RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

12 м/c,

зап.

739мм 30%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Бизнес «Агро-2011»: кто собрал урожай медалей

«Агро-2011»: кто собрал урожай медалей

Среди множества южноуральских производителей есть те, чья продукция из года в год признается лучшей – с точки зрения вкуса, качества и других критериев. Именно такие продукты питания были отобраны дегустационным советом XVIII областной универсальной выста

Среди множества южноуральских производителей есть те, чья продукция из года в год признается лучшей – с точки зрения вкуса, качества и других критериев. Именно такие продукты питания были отобраны дегустационным советом XVIII областной универсальной выставки-ярмарки «Агро-2011» и получили заслуженные награды. Достижения местных производителей впечатляют – 70 золотых и 20 серебряных медалей. О том, кто заслужил звание победителей и к чьей продукции стоит присмотреться внимательно, читайте в обзоре сайта Chel.ru.

Агрохолдинг «Уралбройлер»

Одним из самых активных участников выставки «Агро-2011» был агрохолдинг «Уралбройлер». В дни работы выставки любители вкусной курочки, колбас и шашлыков смогли порадовать себя качественными и свежими продуктами по оптовым ценам на выставочном стенде предприятия, а также приобрести продукцию в торговых трейлерах, расположенных неподалеку от главного входа в ледовую арену.

Отличное качество продукции, производимой на предприятии, было отмечено не только покупателями, но и судейской коллегией. На выставке агрохолдинг «Уралбройлер» был отмечен золотой медалью и дипломом. Награда получена в номинации «Мясная продукция» за высокое качество куриного филе «Карпаччо сырокопченое» торговой марки «Аргаяша».

«Продукция, выпускаемая на предприятии, неоднократно отмечается дипломами, медалями и призами российских выставок, конкурсов и экспертных программ, – говорит старший технолог колбасного цеха агрохолдинга «Уралбройлер» Мария Лакеева. – Залог успешной работы кроется в четком соблюдении технологического процесса, безупречной санитарии в производственных цехах, а также в контроле сырья на каждом этапе производства. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что такой критерий, как качество, выгодно отличает нашу продукцию».

Кроме того, агрохолдинг «Уралбройлер» ведет постоянную работу по выяснению покупательских предпочтений и расширению ассортиментной линейки выпускаемой продукции. За годы работы предприятие доказало, что умеет производить качественную продукцию по доступным ценам.

Агрохолдинг «Уралбройлер»
адрес: Челябинская область, Аргаяшский район, п. Ишалино;
телефон: 8 (351) 31-9-61-35.

Отдел продаж
адрес: Челябинск, ул. Кирова, 5г/2;
телефон: 8 (351) 282-39-52;
Uralbroyler.ru

«Равис – птицефабрика Сосновская»

В Челябинской области есть компании, для которых участие и победы в ежегодной ярмарке-выставке «Агро» – добрая традиция. Вот и «Агро-2011» не стало для компании «Равис – птицефабрика Сосновская», а именно о ней идет речь, исключением – две серебряные медали тому подтверждение. Хотя в компании не скрывают: самым взыскательным жюри все равно остаются покупатели, поэтому очередь у стенда – высшая оценка для «Рависа».

Впрочем, удивляться очереди едва ли стоит – в 2011 году компания представила около 150 наименований продукции, значительно увеличив число готовой. Однако и это не предел: к концу года объемы производства компании «Равис» достигнут 60 тысяч тонн мяса. Вместе с этим 70% всей реализуемой продукции составит «охлажденка» – именно она, по наблюдениям специалистов предприятия, пользуется особенным спросом.

Что важно: в качестве всей продукции «Равис», в том числе и охлажденной, сомневаться не приходится – путь от производства до фирменных магазинов предельно мал, а значит, покупатели получают свежие и качественные продукты питания.

«Агро-2011» далеко не единственная сельскохозяйственная выставка, на которой отметился «Равис». Так, только за последние полгода копилка южноуральского предприятия пополнилась пятью золотыми медалями с выставки «Продуктовый рынок Казахстана», кроме того, «Равис – птицефабрика Сосновская» стала трижды лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области».

К слову, в этом году «Равис» празднует юбилей – компании исполняется 30 лет! Так что получать признание накануне такого события особенно важно, ведь впереди – новые цели и задачи.

«Равис – птицефабрика Сосновская»
адрес: п. Рощино, Сосновский район;
тел.: (351-44) 45-155, 45-168;
Ravisagro.ru

Холдинговая компания «Сигма»

Уже в 12-й раз продукция компании «Сигма» завоевывает награды за качество на выставке «Агро» в Челябинске. В этом году дегустационный совет конкурса лучших товаров вновь вручил «Сигме» золотую медаль и диплом за качество подсолнечного (рафинированного и нерафинированного) и кукурузного масел «Корона изобилия», а губернатор во время своего визита на выставку обратил особое внимание на стенд холдинга.

Компания «Сигма» работает на рынке с 1991 года и сегодня является одним из крупнейших производителей растительных масел в России. Благодаря замкнутому производственному циклу «Сигма» имеет возможность контролировать качество продукции на каждом этапе ее изготовления. Холдинг использует новейшее зарубежное оборудование и внедряет инновации в производство. Копейский завод одним из первых в России применил технологию холодной рафинации, сохраняющей в масле природные витамины и антиоксиданты. А в 2007 году на заводе была внедрена уникальная технология серебряной фильтрации растительного масла «Корона изобилия».

О качестве продукции холдинговой компании «Сигма» потребители знают не понаслышке. Масло «Корона изобилия» подсолнечное рафинированное дезодорированное имеет марку премиум и рекомендовано для детского и диетического питания.

Продукция «Сигмы» регулярно получает сертификаты, подтверждающие соответствие качества масла российским и европейским стандартам. А в 2011 году производителем был получен сертификат «Халяль», который разрешает употребление продукции в пищу правоверным мусульманам.

Холдинговая компания «Сигма»
адрес: Копейск, пр. Победы, 28;
тел./факс: (351) 778-51-38;
info@tdsigma.ru;
Tdsigma.ru.

Торговый дом «Сигма»
адрес: Челябинск, ул. Физкультурная, 34;
тел./факс: (351) 239-42-65, 239-42-66, 239-42-67.

Компания «Увелка»

Из года в год знаменитый производитель крупы – компания «Увелка» – принимает самое активное участие в главной региональной ярмарке достижений южноуральского агропромышленного комплекса – выставке «Агро». Этот год исключением не стал – гречка и пшено в варочных пакетиках торговой марки «Увелка» за высокое качество награждены золотой медалью!

У стенда предприятия всегда царит оживленная торговля – вот и на этот раз от покупателей не было отбоя. Одни запасаются традиционной гречкой, пшеном и рисом, другие интересуются домашними гарнирами (крупы с добавлением овощей и специй), третьи предпочитают овсяные каши быстрого приготовления с ягодами и фруктами. Покупательский спрос подогревался еще и тем, что компания «Увелка» в рамках выставки-ярмарки снизила цены на гречку и пшено – в благодарность за любовь и преданность покупателей, а также в преддверии будущего урожая.

Для многих хозяек «Увелка» – первый помощник на кухне, потому что продукты этой компании не только вкусны и полезны, они очень быстро и легко готовятся. Увельские крупы всегда отличало высокое качество. Доказательство тому – множество медалей и дипломов различных выставок и конкурсов, в том числе международных. Такой успех – результат серьезной модернизации производства. Современное оборудование, которым оснащен цех по переработке зерна компании «Увелка», позволяет добиваться стабильно высокого качества, обеспечивать безопасность продукции, а главное – сохранять в крупе все природные витамины и микроэлементы, благотворно влияющие на здоровье человека.

Компания «Увелка»,
адрес: Челябинская область, п. Увельский, ул. Железнодорожная, 59;
тел.: 8 (351) 21-15-000, 21-16-000;
Uvelka.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления