Мясоперерабатывающая компания «Таврия» в очередной раз поразила столичных гурманов и привезла с крупнейшей аграрной выставки страны «Золотая осень – 2016» полный комплект наград – две золотых, три серебряных и одну бронзовую медали.
Дипломы высшей пробы на церемонии награждения в региональном министерстве получила буженина, запеченная из мяса птицы, «Традиционная» и сосиски «Сливочные» ГОСТ. И без того увесистую наградную копилку «Таврии» пополнило серебро за сервелат «Столичный», полукопченую «Краковскую» ГОСТ и сало «Белорусское». Бронза досталась колбасе вареной «Докторской» ГОСТ в натуральной синюге. Отметим, что вся продукция, которая была представлена на выставке, не производилась специально, а бралась из общей партии, и каждый мясной гурман может ее найти в магазинах нашего города.
Дипломы и медали представителям «Таврии» вручили во время торжественного приема лучших компаний отрасли в Министерстве сельского хозяйства Южного Урала. Напомним, в этом году Челябинская область побила исторический рекорд, получив на выставке беспрецедентное количество медалей – более 120. Традиционным лидером по числу наград и дипломов оказалась пищевая промышленность. «У Челябинской области богатый потенциал, – рассказывает министр сельского хозяйства Челябинской области Сергей Сушков. – Отрадно, что наши производители продуктов питания ежедневно совершенствуют рецептуру своих товаров, и эти товары получили высокое экспертное заключение на выставке в Москве», – резюмировал министр.
Компания «Таврия» уже трижды участвовала в аграрном смотре достижений в Москве, и ежегодно продукция этой марки завоевывает сердца гостей выставки и требовательных экспертов. За что на этот раз столичное жюри похвалило челябинские «батоны» и «кральки»? В каких условиях производится мясная продукция «Таврия»? И что добавляют в «золотую» колбасу? Взгляд изнутри – в видеорепортаже на сайте 74.ru.
Фото: Фото предоставлено заказчиком, видео Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваш