 22:50, на проспекте Ленина в Челябинске столкнулись ВАЗ-2112 и Hyundai Accent. Всё произошло напротив дома №28д. 56-летний водитель ВАЗ, поворачивая налево на перекрестке, подставился под удар иномарки, за рулем которой находился 30-летний автомобилист.

Две легковушки не поделили перекресток в Челябинске

— В аварии пострадали водитель и 25-летняя пассажирка Hyundai, — рассказали в ГИБДД города. — Автомобилиста направили на амбулаторное лечение, а девушке-пассажирке потребовалась госпитализация.

На следующий день, 24 февраля, в Магнитогорске был зафиксирован наезд на бесколесного участника дорожного движения. Всё произошло ранним утром, около 04:40, у дома №3 по Центральному переходу. 31-летний водитель Chevrolet во время тумана сбил 23-летнего пешехода. Уточняется, что пострадавший находился на проезжей части и производил там какие-то работы. В результате наезда он получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Туман скрыл пешехода от водителя

Авария с участием пассажирского транспорта произошла в этот же день в Челябинске. Около 10:20 на Комсомольском проспекте, в районе остановки «8-ой Микрорайон», 38-летний водитель маршрутного Ford врезался в ехавший впереди автобус Hyundai, за рулем которого находился 29-летний автомобилист.

Две маршрутки столкнулись на остановке

— Ранены в аварии были шесть пассажиров из Hyundai и ещё один — из Ford, — сообщили в ГИБДД. — Все пострадавшие были направлены на амбулаторное лечение.

Еще одна авария с участием маршрутки произошла около пяти часов вечера у дома №70 по улице Комарова. 32-летний водитель пассажирского Peugeot Boxer, поворачивая налево, столкнулся с ехавшим встречно прямо Chevrolet Lanos, за рулем которого находился 44-летний челябинец.

Маршрутка, неудачно повернув на перекрестке, спровоцировала ДТП

В результате ДТП пострадала 42-летняя пассажирка Chevrolet. К счастью, госпитализация женщине не потребовалась — врачи направили её на амбулаторное лечение.

Серьезное лобовое ДТП произошло на следующий день, 25 февраля, на трассе в Кизильском районе области. В 13:00 на 44 километре автодороги Кизильское — Бреды — Мариинское 50-летняя автомобилистка на Lada Priora, не справившись с управлением во время снегопада, выскочила на встречку и врезалась в Renault Logan, за рулём которого находился 31-летний автомобилист.

Снежное ДТП на трассе в Кизильском районе

Ранены в аварии были пять шесть человек: оба водителя, а также четверо пассажиров — дети в возрасте от трех до 15 лет. По данным областной ГИБДД, все пострадавшие были госпитализированы.

Ещё одна авария, в которой пострадал ребёнок, произошла в этот же день в Карталинском районе области. Около 16:30 на 17 километре автодороги Карталы — Снежный 37-летний пьяный водитель Chevrolet Lanos, не справившись с управлением, съехал в кювет.

Хмельной автомобилист опрокинул иномарку в кювет

Ранен в аварии был юный пассажир иномарки — 13-летнего ребенка госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

А в 20:15 на 24 километре автодороги Челябинск — Троицк 42-летний водитель Lada Largus сбил 27-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по «зебре». Пешеход в итоге получил серьезные травмы — с места ДТП его экстренно доставили в больницу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Рекомендуем
Объявления