29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

вася
4 авг 2020 в 07:05

когда уже нажрётесь?

Странно, а нам говорили что всё будет ещё лучше. Опять обманули, да?)

Гость
4 авг 2020 в 07:28

Ну что путриоты, допрыгались? Это только семена, цветочки с ягодками ещё впереди у вас.

Гость
4 авг 2020 в 07:30

Все же точно кто знает - 1й техосмотр для новых машин через 3 года или через 4?

Фото пользователя
4 авг 2020 в 07:31

Да сколько можно??? Писать разучились? За видео я на Ютубчик схожу!

Гость
4 авг 2020 в 07:35

Водятлы, опять удои повышаются! Может пора отказаться от автомобиля в городе?

Гость
4 авг 2020 в 07:44

Артем Краснов. Хватит пиарить свой бложег за счёт сайта.

Гость
4 авг 2020 в 07:56

Камеры штрафующие за осаго и отдельные тарифы для пьяни за рулем поддерживаю. Остальное БРЕД!!!!

Гость
4 авг 2020 в 07:58

А полицаев будут штрафовать за отсутствие страховки? никто из них не страхует машины, коэффициент повышенный должен быть.

гайсенберг
4 авг 2020 в 08:08

Я за максимально высокие штрафы для тех кто без страховки.Влетел год назад в меня водятел без страховки,из за него столько геммороя,потерянного времени,денег.А ему штрафик 800рэ.И спрашивается нафига я покупал страховку?!

Гость
4 авг 2020 в 08:45

Наказывать за отсутствие полиса будут с помощью камер фотовидеофиксации

Брехня на пустом месте.))
Базы разные. Которые никогда не смогут срастить.
Ни одна система не сможет обрабатывать эти сотни миллионов запросов на сотни миллионов авто проезжающих каждую секунду под каждой камерой по всей россии.
Посчитайте сколько камер вы проезжаете за день. И это только вы. А сколько с вами в потоке едет. Нереал.
74ру - шляпу съедите... если 26 августа не начнут выписывать за осагу с камер?

4 авг 2020 в 08:50

А ПОЧЕМУ ПОДОРОЖАЕТ... ? ПОЧЕМУ ЕСЛИ РЕФОРМА ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ПОДОРОЖАТЬ ..? А ПОЧЕМУ НЕ ПОДЕШЕВЕТЬ... НАЧЕРТА НАМ ВАШИ РЕФОРМЫ -ПОСЛЕ КОТОРЫХ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ХУЖЕ ... МОЖЕТ НЕ ТРОГАТЬ ВАШИМИ РУКАМИ НИЧЕГО - ЧТО БЫ НЕ СТАНОВИЛОСЬ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ...

viktor
4 авг 2020 в 08:54

Кто ввел систему ОСАГО ?
Кто на ней зарабатывает ?
И теперь вопрос , вот виновник дтп без полиса ,у пострадавшего есть полис .
Почему пострадавший должен сам разбираться с этой проблемой ?
Считаю что если у виновника нет полиса , то пострадавшему должна оплатить ремонт страховая а она уже пусть сама взыскивает ущерб с виновника . А то получается , ты соблюдай закон , заплати денег а потом еще за свои же деньги бегай по судам , это в корне не правильно , кто зарабатывает на ОСАГО тот и пусть этим занимается

Гость
4 авг 2020 в 09:53

Каждый год по одному разу стабильно в январе-феврале и в июле-августе выходит такая вот заказная от страховщиков статья-пугалочка для идиотиков про контроль ОСАГО по камерам. Расчет на то, что пара-тройка трусливых колхозников бросится страховаться. На фоне всеобщего отказа от ОСАГО и то хорошо. Остальные похохочут и забудут.))))

Гость
4 авг 2020 в 10:07

По результатам опроса, вменяемых людей как и полисов ОСАГО 40%

Гость
4 авг 2020 в 10:23

дибильная схема ОСАГО. В прошлом году одна спящая клава за рулем не посмотрев в зеркало стартанула с остановки и мне в бок прилетела. У меня полная машина народу. После долгих разборок в ГИБДД вынесли вердикт обоюдка. Соответственно выплаты по ОСАГО 50 % и повышение коэффициента при заключении нового договора, и еще своих денег на ремонт добавить нужно. Вот вам и страховочка... и набегаешься и напляшешься..... Зато полис по правилам оформлен!!!!

Чис
4 авг 2020 в 10:28

В этом году уже +300 руб.за Осаго
На техосмотре очередей нет. В страховой тоже пусто.

ЧЕЛовек
4 авг 2020 в 11:19

Когда уже начнут страховать водителя, а не автомобиль?

Иииигооорь
4 авг 2020 в 12:40

Ну раз зависимость от штрафов, тогда и ОСАГО оформляйте не к авто, а к водительскому удостоверению.

Рассерженный
4 авг 2020 в 12:54

Очередное отмывалово бабла: человек платит штраф за превышение скорости на 5 км/ч и ещё дополнительно за удорожание полиса. Тогда, все штрафы за год должны сидеть в стоимости полиса на следующий год, что и мотивировало бы не нарушать. А так как в ЖКХ задвоение на задвоении. За рубежом такое не проходит, а у нас пожалуйста.

гость
4 авг 2020 в 13:22

ОСАГО - идея правильная. Вот только реализация этой идеи уже 15 лет идет через задний проход. В случае ДТП (виновнику и пострадавшему) приходится пол-года ходить и доказывать, что ты не верблюд. В итоге - меду строк во всех документах читаешь : ты сам дурак, что застраховался.
И еще. Нужно серьезно ограничить право СК на регресс к виновнику.

Ёшкин Кот
4 авг 2020 в 14:30

У меня вопрос ? в этом году при страхование своего авто мне объявили что базовая ставку подняли ! и сказали что весь полис еще поднимут на 10 % .то есть в августе на ровном месте 20% получается ,я копил все это время в год по 5 % ,а меня наказали на 20% где логика ?
Просто когда мы поднимаем цены из-за экономического влияния роста бензина и тд и тп ФАС всю голову сносит !
Вывод государства самый злой и страшный враг .
И я понимаю что Хабаровск кипит пора всей страной Москву трясти ЗАЖРАЛИСЬ В КРАЙ

Фото пользователя
4 авг 2020 в 17:02

А где то есть реформы где цены для потребителя снижаются а у нас реформы это как нечто алчное ненасытное.Смысл реформ улучшать жизнь не разорять кошельки а у нас он с точностью до наоборот.Как бы я хотел пожить в 70-х или 80-х годах прошлого столетия это же был рай земной .

Гость
4 авг 2020 в 17:05

Бонус-малус не успевает за повышением цен... Безумие.

666
4 авг 2020 в 18:26

Еще один повод обобрать водителей под названием мы заботимся о вас! Стабильность!

Гость
4 авг 2020 в 19:58

Сосага должна быть добровольной. Вот тогда страховые будут бороться за каждого клиента, завлекая его разными плюшками. А в нынешнем виде это просто ещё один косвенный налог на владение автомобилем.

Артем Пушкарев
4 авг 2020 в 22:12

Ысе это вообще пора менять давно.Идея хорошая была ДЛЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ.Открутили от кормушеи разных братков,которые заряжали на деньги при ДТП обычных людей.Теперь это в правовом поле происходит,слава Богу.Но именно Сейчас ВСЮ систему ОСАГО пора менять кардинально...Примеры-Ну вот у меня было или есть 18 машин.Я НИ РАЗУ не проходил техосмотр по правильному - я просто приходил в страховую и они мне его просто выписывали за лишние 500-1000 рублей.Небольшая сумма, чтобы не париться и время не терять.Ладно я-я слежу за тачками,это мой хлеб,я в них уверен,но ведь многие такие ведра так же регистрируют....Это я к чему-все это стало огромной многомиллиардной кормушкой для непонятно каких мутных парней из силовых и правоохранительных,ну и банковских структур.

Артем Пушкарев
4 авг 2020 в 22:23

или вот еще пример - старенькая газель -превая мояя машина,ей уже 14 лет-поменяно все-движок новый,коробка, тормоза крутые (ну сентементален я, и наворотил ее по самое не могу) новые так не оснащены,парктроники,автономка,гидравлика - а мне ставят ставку как на металлолом просто тупо исходя из года выпуска,хотя там остался только номер рамы и кабины....Если смотреть по правильному,то она стоит под лимон.а если с точки зрения страховщиков,которые даже носа от компьютеров не отрывают-то 80 тысяч...просто потому что она якобы старая и документы,подтверждающие замену ключевых агегатов их просто не интересуют,потому что они в "этом ничего не понимают и понимать не хотят"-дословно.А КАСКО заказывать - это вообще запредел

Артем Пушкарев
4 авг 2020 в 22:32

И еще мне нравится как страховые рубят бабло на ровном месте-Была одна машина в ДТП,незначительно,рассчитались на месте европротокол и все дела...Пострадавший отказался от иска и написал соответственно отказ от страховой выплаты,Но инфа ушла от аварийного комиссара и так мне рейтинг снизили почти на три года.Если по деньгам судить - то страховая ВООБЩЕ потерь не понесла,все неисправности я пострадавшему САМ возместил.А вот страховая по примерным подсчетам срубила на этом деле около 90 тысяч за 3 года...А ведь по совеести то они вообще не причем - 4 й год сужусь с этим-конца-края пока нету.

Гость
4 авг 2020 в 22:50

Однозначно надо наказывать за езду без полиса, но и делать скидки тем кто ездит аккуратно

Гость
5 авг 2020 в 09:30

Вы че бред то несете, сейчас своя страховая выплачивает , даже если у виновника нет страховки, а потом сама страховая трясет с виновновника, очередной фейк или подать предпосылки для подорожания страховки, я бы лучше с автоподставщиками боролся вот из за них страховая дорожает

Гость
5 авг 2020 в 12:49

Вообще пофигу. Каско+осаго. Когда не будет денег, продам машину. Конечно, у вас денег нет, если большинство нищебродов на машине. Все в кредит от микроволновки до машины с квартирой. По средствам жить нужно.

Вовашка 174
6 авг 2020 в 07:32

Сосаго должно быть добровольным