Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Делали фото для инстаграма»: южноуральскую школьницу отдали под суд за вандализм на мемориале Славы»

Вернуться к публикации
Все комментарии326
Алексей
27 нояб 2018 в 23:01

Кадет не кадет, а стадное чувство никто не отменял. Старшеклассники не очень знают дату начала Великой Отечественной Войны, а тут инстаграмм-святое дело.

Гость
27 нояб 2018 в 23:29

Молодежь двуличная.днём кадеты,вечером вандалы.родители я думаю вообще ничего святого.

28 нояб 2018 в 05:51

Что тут за бредятина в комментариях? Я полагаю ..что все такие выходки идут от отсутствия воспитания в семье ,.от потери связи поколений .И вопрос здесь не в каком то патриотизме .а в уважении к памяти о людях ..которые отдали свои жизни в борьбе с фашистами ..освободили мир от коричневой чумы ..
ИХ надо заставить посмотреть документальную хронику о ВОВ .о зверствах фашистов на территории нашей страны .может дойдет что то .

Гость
27 нояб 2018 в 22:25

Та ситуация когда интернет полностью заменил мозг.

Гость
27 нояб 2018 в 22:29

Всё из-за того, что родители не следят за своими детьми. Не проверяют круг общения. Оценки не смотрят.
А дети уже во 2-ом классе начали материться и говорить про нецензурные действия. Ибо какой-то Вася Пупкин, за которым не следили родители, начал показывать своё воспитание. Тут также - у ребёнка в 8 классе все девочки в обтягиваюших блузочках, миниюбках, на каблучищах - мама не горюй, с сумками (не рюкзаками!), накрашенные как тётка в 45 лет... И любимые занятия - мальчики и фоточки в инсту. Мальчики курят вейп и воруют металл, обижают других. И всё из-за родителей.

Виктор
28 нояб 2018 в 00:19

Как власть относится к людям, так они ей и отвечают. На ее ложь. На ее бесчинства. На ее истерично навязываемые праздники. Положили 27 миллионов и всем велели праздновать "великую победу", так думаете дети дураки? Все ваши сказки съедят? А вот и выкусите! Они ложь остро чувствуют. Это скорбное умом советское поколение будет млеть от пропаганды, рассуждать о нравственности, прикрывая свою трусость, сидя в нищете и ожидая пенсии в 65 лет.
А дети у нас хорошие. Смелее, умнее и честнее нас. Мы таких не заслужили. Мы им страну в руинах оставляем, мы их оставили на растерзание государственным пропагандистам, а они все равно растут сильными. Еще и нас спасут и накормят в старости. Я нашей молодежью горжусь и верю в нее.

Гость
27 нояб 2018 в 23:24

Выпороть бы неплохо. Там же

Если быть объективным, то товарищ прав. На людях, воспитанных при совке можно воду возить. Молодежь видит, что перспектив нет, поэтому и ничего делать не хочет. И это правильно. а старшее поколение им показывает своим примером, как можно всю жизнь прожить в нищете и ещё этим гордиться как и.оты. А в это время те же совки только поумнее и без совести пилят и пилят, пилят и пилят. А вообще если бы не интернет и не отдых за границей, мы бы и не знали, как нормальные люди живут. Вооот сейчас с интернетом и борются, а денег на поездки всё меньше. Но процесс запущен))

Гость
28 нояб 2018 в 08:09

Лишний раз доказывает, что все эти вахты и прочая маршировка ничего не значат для детей, а то и отторжение вызывают из-за оголтелого навязывания. Легко властям теперь стало свято чтить память, когда ветераны поумирали и все эти почитания сводятся лишь к возложению венков, да преследованию подростков и не требуется никого обеспечивать жильем, лекарствами, уходом соц работников. А то раньше уж очень явно было видно отношение: мы вас любим, ветераны, но раз в год и нужны вы нам для помахать рукой с трибуны и чтобы школьник три гвоздики подарил.

Гость
28 нояб 2018 в 00:05

Какая мерзость, потерянные никчёмные пустышки! Было бы неплохо заодно их стерилизовать, чтобы врождённая дебильность не развивалась в более тяжёлую степень у их детей.

Михаил
28 нояб 2018 в 04:50

У меня нет слов! Я не знаю как назвать этих малолетних не людей! Хочется сказать словцо покрепче, но не хочу становиться с этими нелюдями в один ряд. Родителей то же надо наказать, за то что не смогли донести до своих чад, что такоеи память о Тех, благодаря кому они живут в свободной стране. Не смогли объяснить, что такое уважение к старшим, уважение к истории своей страны. Не знаю кто сказал, но это золотые слова: "Человек не уважающий прошлое, не имеет будущего!"

Дэн
27 нояб 2018 в 22:42

Церковь учит, что огонь, горящий в лампаде пред иконой, — это огонь, как и огонь свечи, благодатный, небесный, живой. Его Иисус Христос послал с Небес в День Пятидесятницы на Апостолов, основав тем самым Церковь земную.
А идущий из-под земли, горящий мертвым синим пламенем, это огонь сатаны.
“...Радуйся, огня поклонение угасившая.”(Акафист Пресвятой Богородице, ик. 5)

Гость
28 нояб 2018 в 07:48

Малолетки в большинстве своём конченное тупое бы.ло.
(Не все конечно.. при нормальных родителях и дети нормальные.)

Пипетки класс 7-ой от силы - стоят сосут сигаретки.. зачем им это - они и сами не знают..
видимо думают если курить не будут - им пацаны не дадут.))

Гость
28 нояб 2018 в 08:31

зачатки общества 21 века

Гость
27 нояб 2018 в 22:21

Помню еще при Брежневе по молодости рано утром где-то в 6 - 6.30 приходилось ходить на работу мимо вечного огня у главпочтамта. Так вот там вокруг него вечно спали бомжи и пьяные спиной к огоньку. Как туристы у костра.

гость
28 нояб 2018 в 09:05

совсем ничего святого нет? под суд и их родителей!

гость
27 нояб 2018 в 22:11

не говоря о родителях наказать надо учителей и деятелей и наробраза и не стрелочников , а повыше

Гость
28 нояб 2018 в 00:08

наказывать рублем!тыс 200-300

Гость
28 нояб 2018 в 13:28

Всё-таки, классно Навальный псевдопатриотов в кал носом ткнул с этим Брилёвым. Теперь портяноиды на детишках отыгрывают свой «патриотизм».

Гость
28 нояб 2018 в 04:22

Победобесие еще в моде?

Гость
28 нояб 2018 в 08:35

Давно пора демонтировать эти подземные газовые горелки, языческие капища постсовкового культа вечной войны и смерти. С эстетической и художественной точки зрения почти 100% этой монументальной пропаганды просто отвратительно. Заодно и буйных оскорбленцев поубавится, а то размечтались тут: "выпороть, наказать, расстрелять, привлечь родителей". И даже "стерилизовать", как один тут кровожадный умник написал. Ну и кто после этого фашисты?

Дед.
28 нояб 2018 в 00:06

От передоза урапатриотизма из всех щелей и постоянных спекуляций на ВОВ у детишек вырабатывается цинизм с нигилизмом.

Акстись
27 нояб 2018 в 22:21

их нужно перевоспитать я знаю как и результат будет 100%

Мы Русские - С нами Бгг
28 нояб 2018 в 10:23

Чем больше культивируется милитаризм и победобесие, тем больше ему будет противиться молодое поколение, которому уже не запудришь мозги каким-либо "величием", "можем повторением" и искусственным навязыванием врагов из вне. Молодежь умнее старшего поколения, за счет более глубокого освоения и усвоения информации имеет более широкий кругозор.
Так что больше бессмертных полков, товагищи!!!
Ну а насчет, тех кадров, которые кричат: расстрелять, стерилизовать, в гулаг отправить... чего еще ожидать от потомков чекистов, которые кроме деструкции более ни на что не способны.

Объективный
28 нояб 2018 в 05:13

Подумаешь, дети винок сожгли! Нашли блин преступников! Уже год от них отстать не могут!
И из класса кадетского отчислили и дело шьют! Вы там че больные чтоли все?????????
Дайте им ремня и штрафа и ОТСТАНЬТЕ уже от детей! Они уже итак все поняли!
Нашкодили по незнанию они же не зналичто за это уголовка!!!!! Да какие они будут патриоты после такого к ним отношения! Вы им жизнь всю испортите!

Отдельного внимания заслуживают коменнты злых людей, да и сам знаю эту особенность современных недалеких людей! Есть у поэтов такой стих! И толковала чернь туп@я!!!!
Точнее про вас и нескажешь! Я очень бы хотел бы верить что в человеке все прекрасно и одежда и душа и мысли и чувства но это верно лишь 20/80 причём 80 в худшую сторону!

СтароЖил
28 нояб 2018 в 16:34

Как говорил мой отец-фронтовик,"всему своё время." И это так правильно! Вот и в моё время было всякое,- это моя жизнь.И если сегодня-время сжигать память о войне,то моя память сохранит и подвиг моей великой Родины СССР в борьбе со вселенским злом потому,что правду о том подвиге я знаю от отца; и моё счастливое,спокойное детство;и мою студенческую весёлую юность;и рождение,воспитание сына тоже при коммунизме.Когда пришло время исчезнуть моей Родине,это стало трагедией для меня.Но я стараюсь к этому приспособиться,помятуя,что "всему своё время."И я надеюсь,что будет такое время,когда в нём будет так же спокойно и счастливо,как было в моей советской стране.И никто меня никогда не переубедит.

Гость
27 нояб 2018 в 23:02

За вандализм на челябинском судить надо Дубровского -Тефтелева

Дэн
27 нояб 2018 в 23:23

Возможно девочка из христианских побуждений негативно отнеслась к поклонению пятиконечной пентаграмме и символу адского огня. Вместо пентаграмм сделайте православные поклонные Кресты. а вместо огня из под землю неугасимые лампады и никакого вандализма не будет и память будет правильно совершаться.

Гость
27 нояб 2018 в 23:03

Без комментариев... Глубокое Члбшное болото...

Гость
27 нояб 2018 в 22:57

Подпись к фото по-настоящему веселит. Цена всех этих парадов, бессмертных полков, кадетов и вахт памяти.

Гость
27 нояб 2018 в 22:57

Вон оно,чо ,происходит!