Все новости
Все новости

Водителя «Газели», сбившего насмерть двух челябинок, отправили под домашний арест

На сколько обвиняемому избрали меру пресечения

Женщины шли по обочине дороги

Поделиться

Челябинца, насмерть сбившего двух женщин, отправили под домашний арест. Такую меру пресечения сегодня, 7 августа, ему избрал суд Сосновского района, на территории которого произошла авария.

— По ходатайству следователя водителя отправили под домашний арест на два месяца, — сообщили в суде.

27-летний челябинец водит машину с 2013-го и за последний год дважды привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. 5 августа на «Газели» он сбил на Новоградском тракте двух женщин 39 и 43 лет. Экспертиза показала, что за руль мужчина сел пьяным.

В отношении автомобилиста расследуют уголовное дело по пункту «а» части 6 статьи 264 УК (нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек). Ему грозит максимально до 15 лет лишения свободы.

Как рассказали знакомые погибших, женщины работали вместе по сменному графику и в этот день, в свой выходной, ходили за грибами.

Знаете водителя-нарушителя? Есть снимки или видео с места аварии? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter