Директора 31го лицея сразу слили в эфир, а тут скрывают имя ПОСТАВЩИКА - ну че пол города траванется не жалко же.....
Гость
22 августа 2013, 22:37
взяли 4 шашлыка в ресторане брудершафт - так принесли через час холодные и 4 из них были непрожарены и с кровью.
ну и пару кусочков - просто жилы какие то были, но это мелочи))
Гость
23 августа 2013, 02:59
Надеюсь вы ЭТО не ели и вам вернули деньги?
Гость
23 августа 2013, 10:45
Брудершафт не брудершафт, одним словом МЕГАПОЛИС! и всё становится ясным. у них один огромный заготовочный цех, что вы хотите то?!
Гость
23 августа 2013, 07:30
"По мнению экспертов, челябинский общепит испытывает объективные трудности с поставщиками продуктов, и случай с распространением сальмонеллеза – яркое тому подтверждение".
Хотелось бы знать, с чем связаны эти трудности. На территории области действует несколько птицефабрик. Что вдруг такое произошло и повлекло необъяснимое снижение качества? И кто этот загадочный поставщик (поставщики), от договоров с которым все отказались?
Где наконец информационное, фактическое содержание статьи?
Гость
23 августа 2013, 09:02
кто готовить не умеет- всегда поставщики виноваты)))
а после домашнего обеда живот скрутит, тоже побежите виноватых в магазин искать? или руки с продуктами мыть начнете?
Гость
23 августа 2013, 09:41
Выписался из инфекционки на этой неделе. Двое с сальмонелезом были от здоровой фермы. Сами покупали продукцию (яйца и курица). Про других не знаю.
Гость
23 августа 2013, 10:06
Гость
23 августа 2013, 09:02
кто готовить не умеет- всегда поставщики виноваты)))
а после домашнего обеда живот скрутит, тоже побежите виноватых в магазин искать? или руки с продуктами мыть начнете?
то есть вы связи не видите, что сразу в нескольких общепитах вспыхнула вспышка?
Гость
22 августа 2013, 22:20
Что значит местный местный производитель???!!! Как такую информацию можно вообще скрывать???? Срочно на все экраны имя поставщика!!!!
Гость
23 августа 2013, 07:58
Видимо, это секрет важный какой-то! или просто бизнес больших людей...
Гость
23 августа 2013, 09:00
это только версия общепита, ничем не подтвержденная.
озвучивать ее - значит, впрягаться в судебные тяжбы
что тут непонятного?
Гость
23 августа 2013, 12:04
Все же палка о двух концах.а сколько хранилась продукция поставщика до приготовления, да и после приготовлениядо подачи на стол.
Стоять в кассе магазина минут 30, чтобы оплатить салат, или потратить 30 минут дома на приготовление салата дома, в чём разница? Типа такие важные и занятые персонажи? А время на сон у вас есть? Не смешите...
Гость
23 августа 2013, 08:37
Переходим на сыроедение )))
Гость
23 августа 2013, 09:47
Сыром можно тоже травануться )))
Гость
23 августа 2013, 11:19
Есть курицу сырой?
Гость
23 августа 2013, 12:17
Гость
23 августа 2013, 09:47
Сыром можно тоже травануться )))
Тут речь не про Сыр..
Гость
23 августа 2013, 09:37
Видимо поставщик во всех случаях один и тот же и ОЧЕНЬ известный, чтобы называть его имя
Гость
23 августа 2013, 10:09
Ну в прошлый раз про Равис растрезвонили, не убедившись в достоверности информации, значит это не Равис)) Иначе опять бы все заголовки пестрили именем Косилова))
Гость
23 августа 2013, 11:30
Да причем здесь Равис саммонелла что в других курицах не водится сделайте запрос в проверяющий орган где ещё нашли сальмонелу.
Гость
23 августа 2013, 16:39
Гость
23 августа 2013, 11:30
Да причем здесь Равис саммонелла что в других курицах не водится сделайте запрос в проверяющий орган где ещё нашли сальмонелу.
О чем я и говорю.
Что информацию про Равис, даже непроверенную, сразу везде разглашают.
А при наличии достоверной информации о сальмонелле у других производителей, производитель не указывается...
Нечестно!
Гость
25 августа 2013, 12:24
Гость
23 августа 2013, 16:39
О чем я и говорю.
Что информацию про Равис, даже непроверенную, сразу везде разглашают.
А при наличии достоверной информации о сальмонелле у других производителей, производитель не указывается...
Нечестно!
А где написано, что это достоверная информация? Роспотребнадзор не спешит заявлять о производителе, а журналисты сами что ли курицу на анализ понесут?
Гость
23 августа 2013, 15:25
Недавно отравилась, врач сказал сальмонеллез, покупала продукцию собственного производства в "НАШ"-гипермаркете
Гость
23 августа 2013, 16:01
С каких пор гипермаркет НАШ стал курицу выращивать?)))))))))
Что значит "курица собственного производства" - не задумались?)))
Гость
23 августа 2013, 16:19
Гость
23 августа 2013, 16:01
С каких пор гипермаркет НАШ стал курицу выращивать?)))))))))
Что значит "курица собственного производства" - не задумались?)))
Девушка имела ввиду готовую продукцию..то есть салаты разные,жаренные продукты и т.д.,которые готовят повара "Наш".Понятно,что у них нет собственных курятников,свинарников и полей с овощами.
Гость
23 августа 2013, 16:36
Гость
23 августа 2013, 16:19
Девушка имела ввиду готовую продукцию..то есть салаты разные,жаренные продукты и т.д.,которые готовят повара "Наш".Понятно,что у них нет собственных курятников,свинарников и полей с овощами.
нет, в каталоге ГМ "НАШ" так и указано: ЦБ собственное производство, я давно такое видела, и не раз. Фактически, это курица одного из местных производителей, но поскольку производитель не заплатил за рекламу, т.к. платить нечем, они не пишут ТМ.
Гость
23 августа 2013, 11:16
Де коль пару лет назад делала чудесную выпечку, а сейчас - что пироженые, что слоенки не радуют ни вгляд, ни вкус. Вывод - проблемы с соблюдением технологии. Поэтому сальмонолезу - не удивляюсь.
Гость
23 августа 2013, 13:32
Поддерживаю! Еще и просроченный товар продают, несколько раз приходилось просто выбрасывать пироженки, потому что были с душком...
Гость
23 августа 2013, 14:26
Цех увидели бы, вообще бы за километр их фирменные отделы обходили.
Это касается большинства таких кондитерских и общепитовских заведений. Ремнота никакого, в цехах гастарбайтеры, может (обычное дело)и санкнижек то нет.
Гость
23 августа 2013, 12:25
Часто покупаю копч.ножку..Буквально вчера взяла..такой невкусности в жизни не ела,хотя брала в том же месте в Никитинском.Тухлятина какая-то хотя и копченая.Живот к вечеру забурчал..со всеми вытекающими...Что-то с курами массово сделалось ..Даже сейчас в организме какие то процессы иоем происходят..
Гость
23 августа 2013, 14:18
Купить копченую ножку в Никитинском. Это что-то из разряда русской рулетки.
Гость
26 августа 2013, 14:10
В Никитинском вообще 90 процентов продукции просрочка, то конфеты с червями, то консервы полгода, как просрочены, а товаровед, тетя к ней вообще не подходи, важная, покупателей и обвиняет.
Гость
23 августа 2013, 15:46
мойте яйца, мужики!
Гость
23 августа 2013, 17:05
А ты тоже траванулась?
Гость
22 августа 2013, 19:05
Бред какой то! Вокруг столько курятников,а куриного качественного мяса нет???? Или кулинары ищут филейку по 20рэ за кило,чтоб потом ее впарит по 250 за блюдо?? Сдается мне,где то подвох в статье!
Гость
23 августа 2013, 10:37
Директор Де коль проговорилась в интервью в новостях "Чебаркульская птица", курицу они у них только закупали.
Гость
23 августа 2013, 12:36
Брала прдукцию не в Де Коле,а в колбасном отделе,Де Коль -фирма нравится,такая уютно-вкусная.Жаль будет если будут закрывать,хотя не должны из-за одной продукции.Но наверно нет худа без добра.За качеством может будут пристальнее смотреть.Ведь терять бизнес особенно в наше "стабильное" время никто не хочет.
В "Своей компании" давно кухня испортилась....Там по-началу старались, готовили. А потом скатились на свой низкий уровень. И кроме слащавых официантов и отсутствием бронирования мест ничего не осталось.
Посмотрим, что они дальше нам приготовят.
Гость
23 августа 2013, 14:10
В "Своей компании" был ровно 1 раз - отмечал день рождения этой весной. Остался жив-здоров :) Про кухню и бронирование мест много говорить не буду (кухня была на уровне, а бронировал место за неделю, так что в кабинке на четверых сидели вдвоем при полном зале).
В принципе, неплохое было место. Буду ходить еще куда-нибудь, уж там-то все в порядке с санитарным состоянием, я уверен!!!
Гость
23 августа 2013, 16:28
Очень странно, что никого не мучает сия болезнь из числа тех, кто дома кормится!!! Ведь из одного курятника птицу покупаем! Вывод: устраните свинство при производстве продукции с участием мяса птицы и покачественнее, мойте яйца и сразу исчезнет пик заболеваний
Гость
31 августа 2013, 15:39
Следите за порядком на кухне, не экономьте на чистоте и гигиене, руки мойте как следует и все оборудование, персонал гоняйте и учите-учите уму-разуму, учите технологическим процессам!!! Тогда и будет все отлично!
Сейчас-6°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -13
7 м/c,
ю-з.
724мм 73%Общепит «трясет» от курицы