19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)
Гость
7 авг 2018 в 07:50

Эвакуация. Этот довольно иезуитский способ наказания автомобилистов превратился в успешный бизнес наших чиновников-изобретателей. Никто не оставляет автомашины на трамвайных путях или поперек дороги. Как правило из за отсутствии стоянок в центре города люди вынуждены неудачно ставить машины на свободные места. Вот чиновникам лучше подумать об организации стоянок. Платных или многоуровневых. НО!!! Выгоднее провоцировать автомобилистов на нарушения. И заметил , много мест у ТЦ заняты работникамиТЦ, а покупатели бедолаги ищут куда бы приткнуться. Это чисто наше идиотское "изобретение".

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 10:38

Добрый день! Недавно нашу машину также увез эвакуатор от "Родника". Когда мы с мужем вышли с покупками из магазина, то увидели, что нашей машины нет.... Что творилось в наших головах в это время- это только нам известно. Угнали? Как теперь в саду стройка? Как ребёнка возить в школу? И т.п. Стресс получили именно от незнания где наша машина. Через какое-то время нам удалось узнать о тел эвакуатора у администратора магазина, обежав при этом весь магазин. Позвонили туда и с облегчением узнали, что машина у них. Когда эвакуатор увозит машину, то никаких знаков не оставляет . и это ужасно! Неужели в наш век цифровых технологий сложно на каждом выходе из таких больших магазинов оставить координаты эвакуатора? Почему владельцы машин должны бегать в нервном состоянии и искать тел эвакуатора? Выглядела эта эвакуация как секретная операция: сделать быстро и увести в неизвестном направлении, пусть потом владелец побегает, поищет свою машину, по нервничает. Какие- то совковые методы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 08:33

Надо снести эту стоянку и построить мост с энгельса на братьев кашириных!

Гость
7 авг 2018 в 09:46

Вчера наблюдал картину на Калинина, молодая дама на Х6 припарковалась на газоне, видимо это ее постоянное место парковки, не спеша с телефоном в ухе, развернулась через бордюры, игнорируя пешеходов, поехала по своим очень важным делам. Хозяева жизни, им все позволено. Очень точно сказано, разруха не в сортирах, а в головах.

ОТВЕТИТЬ
starmos
7 авг 2018 в 09:07

Почему человек не соблюдает 5 метров до перехода, но требует чтобы в отношении него все соблюдалось до буквы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 08:57

На месте штрафстоянки более логичнее смотрелся бы мост через реку с выходом на Краснознаменную, но старому губеру он крайне не выгоден был, а новому просто не нужен.
Сама процедура эвакуации бред, сделайте штраф за парковку нормальный, приведите в порядок парковки и знаки и наказывайте просто штрафом. Понастроили ТК на каждом углу а парковочных мест нет.
На перекрестке Чичерина и пр. Победы строят ТК "Космос" и судя по всему парковка посетителей будет в соседних дворах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 08:18

Если бы мне машину не отдавали- снес бы челюсть эвакуаторщику и плевал я на гражданско- правовые отношения

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 08:45

г-н Панченко!
А когда на глазах законного владельца (собственника) автомобиля неизвестные увозят его автомобиль - это какие "отношения"? Гражданско-правовые? Уголовные?
А как же Конституция ?
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 09:19

Увезите подальше все машины с газонов...и штраф 30.000 в рублях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 08:35

представте себе что в жаркий день вы идете по городу и хотите пить. вы начинаете себе говорить вот вода дорогая. власти не обеспечили меня бесплатной водой и припадаете к ближайшей луже и начинаете жадно хлебать мутную жижу. но нет такого не будет вы либо купите воду либо пройдете столько сколько надо до бесплатной воды. я являюсь инвалидом и живу в центре города. места для нас постоянно заняты. хотя проехав еще немного я нахожу место. но те кто паркуется в местах для инвалидов даже не утруждают себя поиском места. и не говорите пожалуйста что те кто паркуется на инвалидных местах никому не мешают

ОТВЕТИТЬ
666
7 авг 2018 в 16:43

"Такие действия со стороны хозяина автомобиля незаконны." - а если это новый вид воровства машины? Например забрал машину левый эвакуатор, а водитель, то не знает за что. и все увезут разберут и и полиция не найдет. То есть открывают дорогу для мошенников, что бы когда воровали, водитель стоял и спокойно смотрел, думая что нарушил ПДД.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 авг 2018 в 07:32

В случае, когда человек находится на грузовой платформе, эвакуатор не имеет права начинать движение, потому что нарушает правила перевозки пассажиров. То есть на фото мы видим нарушение ПДД со стороны эвакуатора. Поправьте меня, если я не прав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 11:17

Нельзя препятствовать работе полиции но можно препятствовать работе эвакуатора-он не полиция. Например краской стекло замазать со стороны водителя. И прыгать никуда не надо. и бить не нужно. пока оттирает краску-он стоит на месте. А значит нет гражданско правовых норм. Вот и все дела.

666
7 авг 2018 в 16:30

Это бизнес, который нацелен на сбор бабла как и везде и не важно прав водитель или нет, так как в этой узаконенной мошеннической схеме замешаны и имеют свой кусок пирога - эвакуаторщики, гибдд и судьи.

Гость
7 авг 2018 в 22:53

На перекрестке улиц Свободы и Коммуны дядька поставил свой Крузак с номером 111 прямо на зебре. При этом напротив стоял эвакуатор и экипаж ГИБДД. Ноль эмоций со стороны эвакуатор щитков и полиции. Видимо не всех увозят на штрафстоянку.

Гость
7 авг 2018 в 09:41

итак, рассказываю, как спасти свой автомобиль от эвакуации: "СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА И НЕ ПАРКОВАТЬСЯ ТАМ, ГДЕ НЕЛЬЗЯ!" ВСЁ! p.s. сейчас набегут и начнётся "парковок нет" "я никому не мешаю" "я на 5 минут" "в центре не припарковаться". Я за 15 лет, что имею права не получил ни одного штрафа за парковку, за камеры, а работаю в центре города, значит, можно всё делать по ПДД, но вот для разного рода быдла это очень сложно -ведь нужно ножками пройти лишние 10 метров, а это же тяжело!

ОТВЕТИТЬ
Мы Русские - С нами Бгг
7 авг 2018 в 07:41

Аххах, норм мужик, не стушевался и запрыгнул на подлую воровайку)))

Гость
7 авг 2018 в 17:27

Вы все такие умные.Гоните на эвакуацию.Начните с себя,паркуйтесь правильно и будет вам счастье.А то я сделаю, то сделаю это.Да кишка у Вас тонка,умники.Привыкли брошу рядом и дойду.Всё кончилась халява будем жить по новому

меня всегда умиляют
7 авг 2018 в 17:31

эти рассуждения "экспертов пор всем вопросам"..."Так быть не должно!!!...Ай-яй-яй...бла-бла-бла...". А что нам с этих рассуждений? Пустой звук. Никаких полномочий что-либо менять или как-то воздействовать на ситуацию у них нет, но лишь бы ляпнуть они всегда готовы. Проснитесь, машины эвакуируют и будут делать это и дальше, без оглядки на ваше мнение.

8 авг 2018 в 13:07

20 лет за рулем. Про эвакуацию ничего не знаю..... а почему? Да просто не нарушаю и все тут, ... даже если на 5 минут, да мне просто зайти спросить, ой мне ребенка только забрать.... Развели флуд на 2 страницы. Не нарушайте и будет Вам счастье. Камеры и эвакуация - ИМХО от них только польза. Пример простой - посмотрите на то как сейчас останавливаются водители у стоп-линий даже в местах где их нет ;) Работает. Штрафов тоже уже третий год не получаю, просто потому что перестал нарушать ;)

Гость
9 авг 2018 в 23:31

На 40лет победы возле миндаля все время машины забирают пачками, они там никакому движению не мешают, стоят внутри между жилыми домами, знака эвакуатора так нет, знака парковка запрещена тоже, газона там тоже нет, и получается что человек оставляет машину на бордюре (хотя там и бардюра нет). И практически каждый день наблюдаю как люди бегут за своими машинами, ругаются когда их грузят - и никто их не слушает! Это полный беспредел в законе!!!

Гость
7 авг 2018 в 09:13

Когда уже платная парковка будет? У нас же любят все кивать на Европу, вот и сделайте этим водителям кредитопомоек платную парковку хотя бы в центре.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 авг 2018 в 11:27

Меня уже какой год интересует вопрос, почему не эвакуируют автомашины которые стоят по ул. Карла Маркса, которые приезжают в Райфайзен банк. Там наглость людей не знает придела. Дорога двух полосная, машины оставляют прямо в двух полосах, включают аварийную сигнализацию и уходят, приходится все это дело объезжать по трамвайным путям. Ни разу не видел там эвакуаторов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 09:25

Быдло требует справедливой! Бедные. Живут по принципу - я первый место забашил, оно мое. Пр моему, в садике так еще учить начинают.

Загрузка...