27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

типа ресторатор
18 апр 2014 в 15:20

двоякое впечатление от статьи:
1) Рекламная составляющая -да есть, хотя подача материала мне больше импонирует у Сергея Смирнова) (я не сергей, честно))
2) ощущение недосказанности - то что перечислено, конечно важно...Но -если вы не умеете создать "июмиинку" -атмосферу, дух заведения, пусть оно хоть трижды будет чистым и самым мощным оборудованием туда тупо не будут ходить) По рекламу я вообще молчу - не припомню ниодного практически интерсного открытия -все "местечково"...абидна, да?)

ОТВЕТИТЬ
мама
22 апр 2014 в 12:37

Для меня важен не только интерьер, но и сама кухня, и обслуживающий персонал. Не говорю, что передо мной должны плясать, но все же.... Это не реклама, но для сравнения: я предпочитаю "Титаник" потому что и цены умеренные, и вкусно, и красиво, девушки очень даже приветливые; ходила в "Сову" никаких скидок именинникам нет, при окончательном расчете с нас стали требовать квитанцию а предоплате (хотя в журнале была запись об этом) и нам пришлось отдавать полную сумму, потом ехать за кватанцией, чтобы нам вернули сумму предоплаты, сами понимаете ДР был немного испорчен, и еда конечно такая своеобразная.

Гость
23 апр 2014 в 08:56

Жду нового предложения от рестораторов с "изюминкой" и качественной кухней.