1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

...
19 дек 2019 в 07:56

Он прав. Когда нет идей, под которые есть все возможности - это беда, в т.ч. финансовая.

19 дек 2019 в 08:19

"если тебе хватает денег, значит, у тебя не хватает фантазии. " - вот точно. Под такие фантазии придумывают различные брэнды, эксклюзивные товары, ограниченные серии выпускают. Лишь бы выманить денег у фантазеров.

Ну и да, в бизнес действительно идут не ради денег. Первоначальный капитал добывают по другому, а потом просто работают для себя. Это как потребность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2019 в 08:25

Обыкновенный инфоцыган

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2019 в 08:32

Оказывается, мой директор фантазёр! Так и буду теперь его называть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2019 в 08:35

Если тебе хватает денег - ты счастливый человек. Если начинаешь придумывать на что их потратить - тебе просто нечем заняться. Или деньги шальные

Гость
19 дек 2019 в 08:48

Всё верно, 30 лет прошло, а им всё зарплату, какую-то подавай и оплачивай случайное образование.

Гость
19 дек 2019 в 08:57

Мне одному кажется что у бизнес-ангела взгляд жуликоватый?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2019 в 09:01

Интересно было почитать, хотя и не совсем сказанным соглашусь

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2019 в 09:01

Есть и другая фраза: счастлив не тот у кого денег много, а тот кому их хватает. Это не значит, что не надо замахиваться на Ульяна понимаешь Шекспира , но и ограничивать себя в потреблении тоже не мешало бы.

Гость
19 дек 2019 в 09:04

Согласен с бизнесменом. Мы сами выбираем чего хотим, и мы сами построили такое общество, откуда хочется сбежать. То, что у нас полстраны ворует, а полстраны служит - виноват точно не Путин и не правительство, и даже не Абама. Виноваты простые люди, хотят получить нахапать все задаром, в итоге сами же затрачивают больше усилий на меньшую прибыль. У этих людей всегда кто-то виноват, только не они. В одном только не согласен с бизнесменом. В России сейчас действительно не заработаешь. Много мелких бизнесменов закрылись, а большие бизнесы (в том числе иностранные) терпят убытки. Есть общий тренд - спад. Несоглашаться с этим значит идти против тренда, и как итог этого решения - большие убытки. Если только по международке работать, тогда возможно еще есть шанс, что что-то получится.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
19 дек 2019 в 09:11

Попытка пропиарить этот гет? Не прокатит, др конторы здесь дольше и особо не лажают, а рынок и так переполнен и нового игрока здесь никто не ждет. Попытка рассказать про себя? Так в статье ничего интересного и убогое сочетание - бизнес-ангел, а чего не дьявол-лепщик пельменей или архангел-сантехник? А про то, что у людей есть деньги просто какой-то бред. А то, что даже наше родное правительство признало, что 5-ый или какой там год подряд доходы населения падают этому товарищу, я так понимаю, это не о чем не говорит?! Смахивает на обычного жулика, который вещает о какой-то синергии, проводит трененги, снимает кино, участвует в стартапах. А потом оказывается, что он гастролировал по городам, рассказывая про венчурный бизнес и привлекая деньгу на это, затем купил себе гостишку на привлеченные в Черногории и скрывается от интерпола.

Лариса .
19 дек 2019 в 09:13

Чем больше денег у населения .тем лучше развивается экономика .Это мне еще папа говорил . давно .при социализме )Да .у кого то сейчас есть деньги .но много и тех .у кого их мало .Ко мне приходят люди .которые хотят то .что мы делаем..но денег нет на это .Бывает что и 15 т.р для людей уже дорого .Тем более есть более дешевая альтернатива .
Т.Е для развития бизнеса нужен спрос и доходы у населения .который этот спрос удовлетворят .
Вот кто никогда в пролете не будет .так это продуктовые торговые сети ))
Кушать людям хочется всегда :-) А без дорогой вещи можно обойтись все же )

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2019 в 09:24

А почему у краснодарского Галицкого , создавшего магазины "Магнит" отобрал бизнес ВТБ? У Галицкого отбили желание что-то ещё создавать. Сеть магазинов "Магнит", имеющая 17 000 магазинов, платила налоги Краснодару, а теперь все налоги идут в Москву, хоть зарабатывают налоги краснодарцы и жители других городов. Москва покупает на налоги, заработанные в регионах, новый транспорт, а использованное старье отправляет в регионы. Противно. Как при татаро-монгольском иго.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
19 дек 2019 в 09:44

И как это нет конкуренции ?????
Вообще офигела .
Сейчас народ ходит и ищет где дешевле ..даже те ..у кого нормальный доход .Причем месяцами могут искать .У меня заказчики были .которые и через год приходили ..кто деньги копил .кто искал ..в других местах был ..но вернулся ко мне ))

ОТВЕТИТЬ
Уруссофоб
19 дек 2019 в 10:10

Если чиновнику хватает денег - то у него не хватает фантази...
Очень удобная позиция))))))

Фото пользователя
19 дек 2019 в 11:25

помню проект соломото у него еще был. Может и сейчас есть. Была на его тренинге. Ничего сверхестественного он не говорит. Есть цель- есть средства, считаю это утверждение вполне верным, основной его посыл- что надо делать конкретные заявления, а не такие, как- не хочу прибыльный бизнес и чтобы работать там от силы два дня в неделю. Целеполагание, менеджмент, инструменты развития и продвижения своих товаров, как набрать сотрудников, и тд. но об этом же говорит и Грэйс, и Палиенко, и соучредитель академии 5 стар Жильцов, который занимался бизнесом и в челябинске. И говорят они не только о работе, бизнесе и деньгах.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
19 дек 2019 в 12:14

Чет счас подумала .что все эти тренниги .бизнес -классы .чем то схожи с сетевым маркетингом .где главное -"впарить "))ПРосто когда ты предлагаешь людям достойные вещи ..то вот "впаривать " совсем не нужно .Тут вопрос только в платежеспособности клиента .НО разумеется нужно донести информацию до клиента .что он сделает правильный выбор ..только делать это нужно без навязчивости .
Хотя бывают разные клиенты .иногда бывает ..что нужно надавить ..ну трудно людям бывает расставаться с деньгами ))он хочет .его все устраивает .но не может решиться.
Ну тут все происходит интуитивно .Вообще то люди видят .когда с ними общаются по методичке ))Так что лучший вариант -непринужденное общение по обстановке .Можно и о собачках .кошечках и детях поговорить ,и пошутить и посмеяться ))

Яяя
19 дек 2019 в 12:28

У этого дяди есть особая миссия, наверное?)))))) Ну, он так считает.)))

Яяя
19 дек 2019 в 12:29

Обществу Потребления никогда не будет хватать денег.

ОТВЕТИТЬ
Вассся
19 дек 2019 в 13:34

Бизнес ангел,,с лозунгами бизнес направленный не на деньги,ха,ха...ха уважаемый Ангел все что вы называете конечно хорошая лапша для юннатов,но к сожалению бизнес это прежде всего это БАБЛО и цель у любого нормального это его заработать и чем больше тем он считается эффективнее и успешнее , но маленькое НО ,если ты реально начинаешь рости и развиваться и переходишь (не дай бог) а отрасль крупный бизнес ,то тут самое интересное включается механизм государственного регулирования и у тебя его твой реально выращенный бизнес конкретно отжимают ,( пример недалеко (земляк) сеть К.Б)а ... и не надо тут иллюзий ...без денег это просто хобби . ..и в реале народ сидит в глубокой жжжж...по крайней мере на задворках России конечно Москва ,Питер не в счёт это же центр России ,,,а остальные создают им условия..
А разводить демагогию и советовать людям как жить , конечно это правильное дело и народу просто необходимо получать Информационную ПИЩЮ даже такую.......чтоб меньше задумываться об насущных проблемах.И кормить систему дальше

Гость
19 дек 2019 в 13:40

Фу, сейчас эти Владимир Владимировичи, так пиарят себя, ну тошнота, одна.