Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В гастропарках Челябинска закрылись популярные бургерные

Как это объяснили предприниматель Кирилл Кожевников и представители фуд-маркетов

Так выглядел во время работы корнер «Перекати бургер» в гастропарке «Мегаполиса»

Поделиться

В фуд-маркетах Челябинска прекратили работу точки «Перекати бургер» предпринимателя Кирилла Кожевникова. Речь идет о гастропарке в «Мегаполисе» и на «Белом рынке» в ТК «Елки».

— Мы расторгли договоры с этим организациями и пока там не работаем, — сообщил 74.RU Кирилл Кожевников. — «Мегаполис» отказался продлять договор по причинам, которые нам пока непонятны. Это была их инициатива. Фуд-траки продолжают работать: один на улице Энтузиастов, второй появится через месяц.

По данным сервиса «Контур.Фокус», Кирилл Кожевников — директор и совладелец ООО «Автофуд Менеджмент» (другие учредители — Александр Запевалов и Александр Кожевников). Предприятие занимается ресторанной деятельностью, зарегистрировано в апреле 2021 года. Доходы фирмы на конец 2021 года составили 1,5 миллиона рублей.

Были ли претензии у сторон друг к другу, Кирилл Кожевников уточнять не стал. В «Мегаполисе» подтвердили, что этот арендатор съехал из гастропарка, и объяснили, что он не смог выполнить условия, которые предъявлялись к резидентам, но вдаваться в детали не стали.

— Не буду комментировать. Договорные отношения, коммерческая тайна, — сказал гендиректор КРК «Мегаполис» Александр Одольский.

Владелец бургерных — Кирилл Кожевников

Владелец бургерных — Кирилл Кожевников

Поделиться

Похожий ответ дала идеолог «Белого рынка» Алена Никифорова.

— У собственников есть свои трудности, почему они уходят со всех площадок. Комментировать их ситуацию и разглашать почему, не видим целесообразным, — заключила она.

Напомним, Кирилл Кожевников одним из первых начал готовить бургеры в Челябинске (около 10 лет назад) и привез первый на Урале фуд-трак. Читайте об этом в нашем интервью. Большую известность предприниматель получил после того, как устроил аттракцион невиданной щедрости — кормил людей булками с котлетами бесплатно после победы России над Испанией на чемпионате мира по футболу — 2018.

Гастропарк в «Мегаполисе» открылся в декабре 2021 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter