Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинская прокуратура потребовала уволить зама начальника райотдела полиции, задержанного за аферу

Представление направлено руководителю городского управления МВД

Заместитель начальника отдела полиции обещал за деньги замять дело

Поделиться

Прокуратура Центрального района Челябинска потребовала уволить заместителя начальника райотдела полиции, задержанного за получение взятки. Представление направлено руководителю городского управления МВД Сергею Миронову.

Расторгнуть трудовой договор в прокуратуре предложили с формулировкой «в связи с утратой доверия».

— В соответствии с законом «О службе в органах внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» сотрудник органов внутренних дел подлежит увольнению в связи с утратой доверия в случае непринятия мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является, — прокомментировал исполняющий обязанности прокурора Центрального района Михаил Венглер.

Заместителя начальника по оперативной работе отдела полиции «Центральный» Евгения Ишеева сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД по Челябинской области задержали 20 декабря. Его подозревают в мошенничестве. По данным 74.ru, полицейский взял деньги, пообещав замять дело, которое не входило в его компетенцию.

Сейчас совместно с СК проводится доследственная проверка по факту мошенничества. Евгений Ишеев временно отстранён от исполнения должностных обязанностей.

Если вы обладаете какой-либо информацией о задержании, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter