ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
В курсе...
22 ноя 2013 в 17:42

Вот как люди занимающие такие постЫ могут нести такой бред?!
Переводя с её птичьего языка на русский: чем выше конкуренция, тем ниже качество обслуживания. Гениально!
И, о ужас, еще и цены снижаются(на птичьем языке - страшное слово "демпинг"). Это оказывается плохо, очень плохо.
"Оптимальное количество аптек" и "неравные условия" - Дарвин, Смит, Кейнс перевернулись в гробах, Траут икает.

Шаломов
22 ноя 2013 в 19:12

Ну когда же уже в правительстве появятся умные люди. О каком демпинге рассуждает эта Скворцовская, пусть зайдет для начала в аптеку и посмотрит на эти демпинговые цены.

22 ноя 2013 в 22:30

Скворцова свою аптеку открыла....видимо мало приносит доход...

22 ноя 2013 в 19:11

засилье сетей это плохо для потребителя. сеть работает с определенной товарной матрицей. например в сетях не бывает дешевых презервативов, тестов на беременность, косметики, некоторых лекарств. мелкий частник дешевыми товарами не брезгует.

Гость
23 ноя 2013 в 21:34

У нас возле областного суда, на расстояние 100-200 метров открыли рядом три аптеки, маленькая аптека, рифарм покрупнее и классика скоро открывается. Вот мне очень интересно для чего столько аптек на таком расстояние. Я раньше ходила в рифарм, открыли маленькую аптеку я туда стала ходить, цены дешевле. В классику из принципа не пойду, там все очень дорого как и в рифарме, а уж про государственную вообще молчу одно слово оптовая аптека все втридорога!!!

фармацевт
23 ноя 2013 в 08:55

Наконец-то! А то от аптек рябит в глазах.Идешь по улице что видишь-аптека,банк,магазин.....аптека,банк,магазин..... "Стыдно,девушки", некогда медицинских работников-фармацевтов превратили в торговок мед.препаратами и всякой мелочевки.И игрушки,и хлеб,скоро сигареты начнут продавать. Муниципальную сеть аптек сгубили,привели к банкротству намеренно,поставив для этого совершенно пустых руководителей, не имеющих понятия о деятельности аптек.Все в угоду нескольких фармацевтических группировок, самизнаетекаких. Давай,госпожа Скворцова,действуй,флаг вам в руки!!

андрюха
23 ноя 2013 в 12:25

да уж точно что только в аптеках не продают в одной только классике два отдела с лекарствами четыре с всякой лабудой и брелочки и игрушки и шампуни типа лошадиный пот не хватает только парфюма и ассортимента секс-шопа

Гость
23 ноя 2013 в 23:37

да кто будет ходить в малоизвестную аптеку, даже рядом с домом ,подделок лекарственных товаров сейчас море .Это естественный процесс так же как с автозаправками.

Гость
23 ноя 2013 в 13:46

зато в деревнях все аптеки закрыли. теперь что бы купить хоть какое нибудь лекарство, нужно ехать в район. вот только больным старичкам это не по карману и не по здоровью. мало того нынче и больницу расформировали и скорую закрыли. УМИРАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.

Гость
23 ноя 2013 в 23:17

Ну что дурь- рынок он сам определит чего и сколько. Не будут востребованы аптеки в таком количестве , то они сами все закроются

Гость
23 ноя 2013 в 09:06

Я каждый месяц покупаю один препарат, беру через интернет-аптеку. Узнавала цены на него в Классике, и Рифарме - в Рифарме на 100 руб. дороже, в Классике не помню, но тоже не 5 рублей. Я считаю, что дороговато в сетях, а есть одиночные аптеки и ассортимент в них вполне себе ничего, и цены очень приемлемые. Но есть такие небольшие аптеки, что и заходить в них страшно, в смысле выглядят неэстетично.