Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бояться прогореть — уже глупо»: бургер-мастер Кирилл Кожевников — о кризисах, «Макдональдсе» и халяве»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ176
9 янв 2022 в 09:08

Успехов ему!
Упорный и настойчивый.
И не перекупством занимается.

Гость
9 янв 2022 в 09:35

Хороший парень, хоть бургеры и не ем. Всяко лучше свой бизнес, чем в офисе штаны просиживать за предсказуемые три копейки.

9 янв 2022 в 10:14

У МЕНЯ ВОПРОС - КОМУ ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНА...?
КАК ЧЕЛОВЕК КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ - ПРОБУЕТ И ПЫТАЕТСЯ .. УДАЧИ КОНЕЧНО , НО ВСЕ РАВНО - КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО...?

Гость
9 янв 2022 в 09:35

не слушай хейтеров. Спасибо тебе и таким как ты, что есть выбор благодаря вам.

Наталья
9 янв 2022 в 12:33

Интересно, а сколько тролей в штате? Или это боты? Какая статья бы не вышла, комментарии как под копирку. Кирилл, а ты молодец. Бургеры вкусные и цена радует. Об одном жалею, что я на вечной диете)))

10 янв 2022 в 23:28

Удачи, парень!

Гость
9 янв 2022 в 10:34

Вы уверены, что в стационарных забегаловках повара руки моют? Смотрю иногда ,,на ножках,,там показывают изнанку кухонь.....отпадает всякое желание ходить в кафе и рестораны. Грязь, тараканы, крысы, тухлые продукты... Пока к нам, потребителям, не будет нормально уважительно но отношения, не будет поста в индустрии ресторанного питания.. почему я должна отдавать свои заработанные деньги за дерьмо?

Гость
9 янв 2022 в 11:39

Покупаю бургеры у него с 2012. И все это время то читаю, то слышу одно и тоже "рыгаловка", "вскоре разориться", "лучше скрепный борщ и пирожок". А дела у Кирилла всё лучше и лучше - народ прибывает, вот уже мини-сеть работает. А завистники одно и тоже твердят, что 10 лет назад, что сейчас. Что же, на то они и завистники - сами ничего сделать не могут, только желчью от зависти исходят. А значит, всё правильно делает - так держать!

Гость
9 янв 2022 в 12:05

Подзабыл Кирилла с тех пор, как фургон уехал с улицы Труда. Думал, что разорился и закрылся, очень радует, что у него все хорошо. Был в гастропарке, но и не подумал, что там его точка. Обязательно попробую, потому что бургеры действительно отличные. Вы вдумайтесь, до чего довели страну, что просто существование общепита в течение 10 лет воспринимается как подвиг. Кириллу процветания и доходов и пусть побольше будет примеров таких франшиз.

Илья
9 янв 2022 в 10:57

Кирилл, отличные бургеры! Спасибо веру в город и честность в бизнесе. Успеха!

Гость
9 янв 2022 в 10:11

+++++ за мамины котлеты.

9 янв 2022 в 09:16

бизнес твой к весне закроется потому что дрянь которую ты делаешь никто из порядочных граждан есть не будет

Гость
9 янв 2022 в 08:38

Зачем выдумывать ?
Пирожки с капустой или картофелем , не надо никаких иностранных слов и торговать можно с термолотка где угодно.

а чё, мы же не казахи
9 янв 2022 в 12:25

бургеры, шмургеры, фуд траки и всё такое...
а потом взял деньги и купил франшизу и всё, больше ничего делать не нужно

мимо шел
9 янв 2022 в 16:14

с Кириллом знаком лет 20. в универе он не учился. Закончил социально - экономический институт. видимо для автора статьи это одно и тоже

Павел Мандабреев
9 янв 2022 в 10:07

Всегда было интересно, куда продавцы в этих "фуд трахах" ходят в туалет и моют ли руки

Гость
9 янв 2022 в 13:45

Блевантес

Знающий
9 янв 2022 в 23:09

Кирилл был наемным работником в первом фудтраке, который принадлежал не ему. Фудтраки не привозились в Челябинск, а собирались именно здесь. Видимо, это дар - уметь себя пиарить и без конца давать интервью. А назвать Марко просто сербом-поваром... Нужно иметь уважение к людям, которые тебя обучали!

Гастроэнтерологи Челябинска
9 янв 2022 в 12:35

Почему люди перестали готовить себе еду сами?
Только не надо про загруженность звездеть.
Приготовление требует не больше часа в день при наличии навыков (приходят за 2-3 месяца) и правильной организации дела (собственные полуфабрикаты, сделанные раз в 1-2 недели, оборудованная кухня).
Про семью, в которой все должны уметь (включая школьников с 1 класса) готовить для всех дежурные будничные блюда, я и не говорю - время сокращается в разы.
Проще жрать бургеры, сидя в тик- токе и рыдая о нехватке времени.
Но сложнее признаться себе в собственной лени и неорганизованности.

Гость
9 янв 2022 в 10:05

куда он писать и какать ходит в трейлере?

Гость
9 янв 2022 в 10:28

Бояться прогореть - глупо.
Умно - не бояться людям втюхивать отбросы, которые собакам давать опасно.

Здравый смысл
9 янв 2022 в 10:59

"Не серьезный бизнес"... А что "серьезный"?

работать токарем на умершем советском заводе "красный пенис" за 15,000 рублей? Да каждый день "культурно отдыхать с мужиками" с пивком и водочкой на детской площадке?)))

9 янв 2022 в 10:28

Хрень это, а не бизнес.

Гость
9 янв 2022 в 10:21

Зачем же врать, все эти фуд-траки собраны в Челябинске и никто их не привозил. Основатель как стоял на улице Труда так и стоит.

Евгения
9 янв 2022 в 11:37

Мы специально ездим за этими бургерами!!! Сначала ездили на Труда, потом к Мегаполису!!!

Гость
9 янв 2022 в 08:10

Санкнижку где делал?
Аааа, я тож там делали, быстро и не дорого, согласен с вами

Гость
9 янв 2022 в 09:37

Баландёр

Гость
9 янв 2022 в 12:51

Имею очень чувствительную систему пищеварения - со школьной столовой изжога от общественного питания.
Поэтому вынужден был ( а потом привык) питаться едой только домашнего приготовления -готовит чаще жена, реже -сам, на работе микроволновка ( в советское время были с едой на рабочем месте проблемы, брал перекус с горячим чаем, а обед переносил на 18 часов, домой).
Дочь лет с 10 умеет всё готовить, когда жена задерживалась - её для готовки не ждали, её ждал готовый ужин.
У детей в семьях забегаловки и еда на бегу не в чести, даже внуки особо не жалуют.
В Макдональдсе был гдин раз, в 1990 - из любопытства.
Ничего интересного, домашняя еда вкуснее и полезнее.

Гость
9 янв 2022 в 15:00

Как же у кирюшки?
Да не мёрзнут ушки?
Где то он их греет
За Родину радеет
Бургеры толкает
Коммерсант картонный
Мясо закупает
На углу у Томы
Тома та по старше
Нашего героя
Кошек дома держит
На Путина не воет
Давно смекнула Тома
Кто честен, тот в пролёте
Кушайте котлеты и по меньше нойте!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋😋😋😋😋😋

Гость
9 янв 2022 в 15:03

Изжога

Гость
9 янв 2022 в 21:04

Сказочник)))) просто так вот захотел и сделал))) а что ж ты кирюша не разказываешь где ты денег взял на начало своей псевдо деятельности))) Коммерсанты)) все мы знаем кто ты и откуда и как здесь на целую статью накатили про тебя, трудолюбивый ты наш))

Гость
9 янв 2022 в 22:07

Я был очень удивлен, например, когда узнал, что многие повара не готовы делать санитарные книжки и не хотят прививаться от ковида

Извини чувак. Я у тебя ничего никогда не куплю.

Гость
9 янв 2022 в 23:20

Я дома делаю бургеры сама, жарим котлеты, булки для них, покупные, помидорчики зелень, дети довольны

Гость
10 янв 2022 в 00:49

Самые крутые бургеры делал Марко(около памятника Курчатову)но это сугубо моё оценочное суждение

Шокерфэйс
9 янв 2022 в 07:56

Герой нашего времени- чувак с дипломом экономиста сам сидит в трейлере и сам котлеты жарит) И как то ведь сводит концы с концами) Хот в двух шагах от биржи труда- введут новые ограничения и вылетит в трубу) Хотя эти бургеры, пишут ,по пятьдесят лет хранится и как новые)

Гость
9 янв 2022 в 12:30

Отличные бургеры, замечательный человек! С гигиеной все в порядке, не сомневайтесь! Вместо того, чтобы завидовать и писать злобные комментарии, придите и попробуйте! Это не фастфуд, это искусство!

Гость
9 янв 2022 в 13:18

Ну что? Кто ответит??
Куда укратитель катлет, бургерных дел мастер по нужде ходит????
Если он с напарником трудится, то ясно. А если один???
Может его весячество котлетный король труда сам соблаговолит ответить???

Гость
9 янв 2022 в 14:47

лучше в патрик зайти

Гость
9 янв 2022 в 13:52

Попробуйте сами сделать бургер на углях. Взять нормальное мясо, вместо шашлыка сделать котлеты на решетке. Получится раз в 8 вкуснее чем во всех этих ресторанах быстрого питания.

Гость
9 янв 2022 в 07:56

Кто ест эту чипуху????

Гость
9 янв 2022 в 08:47

Удачи!

Гость
9 янв 2022 в 11:58

Биз развивается, птушта мампап памахаит. Раз рекламу дал, значица не так уж и развивается

Гость
9 янв 2022 в 07:37

А там мини-вэн типа газели только не газель, с бутерами на продажу стоит на остановках онкоцентр-мединститут, вполне съедобно.

Гастроэнтерологи Челябинска
9 янв 2022 в 12:15

Очень рады, что бизнес Кирилла развивается так бурно и успешно!
Надеемся на увеличение продаж и расширение ассортимента!
Готовы продолжить взаимовыгодное сотрудничество!

Соловьиный пом.
9 янв 2022 в 12:24

Почему перестали продавать у переходов беляши за 15 копеек?

Челябинец
9 янв 2022 в 11:28

Молодец, очень вкусные бургеры. Ребенку Мак не нравится, только у него просит купить

Гость
9 янв 2022 в 13:46

В нашем городе в 1960-70х годах возле рынка продавали пирожки с ливером.
5 копеек за штуку.
Готовили их в частном доме напротив, вывозили на термотележках (старики помнят) две толстые тётки в ватниках и белых фартуках.
Пока одна продавала, вторая ехала загружаться, и так по кругу 12/7/356.
Много с тех пор мест объехал, много какой выпечки попробовал, но вкуснее - ничего.
По скромной оценке, продавали десятки тысяч в день.
Тогда не задумывался, конечно - а что за фабрика в этом доме? Дом был, правда, двухэтажный, дореволюционной постройки.
Ни вывески, ни кассы, ни чеков, ни прилавков...
Только тётки и пирожки.
Народ их любил, в выходные и праздники покупали для семейных обедов.В 1974 уехал, а потом вернулся - пирожков нет.
И дом на месте, и рынок, а пирожков - нет.
Тоже, наверное, кирилл какой-нибудь трудился...

Мы он она
9 янв 2022 в 10:18

Почемупервой??У нас в Яровом давно такие катают.Либо фургон либо прицеп бцдка.

Гимавайтер
9 янв 2022 в 10:52

Как? Как можно кушать эти отходы? Причем за дорого.

Адам Козлевич
9 янв 2022 в 11:05

Первый продавец гамбургеров Инграм нанимал специальных людей, одевал их в белые медицинские халаты и отправлял в свои забегаловки.
Таким образом развеивал сомнения людей в пользе (вернее, в отсутствии вреда) своего продукта для здоровья - "Глядите, даже врачи покупают наши бургеры!"
Акция прошла успешно, надо сказать.

Гастроэнтерологи Челябинска
9 янв 2022 в 12:21

Такой успешный!
Точно Макдональдс победит в честной конкурентной борьбе.

Гость
9 янв 2022 в 13:05

Здесь есть устойчивый тренд. Раньше за пивасиком в очереди стояли, двушки тарили, сейчас большие пакеты с мака таскаем. Алкоденьги переходят в бургер деньги, только и всего. Все эти пандемии лишь снижают скорость развития, здесь риски то минимальны на самом деле. Все зависит от места.

Гость
9 янв 2022 в 13:05

В принципе - нормальный паренёк, не лентяй, смышлёный.
Я сам гамбургер съел один раз в жизни, из чистого любопытства, после открытия макдака в москве в конце 80-х. Не для меня.
Но спрос на еду на бегу есть, и он им пользуется. Качество, судя по всему - приемлемое, иначе не продержался бы столько лет.
А дальше -выбор каждого - бургеры на ходу или борщ с пампушками дома.
Главное - чтобы этот выбор был.
Хотя есть небольшой осадочек - многие подсаживаются на всякие бургеры и про домашний борщ начинают забывать.

Недолюдь я
9 янв 2022 в 14:44

Во-первых, эта статья - реклама! Во-вторых, человек сам делает и кормит. Это зачёт однозначно! Тем более смог пережить кризисы. Хоть и впереди ещё жёстче испытание! Первый бургер его - вряд ли! Гастроэнтузиаст - точно нет! Пожелания: развития и оригинальности!

Гость
9 янв 2022 в 14:45

Учился в вузе, вроде бы неглупый - и посвятить жизнь жарке котлет в газели?
На любителя.
Наверное, надеется окучить с десяток лохов приезжих, чтобы они ему на жизнь зарабатывали.
Но в россии такое прокатывает только на металлургических комбинатах и в пятёрочках, в мелких забегаловках и магазинчиках наёмники начинают тырить продукты и деньги, хамить клиентам, как только хозяин отвернётся.

Гость
9 янв 2022 в 15:11

Стих зря удалили, не было оснований

Семён
9 янв 2022 в 16:33

Чёт не доверяю я всяким киоскам и передвижным пунктам питания. По - поводу персонала смешно слышать. Платят в общепите мало, а работы много и по 16 часов бывают условия.

Гость
9 янв 2022 в 19:24

Молодец парнишка. Не лодырь! Успехов в развитии.

Сын Солнца
9 янв 2022 в 19:55

Знаком с ним..... нормальный парень с душой фанат своего дела. Не останавливайся.....

Гость
9 янв 2022 в 20:59

Знаю Кирилла давно, но совсем вот шапочно. Успехов ему. Хейтеров не слушать)) ну и "Яблоку Ньютона" также побед, капитан))

Гость
9 янв 2022 в 22:06

В первый раз слышу о таких бургерах. А шаурму я лопал еще в 2008, когда в Челябинск переехал, в большинстве киосков присутствовала, в т.ч. и круглосуточных (производства привозного местного, иже с ним и "лодочки" того же производителя), и в переходе на площади готовили.

Ulaş Tuna Astepe
9 янв 2022 в 22:27

Это же вредная пища. Жирная, жареная, мясо с сыром - проблемы ЖКТ / пищеварительной системы, сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы и т.д.

Грех рекламировать вредную пищу.
Хотя с ним все понятно, он же называет себя "убежденным мясоедом: любит шашлыки и стейки". Он просто не понимает еще, насколько глупые у него предпочтения.

Ulaş Tuna Astepe
9 янв 2022 в 22:31

Кожевников переходи на натуральную, полезную, здоровую пищу.
Этой пищи много - чечевица, фасоль, горох, бобы, нут, маш, рис, гречка, пшено, семена, орехи, грибы, ягоды, фрукты, овощи, зелень и специи и т.д.

Бросай жрать мясо с сыром. Не будь мясоедом.

Гость
10 янв 2022 в 04:10

Все будут покупать бургеры, как только котлеты там станут нормальными толстыми и из мяса, без "животного белка"(шкур) и без хлеба, и так хлеб есть в булке, хлеб в котлетах это перебор. Павел Глоба сказал есть шанс на такое через тридцать лет.

Дмитрий
10 янв 2022 в 09:48

Кириллу привет, Хороший и ответственный парень. Успехов и процветания. Отлично футбол играет, а на воротах стоит как...видели бы =)

Гость
10 янв 2022 в 11:42

САМЫЕ ЛУЧШИЕ БУРГЕРЫ БЫЛИ У МАРКО "МАРКО БУРГЕРС"! ОН РАНЬШЕ СНАЧАЛА НА АЛОМ ПОЛЕ СТОЯЛ, ПОТОМ НА КУРЧЕ. А ПОТОМ УЕХАЛ К СЕБЕ ДОМОЙ...😢😢😢

Серёжа Николаевич
10 янв 2022 в 12:15

В 2012 году бургеров не было, а люди только стали из пещер выходить, а он придумал бургер ))))))

ГОСТЬ
10 янв 2022 в 13:29

типа без образования, а соображает что "уродливые киоски" его конкуренты и хорошо бы их задушить руками чинуш

мальчик безусловно талантливый и активный, надо думать, обеспечил себя нужной крышей

Гость
10 янв 2022 в 14:14

Спасибо, Кирилл, за нормальные бургеры! У вас очень вкусно и видно, что когда у человека есть живой интерес к своему делу - это сказывается на продукте, который он выдает. Развивайтесь и не теряйте своей изюминки!

Против коррупции
9 янв 2022 в 11:00

А зачем в нашей стране, такой "бизнес"или дело, по русскому, а!? Зарплату работнику оплачивают - чёрную, серую, а могут совсем не заплатить. Зачем, он нанимает сотрудников? Где гарантия, что он не чёрный работодатель.

Вовашка 174
9 янв 2022 в 12:19

Рыготина. Фу.

Гость
9 янв 2022 в 14:17

Нищете как всегда все не так, хавайте дошики