Великолепнейшие хинкали, поливаю их всегда соусом из ткемалевых зерен и огуречника- получается обьедение, а пельмени всегда поливаю смесью из трехпроцентного уксуса и по вкусу чурчхельного солода- пальчики оближешь!
Соус из ткемалевых зерен это как пельмени из мяса молодых бычков ? )))
Гость
22 декабря 2014, 13:16
Ткемали - это слива! Что за соус их ткемалевых зерен? Поведайте обществу?!
Гость
23 декабря 2014, 17:30
Гость
22 декабря 2014, 13:16
Ткемали - это слива! Что за соус их ткемалевых зерен? Поведайте обществу?!
Ну так и чурчхельный солод это сильно! Представляете себе солод из конфет?
Гость
20 декабря 2014, 01:23
Тесто у пельменей можно делать тоньше, долго проваривать приходится и не всегда есть уверенность что проварилось.
Смотришь, с виду готово, разрезаешь пельмень = в центре непроваренное тесто
Гость
20 декабря 2014, 18:29
так надо пельмени покупать с мясом, а не с тестом, которое в центре не проваривается!!! Читайте состав!!! )))))
Пельмени супер!!!Я еще таких не ела,они просто восхитительны,они шикарны и потрясающие,я в восторге от такого высочайшего качества!!!!
Гость
22 декабря 2014, 22:30
Попробуй сама слепи из мяса с собственного подворья, вот тогда и говори-Пельмени супер!!!Я еще таких не ела,они просто восхитительны,они шикарны и потрясающие,я в восторге от такого высочайшего качества!!!!
Гость
25 декабря 2014, 12:44
Гость
22 декабря 2014, 22:30
Попробуй сама слепи из мяса с собственного подворья, вот тогда и говори-Пельмени супер!!!Я еще таких не ела,они просто восхитительны,они шикарны и потрясающие,я в восторге от такого высочайшего качества!!!!
Не суди строго! Понятно же, что Лиза - засланный казачок !
Гость
21 декабря 2014, 20:58
А я обожаю пельмени из лосятины- нежнейший вкус, просто табт во рту! Каждый день с супруогой их берем на КБСе, всегда свежие, да по домашнему!
А лицензию на отсрел лося в магазине спрашивали? Какой адрес магазина?
Гость
22 декабря 2014, 12:03
Не пробовала и не собираюсь. Только домашние собственноручной лепки и исключительно из парного мяса! Ни с какими другими рядом не стоят!
Гость
24 декабря 2014, 13:46
Согласна про домашние пельмешки, но вот парное мясо - это простите на любителя, равно как и парное молоко только из-под коровы, если вы имеете в виду конечно свежеубиенное мясо, оно должно немного заветриться, вот тогда мясцо вкусное.
Гость
26 декабря 2014, 17:07
Ох уж мне эти сказочники! Парное мясо- это то, которое непосредственно после забоя и ещё не успело остыть от прижизненной температуры. Если память не изменяет- не ниже 35 по госп. Цельсиусу. Ну и вкус у не созревшего мяса лучшим никак не считается. И тот факт, что на фарш желательно бы скрутить мясо хотябы трех животных: говядина, свинина, баранина. Уж никак не меньше двух. То есть мало того, что у Вас бойня собственная, так она еще одновременно на две линии. И сразу же в переработку на пельмени. Ну-ну.
Гость
21 декабря 2014, 11:43
мне хинкали нравятся
Гость
22 декабря 2014, 12:05
А пробовали настоящие-то?
Гость
21 декабря 2014, 12:12
Вкуснятина)))
Гость
22 декабря 2014, 12:05
Что именно?
Гость
22 декабря 2014, 18:15
очень люблю ваши вареники
А ЗАВИСТНИКИ пусть стряпают сами
А сотрудникам фабрики и руководству спасибо и
с Новым годом!!!!
Гость
24 декабря 2014, 13:23
Вот и стряпаем ВСЕ САМИ!
Гость
20 декабря 2014, 10:52
хорошая компания
Гость
20 декабря 2014, 22:59
Молодцы,хороший ролик
Гость
21 декабря 2014, 00:04
Пельмени обалденные,просто песня))всем советую,качество на высоте!!
Гость
21 декабря 2014, 20:17
Самые любимые!!!!
Гость
21 декабря 2014, 21:16
Не разу не пробывал, надо будет купить
Гость
22 декабря 2014, 13:08
хинкалии неплохи, только тесто не очень...
Гость
22 декабря 2014, 14:37
никто не застрахован от недобросовестных работников.....к сожалению
Гость
22 декабря 2014, 16:21
сласибо за статью, с наступающим Новым годом
удачи и дружного коллектива на фабрике
выпускайте больше пельменей и других вкусностей
Гость
22 декабря 2014, 16:28
Ну что говорить-это крупнейшее предприятие-производитель замороженных продуктов в УрФО, за что несомненно нужно отдать должное. Молодцы ребята! Предприятия, развитые с нуля у нас по пальцам перечесть можно! А кто не согласен-пусть идёт и поедает псевдо-хинкали у какого-нибудь Абрека в вагончике с антисанитарией! И не факт, что внутри будет мясо, по-крайней мере мясо животноводческих хозяйств:)
Гость
22 декабря 2014, 19:08
Как Красиво и чисто! Достойно для такого большого предприятия.
Гость
22 декабря 2014, 22:59
А какое у них слоёное тесто.... Мммм ... Выпечка просто отменная)
Гость
23 декабря 2014, 11:23
я сразу не поверила про тот пакет с мышью ,явно провокация ,предприятию респект за достойный ответ ! удачи и благополучия вам в работе !!спасибо за вашу вкусную продукцию!!!
Гость
24 декабря 2014, 16:15
Кто работает в пищевой промышленности, тот знает, что не все так однозначно и легко....
Гость
24 декабря 2014, 16:57
Я начинала свою карьеру в стенах этого предприятия, три года проработала, никогда бы не уволилась, если бы не перенос мощностей с одной производственной площадки на другую. Действительно сотрудников "дерут за санитарию" и акты списания брака и дератизация и обработка по графику все это делается. Есть и технологи, которые лично варят и проверяют каждую партию готовой продукции, и лаборатория, без нее в производство сырье вообще не попадает и санитарный врач и много-много всего. Они показали мне, как может продуктивно и качественно работать столь огромное предприятие.
Единственное, что зарплаты действительно небольшие, отсюда и контингент не совсем образованного, и бывает, не совсем адекватного персонала (фасовщики, сортировщики, исключая конечно операторов-они мега спецы), коих большинство, и жесткая дисциплина на площадках (наказываются прогулы, появление с похмелья, нарушение сан. норм) поэтому не от большого ума появляются подобного рода провакационные ролики и новости.
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
746мм 80%«Уральские пельмени»: вся правда про хинкали