21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

УАЗ вставил в «Патриот» коробку-автомат и назвал новые цены

Российский внедорожник стал дороже — теперь он стоит больше миллиона даже в минимальной комплектации

Поделиться

УАЗ «Патриот» с автоматом стоит более миллиона

Фото: УАЗ

УАЗ сформировал новые комплектации внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач. До этого внедорожник выпускали только с 5-ступенчатой механической коробкой. Теперь на «Патриот» будут ставить французский 6-ступенчатый автомат Punch Powertrain, нововведение потребовало модернизации двигателя ЗМЗ — была улучшена система охлаждения. Автомобиль с автоматом будет предлагаться в трех комплектациях — «Оптимум», «Премиум» и «Статус».

Минимальная цена от 1 034 000 рублей до 1 270 000 рублей, отмечают дилеры. С дополнительным оборудованием — дороже.

Топовая комплектация, например, включает в себя кожаные сиденья с тиснением, 18-дюймовые литые диски, черный хром в декоре экстерьера — стоит такая 1 298 000 рублей. Первые машины с автоматом поступят в августе.

Внедорожник «Патриот» выпускается с 2005 года, он оснащен 2,7-литровым 150-сильным двигателем, двумя неразрезными мостами, системой подключаемого полного привода Part-Time, опциональной блокировкой заднего дифференциала. С механической КП автомобиль стоит от 809 900 до 1 118 000 рублей.

Знакомы с владельцами необычных машин? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
MAIL
9 июл 2019 в 15:51

чинушню на них пересажать, а не на Крузаки

Фото пользователя
9 июл 2019 в 15:57

1,2млн.за УАЗик! Слов нет.

ПриМат
9 июл 2019 в 16:00

За эти деньги на вторичке можно подыскать более надежные и проверенные варианты, чем вот эта шайтан-арба, которая то ли сгниет на глазах, то ли развалится, то ли скоропостижно сгорит, сколько случаев было. Может когда и случится погордиться продукцией отечественного автопрома, но вряд ли это будет ульяновская продукция. Они до сих пор буханки электродами варят или уже на полуавтоматы разорились?