23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
14 сен 2016 в 09:13

если выставка не окупается, зачем нужна такая выставка? А если окупается, то почему кто-то должен помогать коммерческим предприятиям за счет бюджета?

Гость
14 сен 2016 в 10:11

А кому на Руси жить легко?! Учредители и топ менеджеры данной организации, не надо плакаться и канючить, так как у вас ооочень приличная зарплата, себя вы точно не обидите. Так что давайте с этой темой до свиданья!

Наталья
13 сен 2016 в 22:12

Блин, Томея так хорошо рассуждает про налоги, а сам в "Стайл-сервис" зарплату за июль этого года заморозил, отпускные выдают с огромным опозданием, а уж про официальную зарплату я молчу, все на руки выдают, банковская карта Уралсиба лежит ненужная, только банк за ее "обслуживание" в год 600 руб. списывает почему-то с работника. Двуличие процветает!!! А стоит возмутиться - тебя же крайней сделают.

Гость
14 сен 2016 в 08:51

господа директора как вы хорошо обвинили во всех ваших бедах простых работяг, которые бегут от вас)))) ладно бы Китай или кто-то еще, а тут ваши же работники не хотят с вами иметь дело))) почему ему проще делать оружие в гараже, стоять на трассе его продавать опасаясь быть пойманным компетентными органами, так как его оружие как кустаря не сертифицировано и он может попасть под статью УК? наверно потому что работник для вас сволочь и это вы с ним делитесь тем что у вас есть, вы даже мысли не допускаете что то что у вас есть это заслуга не только вас но и вашего работника))). Так что удачи и никаких вам льгот

Гость
14 сен 2016 в 11:42

Какой бизнес в России самый выгодный? http://провэд.рф/analytics/research/36696-kakoy-biznes-v-possii-samyy-vygodnyy.html

производство ножевых изделий и столовых приборов -- рентабельность 170%

Мало?

Гость
14 сен 2016 в 10:15

Продукция неконкурентоспособна, сбыта нет, производитель, в плане исследования рынка на предмет переориентирования производимой линейки под запросы клиентов делать ничего не хочет - а зачем с боку на бок ворочаться? Вон, пусть, государство о нас печётся. Прекрасная позиция.

ОТВЕТИТЬ
Мотыги и тяпки
14 сен 2016 в 10:53

В специализированных магазинах напрочь отсутствуют мотыги и тяпки советского образца. Мне что, у матушки что ли, своей, воровать?
Ножи - это конечно хорошо, в сытый год, но землю, в худой, ими не обработать

ОТВЕТИТЬ

Присоединяюсь к другим комментаторам. Делайте нормальные вещи и ищите нормальный рынок сбыта. Златоуст уже давно не показатель былого качества, а скорее наоборот. Все магазины вашей хохломой завалены и вы это называете народно-художественным промыслом.
Почему ваш Zladinox делает нормальные болванки и ножи из них, а на прилавках одна пищевая нержавейка? Герасимов не жалает расширяться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2016 в 08:32

АиР.... не ваша ли продукция лежит на всех прилавках тематических магазинов города с ценником начиная от 3000 за самый примитивный ножик? Не выдерживаете конкуренции - это ваши проблемы. Всегда поражался кустарям которым вечно все должны создавать исключительные условия. Смените поставщиков железа, умерьте аппетиты, пересмотрите линейку продукции, найдите новый рынок сбыта... сделайте хоть что-нибудь, но не нойте и не конючте, мол как все плохо. Вы сами кузнецы, дак и про кование собственного счастья не забывайте.

А по поводу гаражных кустарей добавлю, что видел их работы. Качество на высоте. Выбор стали весьма широкий. Цены адекватные. И заказов у них очередь на год вперед.

А с чего бы это вдруг
13 сен 2016 в 18:52

спонадобись какая ваша безделушка, я должен оплачивать еще и все ваши заграничные вояжи? И с какого такого перепуга вы хотите налоги платить по исключительным основаниям? Ваша продукция не лучше чем продукция Дяди Вани? - Ваши проблемы, а с Дядей Ваней пусть государство разбирается

непонимающий
13 сен 2016 в 22:00

куда столько оружия?какое-то оружейное безумие .ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 18:54

вы о чем. господа. сытый голодного не вразумит.... лишний раз пошевелиться, употеют все... вся надежда на себя...

Гость
13 сен 2016 в 19:59

А мэр Златоуста куда смотрит? Создаёт какие то технопарки и ждёт чего то. В своё время была хорошая идея создать компанию " Инструмент Златоуста", но всё похерили. теперь до святого для города добрались.

Гость
14 сен 2016 в 06:26

Продукция Златоуста не самая хорошая, стали используют старые, весь мир во всю уже порошковые использует, сами модели старье, у Кизляра намного лучше, про складные ножи я вообще молчу, дизайн не менялся лет 50. Кто ее покупать то будет. Да и любой уважающий себя человек купит хорошо каленый клинок качественно сделаный дядей Ваней, чем это ляписное изделее опущеное по твердости или в случае с шашкой, то подпиленое у основания. Надо выпускать конкурентноспособные изделия господа, а не плакаться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 19:57

Область так кропотливо ищет новые бренды, затаптывая по пути то, что уже имеется!!!! Печально и непрофессионально. Челябинск уничтожает всё вокруг себя, только это закончится самим Челябинском.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2016 в 16:47

месяца два искал ножи для кухни пересмотрел все в результате купил немецкие а наши только для красоты а не для работы

ОТВЕТИТЬ
Экономист
14 сен 2016 в 13:42

При Юревиче такого не было!

ОТВЕТИТЬ
Макар
14 сен 2016 в 10:34

Купил один раз изделие Златоустовских мастеров.. Выбрасил на охоте, сломался ваш нож из какого простите ... вы его делаете?

ОТВЕТИТЬ
starmos
14 сен 2016 в 14:20

Чтобы далеко не ходить - Златоустовская оружейная фабрика, военно-морские кортики, "Кортик простой", еще раз - простой(!) = 6800р. За банальный ножик фактически, парадный элемент одежды. Странно что у вас только сейчас кризис случился с такими ценами. В общем-то так и надо, этим "оружейникам Златоуста". И да - вашим безвкусно раскрашенным (украшенным?) дер..ом завалены все сувенирные лавки.

ОТВЕТИТЬ
никодим автотазов
14 сен 2016 в 12:16

всем уже явно понятно что надо менять в стране власть. только власть народа будет делать для народа. Я за КПРФ.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2016 в 11:37

давно пора!но почему то когда нож заказываешь через блатных и то лутше качества чем в магазине

Гость
14 сен 2016 в 12:03

Да вас китайцы уже съели! У них хоть подделки удачно выглядят, а ваши ножики очень бледно смотрятся, да и сталь термичкой страдает! Внешне из сотен ножей я бы купил 1-3 ножа из Златоуста! Это нормально? Какая выставка? Опозорится хотите? Зайдите на guns.ru и поучитесь у мастеров-кустарей! Пусть средняя цена ножа там 6000 руб., но его же в руки приятно взять! А ваши-это унылые и тусклые изделия! Многие сделаны криво! Дизайнеры у вас вообще отсутствуют!

Загрузка...