Все новости
Все новости

ОТП Банк: кредит «по-домашнему»

Компактность, комфортность и скорость обслуживания клиентов: ОТП Банк открыл уникальное отделение в Металлургическом районе города Челябинска. Как и задумывалось, отделение расположено не в деловой части района, а в шаговой доступности от жилых домов, по

Поделиться

Поделиться

Компактность, комфортность и скорость обслуживания клиентов: ОТП Банк открыл уникальное отделение в Металлургическом районе города Челябинска.

Как и задумывалось, отделение расположено не в деловой части района, а в шаговой доступности от жилых домов, по аналогии с небольшим продуктовым магазином.

За счет этого, рассчитывают сотрудники ОТП Банка, уйдет весь тот официоз, которым обычно окружен процесс кредитования населения. Теперь в ОТП Банк можно забежать по пути на работу или, наоборот, с работы, ведь получение кредита стало делом пятиминутным. А график работы нового офиса на ул. Богдана Хмельницкого, 17 – с девяти утра до девяти вечера, причем ежедневно! Еще один немаловажный момент – низкие процентные ставки и зачастую, в зависимости от суммы, нет необходимости в поручителях.

История ОТП Банка берет свое начало с середины прошлого века. Изначально это были всего лишь сберегательные кассы Венгрии. Сейчас ОТП Банк – это более двенадцати миллионов клиентов в девяти странах мира с собственным капиталом около пятнадцати миллиардов рублей и активами в размере свыше ста млрд рублей.

«Венгерская сберкасса» – так в шутку называют коллеги ОТП Банк. Звучит прозаично, без лишнего пафоса и суеты. Но для банкиров такое сравнение как комплимент, ведь именно на такую – «домашнюю» – волну отношений с клиентами ОТП Банк и настроен.

«Доверять друг другу» – это суть политики ОТП Банка. А все напутствия и пожелания руководство банка просит оставлять в «Твиттере».

 

Фото: Видео Павла ВАСИЛЬЕВА, Марины МАНАЕВОЙ, монтаж Марины МАНАЕВОЙ

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter