23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
12 мая 2016 в 20:51

А потом обонкротят как ,,траст,,

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2016 в 21:08

Репутацию они очень сильно портят лимитом на число выдаваемых полисов в сутки. Водители, которым ночью нужно занимать очередь в АСКО долго будут помнить "отличный" сервис. Раньше можно было подавать заявку на ОСАГО через сайт - сейчас только живая ночная очередь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 21:27

сначала продайте ОСАГО людям. Очереди конские

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 02:15

А ВЫ ОРУЩИЕ НА САЙТЕ О ТОМ КАКАЯ АСКО ""ПЛОХАЯ""" КОМПАНИЯ СХОДИТЕ В ДРУГУЮ ЗАСТРАХУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО В ДРУГИХ НЕТ ОЧЕРЕДИ !!!!!!!!!!! ТАМ ПРОСТО +3000,5000 РУБЛЕВ К ПОЛЮСУ ПРИБАВЛЯЮТ ВЫ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!
ТО ЧТО ПРОСТО В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ МАШИНЫ ИЗ ОБЛАСТИ НЕ СТРАХУЮТ ВООБЩЕ ВЫ МОЛЧИТЕ !!!!!!!!!!!
ЧТО ВАЗЫ В ДРУГИХ НЕ СТРАХУЮТ ВЫ ТОЖЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!

НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ И НАЧИНАЕТЕ ОРАТЬ НА ЕДИНСТВЕННУЮ КОМПАНИЯ КОТОРАЯ БЕЗ ДОПОВ СТРАХУЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ДАЕТ ИМ РСА ПОЛИСЫ !!!!!!!!!!

СЪЕДЯТ СКОРО АСКО! ВОТ ТОГДА ПОЙМЕТЕ КАК У ФЕДЕРАЛОВ СТРАХОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК В ОБЛАСТЬ ЕХАТЬ ПОСЛЕ ДТП АВТО ПОКАЗЫВАТЬ! КАК ЗА ПОЛИС +5000 ПЛАТИТЬ! КАК ВАМ НЕ БУДУТ ЗА УЩЕРПЬЕ ПЛАТИТЬ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 06:54

Сейчас переделают ООО в ЗАО или ОАО, а потом при несогласии с суммой выплат доказывай в суде, что нынешнее ЗАО является правоприемником ООО ЮжУралАСКО.
Сначала все елейные речи льют, зато потом в суде делают каменные лица и вспоминают о букве закона, которая не позволяет рассмотреть иск по существу.
Известна вся эта технология, так всегда делается, когда бабки кончаются. Видимо, до банкротства недолго. Жалко, что полис ОСАГО именно у них купил - позарился на действующую в то время интернет-запись.
Г-н Любавин, Вы ещё в 90-х стали долларовым миллионером, куда Вам деньги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 09:18

Действительно, редакция, кто вам заголовки к новостям придумывает?:) Очень одарённый творческий человек!

Руки Прочь :-) (Евгений)
13 мая 2016 в 09:48

«ЮжУрал-АСКО» на моем опыте - единственная приличная компания из страховых , надеюсь это ее акционирование никак не скажется на качестве услуг. Когда меня "кинул" РОСГОССТРАХ, якобы "потеряв" все мои данные и готовый застраховать меня только без всяких скидок за безаварийность, у «ЮжУрал-АСКО» почему то все мои данные были и меня застраховали как полагается со всеми скидками. и на следующий год мне пришла СМС о том что мой полис ОСАГО заканчивается и надо продлить , причем я заполнил все свои данные на их сайте , мне позвонили предложили время, когда я пришел к этому времени всё оформление заняло буквально 15 минут..., так что когда они сказали - "вот тут распишитесь, что отказываетесь от дополнительных страховок" :-) мне захотелось сделать им что нибудь приятное я поинтересовался а какие есть и я взял какое то расширение к ОСАГО за 500 рублей :-) (по сравнению с прожжеными гадюками из РОСГОССТРАХА - это просто ангелы - просто небо и земля :-) )

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 10:10

А я в этом году попрощался с сосагой!

Гость
13 мая 2016 в 10:36

А я согласен с предыдущими ораторами. Это путь в никуда.
Вы работаете себе в убыток? нет. Тогда зачем привлекать какие-то мифические средства?
Ваши средства - выручка от продажи полисов. Поменьше прибыли себе в карман и все будет хорошо.
Я не экономист, но абсурдность оправдания необходимости реорганизации очевидна.
Уже есть примеры в самой новейшей истории, когда кое-кто, не будем показывать пальцем, во всю впаривали акции физикам, расписывая как все хорошо. А когда все впарили, акции упали в 2 раза, если не ошибаюсь.

Гость
13 мая 2016 в 11:00

Страхуйтесь в Ресо-Гарантия очередей нет и рейтинг у нее приличный и по ночам стоять не надо за КМБ боритесь возмите справку в бывшей страховой что дтп не было приходите в любую страховую и вас застрахуют с вашим КМБ а сейчас тем более в отдельной строке полюса ОСАГО пишется ваш КМБ по выплатам не согласны в независимую подавайте в любой сраховой ваш ущерб занизят процентов на 20 так что не надо создавать ажиотаж на ровном месте

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 12:04

Страховая компания АСКО всем навязывала полис ОМС СОГАЗ-Мед, это как понять, АСКО хочет продаться СОГАЗу?

Гость
13 мая 2016 в 12:15

Скажите, есть у каких-нибудь СК полис "Поддержка", как в Аско? В этом году он меня реально спас, когда у виновника полис оказался липовым, все получил по полису "Поддержка". Именно ради этого полиса я готов постоять в очереди. вот если бы все СК такой полис предлагали, был бы выбор.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 мая 2016 в 12:26

Застраховала у них машину..... При возникновении страхового случая усе каюк... Выплаты не будет? В добровольном порядке новая АО не будет выплачивать ущерб.... Унесла им 10500((((((

Гость
13 мая 2016 в 14:59

не знаю кто стоит в очередях. написала жалобу, через 20 минут полис нашелся..ну надо же. ..

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2016 в 15:41

Ну наворотили тут...аж пыль столбом. Не надо выгораживать какие-то отдельные страховые компании, все они одинаково "хороши" и их единственная цель - извлечение прибыли от продажи разноцветных бумажек. Я лично страховался во всех известных компаниях по очереди, лапшу с ушей снял давно и иллюзий не питаю. Везде допы, очереди и волокита. Нет, ну есть вариант - купить ОСАГО без очереди у "агентов" за 23 000 р....пожалуйте извольте отведать...Но уверен что все откажутся. Везде выплаты по ДТП - только через суд "потому что приказ из Москвы", максимум - кинут "кость" - тыщ 20 погрызть и всё. Если бы все были тупые и доверчивые, может и поверили бы, а так нет...кушайте сами.

Гость
13 мая 2016 в 16:16

Теперь к полису Осаго будь готов прикупить десяток другой акций компании.

13 мая 2016 в 16:31

Видимо намекают что стоимость полисов низкая, вот и вымораживают нас.