1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

Дело вкуса: под Челябинском выставили на продажу производство известного на Урале сыра

Рассказываем, сколько хочет выручить собственник бизнеса

Поделиться

В объявлении говорится, что на продажу выставлены в том числе складские помещения площадью больше <nobr class="_">1 300</nobr> кв. м

В объявлении говорится, что на продажу выставлены в том числе складские помещения площадью больше 1 300 кв. м

Поделиться

В Челябинской области выставили на продажу действующий завод по производству сыра в селе Еткуль. Такое объявление появилось в базе сайта N1.RU 15 ноября, а 29-го числа было обновлено. Стоимость объекта — 45 миллионов рублей.

В эту стоимость входят: земельный участок размером 4 993 кв. м, цех по производству сыра, складские помещения общей площадью 1 339,4 кв. м, гараж на восемь автомобилей, юрлицо со всеми правами аренды в розничных точках продаж, договоры с поставщиками и контрагентами, товарный запас, а также рабочий персонал. Всё оборудование находится в функциональном состоянии. Завод работает уже более 15 лет, указано в объявлении.

Хозяин бизнеса указывает, что поставляет продукцию в мелкие магазины и в «Ашан»

Хозяин бизнеса указывает, что поставляет продукцию в мелкие магазины и в «Ашан»

Поделиться

— Со второй половины года в Челябинской области начался рост числа пищевых производств в продаже. При этом подавляющее число предложений в сегменте коммерческой недвижимости — это по-прежнему арендный бизнес, — отметила руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

Среди других пищевых производств в продаже сейчас есть, например, новая птицефабрика в Сосновском районе за 19 миллионов, рыбоперерабатывающее производство в Ленинском районе Челябинска за 45 миллионов рублей, а также несколько теплиц для выращивания овощей.

Самым дорогим пищевым производством, выставленным на продажу на N1.RU в этом году, стал законсервированный мясоперерабатывающий комплекс в Магнитогорске — за него просят 139 миллионов рублей. Это объявление сейчас находится в архиве.

На этой неделе аналитики N1.RU выяснили, что цены на жильё рядом с торгово-развлекательными комплексами «КУБа» и «Родник» в Челябинске выше, чем в среднем по городу на вторичке.

Ранее опрос портала показал, что 66% челябинцев хотели бы жить рядом с парком или сквером, ещё 17% предпочли бы жильё, расположенное близко к набережной, ещё 11% выбирают места рядом с крупными торговыми центрами. Самым непривлекательными местами среди ключевых объектов городской инфраструктуры респонденты назвали театры и кинотеатры, а также стадион.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку