перейти к публикации
73 комментария к публикации

Где пообедать быстро и с комфортом

11 ноября 2013, 10:00
Гость
12 ноября 2013, 09:52
Нисколько не быстро, были там буквально в субботу! Возмущению не было предела!.. Ждали заказ 45 минут!!! И принесли суп и пасту, а гренки вообще спустя ЧАС после заказа!... Официантка, на наше недовольство ответила, что видите ли, повар болеет, потому и долго.. Короче, сомнительное место, больше не пойдем туда.
Гость
12 ноября 2013, 12:52
Самое ужасное если приносят ваш заказ через несколько минут.....(сколько он там ждал тебя). Работал в Португалии около года поваром, и если там дествительно болеет повар и не может выйти на работу дак все посетители (постоянные) переживают за его судьбу и при выходе на работу встречают опладисментами......А подобные гости как вы идут лесом мимо в фасфуды и подобные рыгаловки.
Гость
12 ноября 2013, 13:06
Гость
12 ноября 2013, 12:52
Самое ужасное если приносят ваш заказ через несколько минут.....(сколько он там ждал тебя). Работал в Португалии около года поваром, и если там дествительно болеет повар и не может выйти на работу дак все посетители (постоянные) переживают за его судьбу и при выходе на работу встречают опладисментами......А подобные гости как вы идут лесом мимо в фасфуды и подобные рыгаловки.
опладисменты и фасфуды.... Вы надолго к нам из Португалии? Ждать 45 минут -- это, по-вашему, нормально? Или вы черепаха и живёте триста лет?
Гость
12 ноября 2013, 15:27
Гость
12 ноября 2013, 13:06
опладисменты и фасфуды.... Вы надолго к нам из Португалии? Ждать 45 минут -- это, по-вашему, нормально? Или вы черепаха и живёте триста лет?
Достаточно понимать сколько примерно готовится каждый продукт (рис готовится от 15-20 минут...примерно) и какое количество гостей в зале. Примерно банальное ризото будет готово минут через 30-35 (а ведь мы заказали не только одно блюдо) Официант изначально была с вами честна она сказала вам правду (европейская практика быть честным и открытым с гостем) Вы изначально усомнились в её словах......поверьте скорость обслуживания к таким клиентам уменьшается раза в два (гости уходят и приходят а настроение одно). Да в конце концов вы пришли в ресторан......вдумайтесь в ресторан.....есть разница в название допустим МАКАВТО и РЕСТОРАН.....как для повара мне не всё ровно где питаться. В авторских ресторанах там блюдо ожидаешь по два часа......есть рестораны где запись делается за пол года только на одну холодную закуску. Поменяйте пожалуйста своё мнение.....не нужно все заведения под одну гребёнку......
Гость
12 ноября 2013, 09:11
там, что ли, как в турции на раздаче за каждую ложку хватаются по тыще человек за день???
Гость
12 ноября 2013, 09:47
вы сходите посмотрите как там. далеко не как в турции
Гость
12 ноября 2013, 13:04
Гость
12 ноября 2013, 09:47
вы сходите посмотрите как там. далеко не как в турции
сформулирую иначе: каждый себе сам накладывает из общей кастрюли?
Гость
13 ноября 2013, 10:44
Гость
12 ноября 2013, 13:04
сформулирую иначе: каждый себе сам накладывает из общей кастрюли?
Носите с собой салфеточку смоченную в спирте
Гость
12 ноября 2013, 14:04
Были в этом ресторане... Интерьер даже очень, но вот с меню проблема..(( Всё меню на одном листочке, выбора особо нет, из того, что есть выбрали, потом оказалось, что нет такого блюда... из чая, только один какой-то заварочный... кальян тоже не "ахти"...горчил..(( из сладкого - один всего лишь десерт... Заказывали салат "Цезарь" с большими кусками сухарей, что в рот еле заталкаешь..(( Не приветливая девочка официант - Катя... Зря, что с нашей "избалованной публикой" Вы не обратили должного внимания к меню...(((жаль... цены тоже далеко не демократичны..(((Решили больше к Вам не ходить!!!
Гость
12 ноября 2013, 14:39
Скажите, а чем вы увлекаетесь в свободное от ресторанов время?
Гость
12 ноября 2013, 15:39
Гость
12 ноября 2013, 14:39
Скажите, а чем вы увлекаетесь в свободное от ресторанов время?
С какой целью интересуетесь?
Гость
13 ноября 2013, 09:52
Гость
12 ноября 2013, 15:39
С какой целью интересуетесь?
А что, у вас есть больше одного варианта ответа?
Гость
11 ноября 2013, 14:54
а цены как? я в гранд отеле обедаю на 150 рублей шикарно.
11 ноября 2013, 21:17
ха) я тоже там обедаю
Гость
12 ноября 2013, 11:16
а подскажите, в каком ресторане обедаете конкретно?
Гость
12 ноября 2013, 15:00
Гость
12 ноября 2013, 11:16
а подскажите, в каком ресторане обедаете конкретно?
на третьем этаже. там нужно постоять в очереди с подносами, но очень вкусно и красиво!
Гость
11 ноября 2013, 23:01
Своя компания рядом - лучше нееееет! И Дональж ему не конкурент
Гость
12 ноября 2013, 00:42
В Своей компании чтобы отпраздновать ДР пришлось ждать очереди выстроившейся в узком коридорчике, да и толком не объяснили что там и как (наверное были заняты) Пришлось любоваться красивым интерьером через окошко на улице))) Пришлось идти в дональд и действительно не пожалел.. Правда неплохо было бы научить официантов знанию Меню!
Гость
12 ноября 2013, 01:42
да,да, и персонал вышколен идеально, и вкусно,особенно стейки.... ммм..... ))
Гость
13 ноября 2013, 14:42
Гость
12 ноября 2013, 01:42
да,да, и персонал вышколен идеально, и вкусно,особенно стейки.... ммм..... ))
Все там СУПЕР: и официанты всегда отличные и еда, интерьер и цены. и кухня. Короче люблю ее! Бываю через день почти. Одному поесть в 500р. уклдыааешься спокойно. Как-то заносило в забегаловки типа пицца-Мия, лаки-смайл. бррррр А чтобы попасть в СК, достаточно за час позвонить и записаться.
Гость
12 ноября 2013, 10:12
Кстати, в этом районе сразу несколько заведений открылось: кафе "Блин Стрит", "Своя компания", "Дональд" и чуть ниже суши вок. Так что есть куда пойти.
Гость
12 ноября 2013, 13:33
Ну "Свою компанию" то уже весь город знает. Особенно после того, как у них сэс побывал и закрыли их. Интересно сколько они заплатили чтоб открыться???
Гость
12 ноября 2013, 21:20
Гость
12 ноября 2013, 13:33
Ну "Свою компанию" то уже весь город знает. Особенно после того, как у них сэс побывал и закрыли их. Интересно сколько они заплатили чтоб открыться???
Всем кто отравился и хоть как-то о себе заявил в СМИ, приехал представитель из Еката и предложил от 10 до 15 т.р. Согласились все. Знаю точно, т.к. одной из пострадавших была моя девушка.
Гость
13 ноября 2013, 14:45
Гость
12 ноября 2013, 13:33
Ну "Свою компанию" то уже весь город знает. Особенно после того, как у них сэс побывал и закрыли их. Интересно сколько они заплатили чтоб открыться???
сколько заплатили, чтобы таоке написать! Все это вранье про Свою компанию
Гость
12 ноября 2013, 14:44
На днях с товарищем, шеф повар элитного Московского ресторана заходили в "Дональд" он к специалист в данной области оценил все своим взглядом. Брали солянку, цезарь, и каре ягнёнка. Сразу было понятно что продукты отличного от других заведений качества все свежее и эксклюзивное. Обслужили достаточно быстро и с разъяснением по меню. Широкий выбор напитков в баре по невероятно низким ценам. Мягкие удобные диваны и индивидуальный дизайн. Нам понравилось. Думаю еще не раз приду туда с друзьями на второй этаж. Советую!
Гость
12 ноября 2013, 22:42
Вы сами пытались перечитать написанное?! Катастрофы тоталь....выбор весьма странный доя шефа московского ресторана...
Гость
12 ноября 2013, 22:43
Про невероятно низкие цены на напитки -город заполнен конрафактом, как в Турции, ром и виски из пластиковой бадьи. Берегите здоровье!
Гость
14 ноября 2013, 16:51
Почему московский с большой буквы? Преклонение?
Гость
12 ноября 2013, 16:43
Сегодня обедал, отдал 380р. (первое, второе, салат , морс), брал все простое. Дороговато.
Гость
13 ноября 2013, 13:58
Там можно по пол порции заказывать. По крайней мере гарнир!
Гость
13 ноября 2013, 14:55
Гость
13 ноября 2013, 13:58
Там можно по пол порции заказывать. По крайней мере гарнир!
Хотите сказать, что там порции ненормально большие?
Гость
14 ноября 2013, 17:55
Гость
13 ноября 2013, 14:55
Хотите сказать, что там порции ненормально большие?
Порции там обычные, 200р. это за чай с котлетой. Пусть не заливают.
Гость
12 ноября 2013, 13:07
Забавно. Копирайтеров сразу видно.
Гость
12 ноября 2013, 17:35
Забавно. Вы не знаете смысла слова "копирайт".
Гость
13 ноября 2013, 09:51
Гость
12 ноября 2013, 17:35
Забавно. Вы не знаете смысла слова "копирайт".
Смотрите шире как на частную задачу копирайтера. Смысл тот же -- чужая мысль но своими словами.
Гость
12 ноября 2013, 20:12
Имя шеф повара в студию!
Гость
13 ноября 2013, 09:54
Будете браниться?
Гость
13 ноября 2013, 14:17
Его имя слишком известно чтобы я его говорил!
Гость
13 ноября 2013, 13:55
Еда вкусная, если нужно уложиться в определенную сумму, это сделать можно взяв вполне достойный обед. Хорошее место. Сочетание столовой с красивым интерьером - то что нужно для центра города в обеденный перерыв. Вечером там не была, но судя по отзывам дешёвый алкоголь - а это уже большой плюс для большинства.
Гость
13 ноября 2013, 14:56
Это надо ещё суметь -- говорить много, ничего при этом не сказав.
Гость
14 ноября 2013, 14:22
Гость
13 ноября 2013, 14:56
Это надо ещё суметь -- говорить много, ничего при этом не сказав.
Я просто пыталась резюмировать свои впечатления )))
Гость
11 ноября 2013, 12:45
бывала пару раз в Дональде - интерьер супер! всем друзьям советую сходить, посмотреть вообще очень рада, что в Челябинске открываются подобные заведения красивые. обед становится небольшим праздником
Гость
12 ноября 2013, 15:11
Копирайт за нумером раз
Гость
11 ноября 2013, 19:10
а мне нравится рядом заведение... терпеть не могу подносы....
Гость
11 ноября 2013, 20:39
Там есть и обычное меню. А вообще днем с подносом а вечером уютно посидеть можно... Довольно рационально придумано )
Гость
12 ноября 2013, 11:58
Вчера вечером посмотрев ролик на 74.ру собрались с подругами, посмотреть новое заведение г. Челябинска. Интерьер необычный, светло.Очень понравились большие морковки на стенах и 3-х литровые банки)) На 2 этаже диванчики, на которых мы приятно разместились. В общем все понравилось, кстати завтра планируем к вам на обед.
Гость
12 ноября 2013, 15:13
Копирайт за нумером два
Гость
12 ноября 2013, 15:02
С какой целью интересуетесь?
Гость
12 ноября 2013, 15:18
это в сейчас с кем разговаривали?
Гость
12 ноября 2013, 15:47
Сегодня обедал ну что сказать!!!!! Заведение супер обслуживание очень хорошее все вкусно!!! Что самое интересное взяли по пятьдесят грамм виски за сто грамм отдали 320 рублей и на остальные напитки цены просто низкие надо будет в пятницу обязательно наведаться посидеть вечерком!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Гость
13 ноября 2013, 09:53
вы уже тут в четвёртый раз пишете под разными именами. и всё одинаково.
Гость
11 ноября 2013, 14:44
А чё народу нет ?
Гость
11 ноября 2013, 15:16
Заведение супер сегодня был на обеде 200 рублей!!!!!!!!!!!!!Демократия вечером пойду кальян пробовать))))))
Гость
11 ноября 2013, 15:14
Я был сегодня там на обеде двести рублей все просто супер побольше бы таких заведений вечером пойду кальян пробовать!!!!!!!!!)))))))))
Гость
11 ноября 2013, 23:37
С подносом... столовка из детства ))) И почему это рестораном называется...
Гость
12 ноября 2013, 09:57
Заходили во время обеда. Блюда не готовы, а то что готово холодное. С таким успехом долго не про работают.
Гость
12 ноября 2013, 15:43
Сегодня были на обеде, брали борщ, минтай под овощами и компот. Получилось около 200 р. вкусно спасибо, придем еще к Вам.
Гость
12 ноября 2013, 16:11
Работаю не далеко от этого ресторана. Забегал на обед приятно удивили цены. Теперь буду ходить только туда!
Гость
12 ноября 2013, 17:44
не все могут себе позволить обедать на 200рублей в день - 200 * на 22 рабочих дня = 4400.... а еще завтрак и ужин... т.д.
Гость
13 ноября 2013, 09:38
Собственно говоря чем плохи домашние котлеты на обед, а дома их греют в чем то другом?
14 ноября 2013, 14:08
Интерьеры приятные, обслуживание хорошее, но еда... приготовлена так себе, за салат-суп-второе отдал почти 400 руб. В моем личном рейтинге этому заведению до первого места далеко. Надеюсь, исправятся :)
Гость
14 ноября 2013, 18:21
Цены нормальные, если судить потому что чайник чая в заведениях от 120 рублей.
Гость
15 ноября 2013, 10:26
Обед за 200р. хе-хе!!! Мы с подругой там на 1300 примерно пообедали, второе салат и напиток, дорого, очень дорого, но вкусно!!!
Гость
15 ноября 2013, 11:05
Обедал вчера в этом заведении. Эмоции сугубо негативные, но обо всем по порядку: при входе ни кто не встретил, гардероба нет, как то ходить по обеденному залу в пальто не удобно, ну да ладно. Идем далее к линии раздачи, стоят салаты не закрытые пленкой и как следствие заветренные, видок у них мягко говоря не ахти. Подхожу к линии раздачи с супами, в течении 2-3 минут человека, который налил бы суп на месте не было, ну и ладно, обойдемся без супа, да и людей позади задерживаю. Подхожу к горячему и гарнирам, на вопрос что воооон там за мясо такое меня консультирует девушка с больным голосом (хотя может просто сорвала). Черт с ним с голосом (хотя крайне неприятно когда больной человек накладывает тебе еду и прикасается к тарелке из которой есть будешь), выбрав гарнир и горячее я увидел как при мне все это засовывают в микроволновку и разогревают. Я думаю не нужно объяснять что пища разогретая в микроволновке уже не та, вкус как следствие ужасен. Завершаю поход по линии раздачи, предварительно захватив 2 компота, собираюсь расплачиваться и тут главный поворот - 340 рублей за салат, горячее с гарниром и 2 компота. На вкус еда отвратительная, доесть так и не смог, вешалок в зале в зоне досягаемости не обнаружил, пришлось есть в одежде. В общем мой вывод такой: неоправданно дорого, еда отвратна, персонал тоже не на уровне. В это заведение больше ни ногой. На что рассчитывают управленцы не понимаю, рядом стоит ресторан с ценником ниже и качеством лучше (хотя тоже не ахти).