Отличное нововведение по страхованию вкладов предпринимателей, однако это уже не спасет Российскую банковскую систему. Ведь малый бизнес это не только индивидуальные предприниматели, но и ООО с уставным капиталом 10 тыс. руб. Кто вернет деньги этим бизнесменам.
Учитывая то банковское домино, в которое увлеченно сейчас играет Эльвира Сахипзадовна, "Мой банк" не последний банк, в этом году вылетающий с рынка банковских услуг.
Кто вернет деньги собственникам ООО? А ведь это те самые рабочие места, которых скоро на всех не будет хватать, это тот самый средний класс о поддержке и развитии которого так много заявляется и ничего не делается!!!
В Европейском союзе застрахованы счета на сумму 100 тыс. Евро не учитывая пенсионеру принадлежит счет или юридическому лицу. Поддержка не на словах, а на деле приводит к развитию экономики.
Поддержка на словах к стабильной неразвитости.
Гость
11 февраля 2014, 18:06
"По мнению директора по маркетингу Банка24.ру Дениса Охримовича, .." смешно. откуда директору по маркетингу знать, каково быть предпринимателем и какая у нас ситуация. ему ли судить о наших нервах.
Гость
11 февраля 2014, 20:49
А как же ООО ?!!! им ничего?!!!
Гость
11 февраля 2014, 23:38
Фотография явно не к месту. Кто то потерял свои деньги, а кто то нашел, - "девушка" нашла.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где...
Гость
12 февраля 2014, 01:12
В этот раз спасибо цб что так долго протянул отзывом. Все уже знали и мы ничего не потеряли на расчетном счету ооо
Гость
12 февраля 2014, 01:40
У меня расчетник в Челябинвестбанке, о его будущей судьбе кто нибудь слышал?
Гость
12 февраля 2014, 03:59
Банк когда-нибудь накроется, как и все остальные. Дело времени - может год, а может 100 лет. Никто не знает.
Челябинвестбанк и инвестбанк это два разных банка и не надо их путать. Инвест банк прикрыли и бабушки и дедушки несколько дней снимали вклады со счетов в Челябинвесте. Вообщем народ как всегда слышал звон, да не знает где он.
Гость
12 февраля 2014, 08:38
Гость
12 февраля 2014, 03:59
Банк когда-нибудь накроется, как и все остальные. Дело времени - может год, а может 100 лет. Никто не знает.
Все мы когда-нибудь умрем.
Гость
12 февраля 2014, 23:13
данные по челябинвестбанку на 1 января 2014 ОТЛИЧНЫЕ!!! http://www.cbr.ru/credit/fr135.asp?when=20140101®n=493 Раздел 4. Информация о нарушении обязательных нормативов - никаких нарушений нет, Раздел 3. Значения обязательных нормативов Н1- 20,76% (больше минимально допустимых 10%), Н2-79,21% (15%), Н3 116,69% (50%). С такими показателями банк непотопляем
Гость
13 февраля 2014, 12:22
Вас уже услышали:
Законопроект о досудебной блокировке информации о банках внесен в Госдуму РФ
В Госдуму РФ во вторник внесен законопроект, предусматривающий мгновенную блокировку сайтов, распространяющих недостоверную информацию о банках и публичных организациях.
При этом под «публичными организациями» авторы законопроекта подразумевают «кредитные и страховые организации, а также иные организации торговли на рынке ценных бумаг, деятельность которых предусмотрена к публикации консолидированной финансовой отчетности». Законопроект был внесен в Госдуму депутатом от ЛДПР Алексеем Митрофановым и единороссом Натальей Бурыкиной.
Согласно документу, в случае обнаружения в интернете «заведомо недостоверной информации» о банках и публичных организациях, генпрокурор РФ или его заместители направляют требование в Роскомнадзор о немедленном блокировании сайтов. Роскомнадзор, в свою очередь, адресует это требование операторам связи и определяет провайдера, обслуживающего сайт, с которого надо удалить информацию. Требование должно содержать доменное имя, сетевой адрес и адреса страниц, на которых размещена «заведомо недостоверная информация». Оператор связи, как следует из проекта, обязан заблокировать ресурс немедленно после получения требования от Роскомнадзора. Провайдер должен уведомить владельца ресурса о необходимости блокировки в течение суток после получения требования. Подобные меры воздействия прописаны в документе не только для интернета, но и для информационно-телекоммуникационных сетей в целом. Разблокировка ресурсов возможна после удаления недостоверной информации, о чем необходимо уведомить Роскомнадзор.
Согласно документу, распространение заведомо недостоверной информации о банках и публичных организациях с целью подрыва их репутации влечет наложение административного штрафа. На физических лиц его величина указана в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, на должностных лиц — от 30 до 50 тысяч рублей, на юридических лиц — от 500 тысяч до 1 млн рублей.
Сейчас-11°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -17
0 м/c,
753мм 56%Бизнес вернет деньги из банков-банкротов