RU74
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Челябинске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

744мм 39%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Бизнес Hi-tech стоматология без боли – каждому челябинцу

Hi-tech стоматология без боли – каждому челябинцу

Новое слово в стоматологии Уральского региона – челябинская клиника «Ади-Дент» внедрила и активно использует в своей практике революционный лазер «Waterlise Millenium». Теперь безболезненное лечение зубов доступно каждому челябинцу...

Адил Алибеков демонстрирует лазер
«Waterlise Millenium»

Новое слово в стоматологии Уральского региона – челябинская клиника «Ади-Дент» внедрила и активно использует в своей практике революционный лазер «Waterlise Millenium». Теперь безболезненное лечение зубов доступно каждому челябинцу.

На сегодня «Ади-Дент» – единственная на всем Урале клиника, использующая в своей работе лазер, построенный на гидрокинетической технологии.

Принцип действия «Waterlise Millenium» состоит в использовании энергии лазера для разгона молекул воды до «возбужденного» состояния. Такие молекулы движутся со скоростью, близкой скоростям нейтронов, что позволяет безболезненно резать твердые и мягкие ткани. Мечта о стоматологии без бормашины стала для челябинцев реальностью.

В зависимости от характера воздействия лазера на ткани полости рта, можно добиваться различного эффекта. Например, лазерная хирургия основана на разрушающем воздействии на ткани. При этом луч лазера действует предельно локально, не повреждая прилегающие здоровые участки ткани. Лазерная терапия основана на фотохимическом и фотофизическом воздействии. Поглощенный биотканями свет возбуждает их, приводя в действие терапевтические механизмы организма. В результате улучшается микроциркуляция, нормализуется иммунитет, угасают воспалительные явления.

Диагностика лазером использует эффекты рассеивания, отражения и эффект проникающего воздействия. При диагностике не происходит изменений свойств биологических тканей.

«Я как стоматолог могу сказать, что, с точки зрения пациентов, у этого прибора недостатков нет», – рассказывает директор клиники «Ади-Дент» Адил Алибеков. Его способность быстро и точно убирать твердые ткани без нагрева, образования смазанного слоя и вибрации являются отличительными чертами в сравнении с другими технологиями».

По признанию многих дантистов, гидрокинетическая технология изменила представление о стоматологии. Благодаря ей большинство процедур может выполняться без анестезии, игл и травмирования пациентов. Кроме того, лазер обеспечивает абсолютную стерильность – с тканью взаимодействует только излучение. Как показала клиническая практика, рана от лазерного скальпеля практически не болит и быстро заживает.

«За этой технологией – будущее, – уверена директор стоматологической клиники «Кристалл» Светлана Ермакова. – Один из главных вопросов, стоящих сегодня перед стоматологией, – обеспечение стерильности процедур. Так вот, гидрокинетическая технология, помимо других преимуществ, дает и гарантии стерильности. Пациент может быть уверен, что ему не занесут какую-нибудь инфекцию».

Более подробную информацию о гидрокинетической технологии и применении лазера вы сможете узнать в интервью директора клиники «Ади-Дент» Адила Алибекова нашему сайту, которое будет опубликовано 24 марта в разделе «Новые технологии».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления